Я очень люблю собак
Да и вообще зверюшек всяких, они заслужили. Как думаете, а люди заслуживают любви?
Ленка Хаски
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку440 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже люблю животных! Больше чем людей.
Ленка Хаски
Сообщение было удалено
Спать пора, уснул бычок, лёг в коробку на бочек. Не ну вам плохо или тютю?
Гость
А что она тебе сделала?
Гость
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Гость
Когда начнется аллергия перелюбите
Гость
Месяц назад умер мой любимый пес, вина в этом моего начальника, потому как я на тот момент работала в ветеринарке и он мне посоветовал препарат не тот что надо, я даже переспрашивала и после этого поверила. Какой же он чудак через букву М и продолжает дальше работать и парить эту чушь дальше другим людям. Люди есть еще какие скоты, потому что они выбирают себе модель поведения и живут собственными желаниями. Собаки любят искренне. Завела другую собаку, выкупила ее из семьи, где на нее времени не было и где ее обижали. Уже через непродолжительное время собачонка из забитой превратилась в радостную озорную собачку :)
Гость
Есть мир животных,есть мир людей.Судя по укороченному тексту,вам первый мир ближе,в чем дело?Любите собак,кошек,черепах и прочих,питомцы всецело зависимы от хозяина.С людьми так не получится,другая взаимосвязь.
Гость
Судя по вашему вопросу, вы добрый и неравнодушный человек. Это очень хорошо, в наше время это действительно редкость!
Люди, конечно же, заслуживают любви, хотя и проявляют иногда качества, которые нас отталкивают. Я в таких случаях стараюсь оправдать человека: возможно, у него что-то случилось, или он болеет. А если это мой друг или знакомый, то ищу положительное. Ведь плохое всегда лежит на поверхности, а хорошее заметить труднее. В Библии прочитала, что Бог тоже очень любит людей, он «добр даже к неблагодарным и злым». А ещё он отдал самое дорогое, что у него было, - своего Сына, Иисуса Христа, как выкуп за каждого человека, показав таким образом, что он не считает людей безнадёжными. У каждого человека есть шанс измениться в лучшую сторону)))
Люди, конечно же, заслуживают любви, хотя и проявляют иногда качества, которые нас отталкивают. Я в таких случаях стараюсь оправдать человека: возможно, у него что-то случилось, или он болеет. А если это мой друг или знакомый, то ищу положительное. Ведь плохое всегда лежит на поверхности, а хорошее заметить труднее. В Библии прочитала, что Бог тоже очень любит людей, он «добр даже к неблагодарным и злым». А ещё он отдал самое дорогое, что у него было, - своего Сына, Иисуса Христа, как выкуп за каждого человека, показав таким образом, что он не считает людей безнадёжными. У каждого человека есть шанс измениться в лучшую сторону)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 236 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Можно ли кормить голубей жаренными семечками?1 ответ
- Можно ли котам вареные пельмени?25 ответов
- Можно ли котам помидоры?2 ответа
- Можно ли котам арбузы?1 ответ
- Можно ли котам вареные яйца?4 ответа
- Можно ли котам оливки?4 ответа
- Можно ли кормить голубей хлебом?10 ответов
- Умерла кошка, не похоронила как должна была5 ответов
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу8 ответов