Живодёр или обычный человек
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Проверьте в программе numbaster и get contacts как она у людей подписана..
Сами не раздавайте . И не сюда пишите, а волонтерам ..пусть они помогут вычислить и правильно проверить
Сами не раздавайте . И не сюда пишите, а волонтерам ..пусть они помогут вычислить и правильно проверить
Рита💮
Боже, автор живет в небольшом городе. Ухаживает за своими животными как умеет. Таких людей полно. Я сегодня слышала, что согласно статистике кошка есть у каждого второго или третьего жителя России... Человек мог просто никогда не слышать о том, что какие-то там таблетки кошкам вредны или без кастрации не прожить. Если считаешь важным поделиться информацией, убедить в чем-то, то проводи агитацию адекватно без оскорблений, больше толку от тебя будет. А ты только разводишь грязь и хамство, ничего кроме глупости в этом поведении нет!
Да хоть на Луне. Не надо заводить кошку, если у тебя нет тачки, брата-свата съездить к ветеринару. Или нет ветеринарок.
Ну лаадно, взяли.
500 р - минимум. Но понятно, что если кошка расплодилась, то от котят в доме побыстрей хотят избавиться. А люди хотят халявы. На халяву котёнок надо, за денюжку уже неинтересно.
Автор тролль. Но если бы боялась, то договориться, что новая хозяйка высылает видео с котёнком. Но это ничего не даст. И никакая полиция. Скажут убежал, украли, потерялся и всё.
Просто ну если так договариваться о видеофиксации и прочее, то шанс нарваться на болезных снижается.
Но Хабаровские тоже посылали видео. И что? Чтоб они сдо...
Ну лаадно, взяли.
500 р - минимум. Но понятно, что если кошка расплодилась, то от котят в доме побыстрей хотят избавиться. А люди хотят халявы. На халяву котёнок надо, за денюжку уже неинтересно.
Автор тролль. Но если бы боялась, то договориться, что новая хозяйка высылает видео с котёнком. Но это ничего не даст. И никакая полиция. Скажут убежал, украли, потерялся и всё.
Просто ну если так договариваться о видеофиксации и прочее, то шанс нарваться на болезных снижается.
Но Хабаровские тоже посылали видео. И что? Чтоб они сдо...
Гость
Автор, не отдают детям котят. Нужно собеседовать кандидатов. Где живут (квартира или дом), сколько лет (от 21), был ли опыт, есть ли другие животные, есть ли маленькие дети (не отдавать к маленьким детям). Чем кормить будут. Я отдаю животных на условиях только квартирного содержания, супер-премиум корма. Часто сама привожу, могу паспорт попросить.
Скажите, что передумали отдавать иди что хотят ваши родственники забрать. И стерилизуйте кошку, если это от вашей котята.
Скажите, что передумали отдавать иди что хотят ваши родственники забрать. И стерилизуйте кошку, если это от вашей котята.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 879 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите20 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа
- Котик. Распухла щека под глазом. Посоветуйте11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите20 ответов
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отдаю котят (к сожелению, мы их оставить не можем, кошке вовремя не дали таблетки)
На мое объявление откликнулась девочка (?)
У нее были ошибки и я спросила про возраст, получила ответ "15", но следующие сообщения были про ее папу, что он разрешил и тд.
Она очень странно общалась (по моему мнению), мне почему-то кажется, что мне написал живодёр (она не знала какого котенка выбрать, ей было без разницы и в итоге ей "отец" разрешил взять 2 котенка) в итоге они сейчас в "брони", но это чувство меня не покидает. Может быть заводчик, но ему не без разницы какие котята🧐 могу написать ее сообщения (чтобы вы поняли)