Гость
Статьи
Защита от блох

Защита от блох

Доброго времени суток! Хотим взять кошку с собой на дачу. Какие правила есть, чтобы блох не нахваталась?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ошейник специальный
Gatto
Голову чаще мыть, а лучше вообще побриться налысо
Каплями обработайте, есть прям от блох, клещей и прочего.
Самый эффективный метод - обработать каплями от эктопаразитов. Плюс не забывайте стирать лежанку животного, мягкие игрушки, чаще проводить сухую и влажную уборку, особенно в потенциальных местах, где могут поселиться блохи. Блохи не живут на животных, они только питаются кровью, а вот жить они любят, например, в коврах или под половицами в земеле, там им тоже неплохо живется
bon_a
Каплями обработайте, есть прям от блох, клещей и прочего.
А название не подскажете?
Скептик
karina.zhdanova.90
Хороший ошейник от блох будет стоить как крыло самолета, дешевле - блохи под ним будут только прятаться от лап кошки.

Посмотрите в сторону Адвантейдж.
Из бюджетных - БлохНэт.
Стронглохд, Гельминтал - от блох и круглых гельминтов.
Гость
Скептик
Хороший ошейник от блох будет стоить как крыло самолета, дешевле - блохи под ним будут только прятаться от лап кошки.

Посмотрите в сторону Адвантейдж.
Из бюджетных - БлохНэт.
Стронглохд, Гельминтал - от блох и круглых гельминтов.
Рекламная пауза.
Палевно
karina.zhdanova.90
Инспектор Квадро называют, там пипетки хватает на 1,5 месяца) Я сама покупаю на постоянке, хорошо от блох и клещей защищает.
Гость
Сборище рекламшиц, которые ничем не гнушаются за 50 рублей.
bon_a
Инспектор Квадро называют, там пипетки хватает на 1,5 месяца) Я сама покупаю на постоянке, хорошо от блох и клещей защищает.
Спасибо большое!
mkalyuzhnaya
Сообщение было удалено
Вот кстати не любит ошейники она( Сразу ложится и протестует.
Гость
Гость
Рекламная пауза.
Палевно
Дебило. И чьим представителем тут явлена реклама? Производители все разные и даже из разных стран.
Маришка
Я свою каплями Рольф клуб 3Д обрабатываю. Еще лежанки периодически стираю и игрушки. Плюс шампунь Чистотел для профилактики.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 850 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема