Здравствуйте, посоветуйте какого окраса брать кота сфинкса? Вроде и светлые красивые, но также тёмные милашки. Прошу не писать тем кто не любят сфинксов
Учти все сфинксы потеют коричневым потом,все вымазывают черно коричневыми пятнами, одежду, постель.. Если совсем лысые то их даже толком не помоешь, будет шкура пересыхать потому мыть не получится часто. У меня серая кошка, велюровая, это небольшая шесть. ЕЕ можно часто мыть, или обтирать мокрой микрофибровой тряпкой. Потому рекомендую с микро шестью. Маленькие еще больше потеют. Я свою в жару каждый день мою.Или через день. Сразу нужно приучать мыть,, а то потом будет беситься и кусаться. А так они ласковые. Меня кошка уже запарила, Все уехали, я остался работаю. Приду - ходит за мной лижет ноги, руки, лезет на руки, сяду , на плечо и волосы лижет, Копец. заласкала уже. Правда не стерлизованая. Не хочу, иначе будет скучная и бесполезная. Таким ничего в жизни не нужно. Даю капли каждый понедельник. Сфинксы скороспелки. 6-7 месяцев уже течка. Там что нужно сразу думать. капли или резать. Я предпочитаю не отнимать у них радость жизни. Не режу.
Гость
[1761113608]
Как правильно написали выше, они своим телом везде оставляют ужасные коричневые пятна. Это прямо проблема, если у вас светлая мягкая мебель, ковры и тп. А так мне нравятся обычные, розовые (телесного цвета), они похожи на милые сардельки.
У меня девочка-сфинкс, ей уже 3,5 года. У нее окрас розовый в черное пятнышко. Сфинксы сильно потеют, от этого становятся грязными, на моей розовой очень видно пот, поэтому мою её частенько, чтобы визуально этого не видеть, советую взять в темном раскрасе)
Гость
[1739859617]
зачем они вообще нужны. пушистые лучше гораздо. а на лысых будут гениталии видны сильно
spokoyni
[471404207]
Гость
зачем они вообще нужны. пушистые лучше гораздо. а на лысых будут гениталии видны сильно
Шерсть собирать по квартире? И потом рыгочьку с шерсть? У меня кошек было много , сфинкс самый ласковый из всех, очень умная. послушная. Вот помню породиствая сиамка была, редкосная зверюга. Никого не признавала кроме меня. Как принес ее так и все, я лучший. Остальных всех грызла. За собаками гонялась. Еще была бирманка, эта мстительная была просто кошмар.ну и шерсть от них на всей одежде.
окраса брать кота сфинкса? Вроде и светлые красивые, но также тёмные милашки.
Прошу не писать тем кто не любят сфинксов