Посоветуйте рыбный монобелковый корм для собак
У собаки аллергия на любой животный белок. Кормила раньше по барфу, на все мясо сыпало, только рыба зашла, но рыбу в вареном виде она не переносила, вплоть до поноса с кровью. В итоге кормили сначала лечебным роялом, потом кучей разных кормов, на все почесота, в итоге перевела на форзу10 рыбный, два года собака на нем. Корм не холистик, супер-премиум класс, но собака с него не чешется, шерсть жесткая и она адски воняет от этого корма. Данный корм подорожал в два раза, сейчас он стоит 9т.р.за 12 кг., достать его трудно, надоело. Перевела на грандорф рыба, собака прям расцвела, но из-за жира индейки в составе через 3 недели лупанула крапивница. Опять ищу новый вариант. Ничего не могу найти дельного. Посоветуйте корм для аллергиков, где в составе только рыбный белок и нет лишней ерунды. #питомцы
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно посмотреть составы кормов ELTAVRO, монопротеиновые, без курицы, с высокой мясной составляющей, недорогие. Мои три года на нем, полет нормальный
Гость
На белок рыбы часто бывает аллергия, долго вообще давать нельзя. Лучше телятина или ягнёнок, посмотрите монобелковые корма Эльтавро, мои три года на нем, берем телятину.
Гость
Та же ситуация. От одного корма был понос с кровью...150к.потратилм, чтобы ее поставить.
Я... сейчас, как раз ищу такой корм. Ещё не знаю, какой белок ей подходит. Врач сказала найти белок, который собака не ела.
Говядину, индейку, белую рыбу, свинину, утку— все это ела. 1 день ела лишь кролика (просто у нас другой питомец был кролик. А брат перепутал вкус корма)). Вот и не знаю, можно.ли попробовать дать сейчас кролика?
---------
Фанаты советуют грандорф, но там же нет монобелковых кормов для собак. Или я путаю?
Вот ещё нашла итальянский корм с цитрусовым. Но немного пугает цитрус)).
Я... сейчас, как раз ищу такой корм. Ещё не знаю, какой белок ей подходит. Врач сказала найти белок, который собака не ела.
Говядину, индейку, белую рыбу, свинину, утку— все это ела. 1 день ела лишь кролика (просто у нас другой питомец был кролик. А брат перепутал вкус корма)). Вот и не знаю, можно.ли попробовать дать сейчас кролика?
---------
Фанаты советуют грандорф, но там же нет монобелковых кормов для собак. Или я путаю?
Вот ещё нашла итальянский корм с цитрусовым. Но немного пугает цитрус)).
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема