Я очень люблю секс
Я очень люблю секс и легко соглашаюсь. Мужчины это знают и пользуются этим. я доступная? #секс
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже люблю секс, и соглашаюсь, потому что мне хочется секса. Я не даю конечно первому встречному, но тому кто понравится не строю из себя недотрогу. Если я согласилась на секс, я ему прямо говорю: я хочу чтоб ты меня отымел жёстко, потому что только так я получаю удовольствие и достигаю оргазма.
Я тоже люблю секс, и соглашаюсь, потому что мне хочется секса. Я не даю конечно первому встречному, но тому кто понравится не строю из себя недотрогу. Если я согласилась на секс, я ему прямо говорю: я хочу чтоб ты меня отымел жёстко, потому что только так я получаю удовольствие и достигаю оргазма.
И не считаю себя доступной.
Гость
Замечательно! Кто может возразить?
Гость
Молодцы девчата,держите в курсе!😁
Несомненно, это работа гормонов и страсть быть желанной в руках мужчины.
Катя
В этом ничего плохо нет.
Гость
Понеслась езда по кочкам.
В таких случаях говорят «пошла по рукам». Испортили девку.
В таких случаях говорят «пошла по рукам». Испортили девку.
Евгения
Я почти первому встречному.
Гость
Ищи такого же епливого постоянного партнера и радуйся жизни
вот самой то не унизительно писать что тебя жёстко имеют ? настолько все плохо ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
А что в этом плохого? Я тоже редко отказываю, меня даже заводит чувствовать себя шлюшкой 🙂Муж тоже не против
Експерт
Конечно, ты яркая представительница давалок)
Вика, здравствуйте. Вне сомнения, это работа гормонов и страсть быть желанной в руках мужчины. Всё откровенно и честно.
Здравствуйте, Ольга. Вы знаете, я слишком долго замыкалась в себе. Когда в 15 лет в школе почти все девочки уже бегали на свидания, а некоторые и целовались и спали.... я сидела дома. Даже в 17 когда поступила в вуз, я думала что это что то грязное, неправильное... Такое воспитание. Потом когда уехала учиться в другой город, мне пришлось пожить в студенческом общежитии. Вот там я начала познавать, все прелести любви. Спасибо за откровенность.
Следующая тема
Предыдущая тема