Собака укусила мужчину который кривлялся и специально провоцировал собаку
собака сегодня гуляла с дочерью, и дочь не уследила и не заметила как собака укусила мужчину который кривлялся и специально провоцировал собаку, укусила собака прям до крови за мужчину я не боюсь так как собака полностью здорова, а за мою собаку боюсь может ли собака заразиться от него или перенести какую нибудь болезнь человеку, когда я мыла соьаку после этого она меня укусила так как не любит мыться #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам стоит бояться того, что у вас ее конфискуют и усыпят как агрессивное животное
Укусите ее в ответ, со словами : туки туки, кусаешь меня переводишь на себя! И покажите ей дудку руками у носа, как в буратине. Зуб даю все ок будет!
Гость
Да фиг его знает. К ветеринару надо. А че за порода?
Гость
Может перестанете в людных местах гулять? То вы так боитесь за собаку, что ее то кто-то погладил, то укусила и она может заразиться.
Гуляйте там где мало людей! И дочери своей скажи чтоб следила за собакой.
А лучше одевайте собаке намордник (свободный).
А мужик в это в полицию и суд может пойти.
Будешь потом не заразу бояться,а как бы собаку не потерять.
Ну если тебе, конечно, она дорога
Гость
Может перестанете в людных местах гулять? То вы так боитесь за собаку, что ее то кто-то погладил, то укусила и она может заразиться.
В другой теме вы, автор, тоже боитесь что собака заразиться...
Нафига вы даете гладить чужим людям свою собаку?
Нафига вы даете гладить чужим людям свою собаку?
Почему вы кусачую собаку водите без намордника? Почему вы не воспитываете свою собаку? У меня два кота и оба не смеют меня укусить, потому что знают команду "нельзя". Я люблю животных , но в данном случае я не на вашей стороне. Отучайте собаку кусаться. Завтра она куснет ребенка, который по ее мнению будет вести себя не так
Гость
Всё. Собака заразилась от мужика. И... теперь будет кривляться и специально провоцировать людей.
У вас проблемы в воспитании, собака кусает вас, кусает кого считает нужным. К кинологу идите и занимайтесь послушанием до момента как собака вас примет за вожака. Сейчас ваша собака вожак у вас в семье и всячески это показывает.
Гость
бойтесь, если он заявление напишет на вашу дурную собаку, это ваша обязанность научить собаку быть спокойной, не научили - не жалуйтесь
Гость
с мужчиной мы поговорили извинились, он сказал что он не в обиде
Гость
Вам грозит штраф или если мужчина заявит в полицию серьёзные разбирательства. Вв не имеете право выгуливать соьаку без намордника
Гость
Почему вы кусачую собаку водите без намордника? Почему вы не воспитываете свою собаку? У меня два кота и оба не смеют меня укусить, потому что знают команду "нельзя". Я люблю животных , но в данном случае я не на вашей стороне. Отучайте собаку кусаться. Завтра она куснет ребенка, который по ее мнению будет вести себя не так
Выгул собак только в наморднике.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 183 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- Почему люди становятся живодерами?9 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема