Я очень люблю собак
Да и вообще зверюшек всяких, они заслужили. Как думаете, а люди заслуживают любви?
Ленка Хаски
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже люблю животных! Больше чем людей.
Ленка Хаски
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Спать пора, уснул бычок, лёг в коробку на бочек. Не ну вам плохо или тютю?
Гость
А что она тебе сделала?
Гость
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Гость
Когда начнется аллергия перелюбите
Гость
Месяц назад умер мой любимый пес, вина в этом моего начальника, потому как я на тот момент работала в ветеринарке и он мне посоветовал препарат не тот что надо, я даже переспрашивала и после этого поверила. Какой же он чудак через букву М и продолжает дальше работать и парить эту чушь дальше другим людям. Люди есть еще какие скоты, потому что они выбирают себе модель поведения и живут собственными желаниями. Собаки любят искренне. Завела другую собаку, выкупила ее из семьи, где на нее времени не было и где ее обижали. Уже через непродолжительное время собачонка из забитой превратилась в радостную озорную собачку :)
Гость
Есть мир животных,есть мир людей.Судя по укороченному тексту,вам первый мир ближе,в чем дело?Любите собак,кошек,черепах и прочих,питомцы всецело зависимы от хозяина.С людьми так не получится,другая взаимосвязь.
Гость
Судя по вашему вопросу, вы добрый и неравнодушный человек. Это очень хорошо, в наше время это действительно редкость!
Люди, конечно же, заслуживают любви, хотя и проявляют иногда качества, которые нас отталкивают. Я в таких случаях стараюсь оправдать человека: возможно, у него что-то случилось, или он болеет. А если это мой друг или знакомый, то ищу положительное. Ведь плохое всегда лежит на поверхности, а хорошее заметить труднее. В Библии прочитала, что Бог тоже очень любит людей, он «добр даже к неблагодарным и злым». А ещё он отдал самое дорогое, что у него было, - своего Сына, Иисуса Христа, как выкуп за каждого человека, показав таким образом, что он не считает людей безнадёжными. У каждого человека есть шанс измениться в лучшую сторону)))
Люди, конечно же, заслуживают любви, хотя и проявляют иногда качества, которые нас отталкивают. Я в таких случаях стараюсь оправдать человека: возможно, у него что-то случилось, или он болеет. А если это мой друг или знакомый, то ищу положительное. Ведь плохое всегда лежит на поверхности, а хорошее заметить труднее. В Библии прочитала, что Бог тоже очень любит людей, он «добр даже к неблагодарным и злым». А ещё он отдал самое дорогое, что у него было, - своего Сына, Иисуса Христа, как выкуп за каждого человека, показав таким образом, что он не считает людей безнадёжными. У каждого человека есть шанс измениться в лучшую сторону)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема