Не хочу убираться из-за котов
ТимкаСветка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой вам совет - кошечку (а может и кота тоже, смотрите сами) на авито или другую доску объявлений выставьте и подыщите новых ответственных хозяев.
Это нормально, так бывает, не рассчитали силы, это сплошь и рядом. Сейчас главное грамотно выйти из сложившейся ситуации не причинив никому вреда. Если и дальше будете беситься на живность может плохо кончится и для вас и для котиков. Так что руки в ноги и выставлять объявление.
Это нормально, так бывает, не рассчитали силы, это сплошь и рядом. Сейчас главное грамотно выйти из сложившейся ситуации не причинив никому вреда. Если и дальше будете беситься на живность может плохо кончится и для вас и для котиков. Так что руки в ноги и выставлять объявление.
Гость
Так приспособьте жилье для проживания котов. Они живые существа, а не роботы. И они живут по своим правилам, а не по человеческим.
Уберите эти ваши коврики-пылесборники.
Туалет купите закрытый. Ни запаха не будет, ни раскиданного наполнителя.
Для белья натяните веревки ближе к потолку.
Еще очень удобная вещь автопоилка и автокормушка.
А чтобы не драли мебель и обои - специальными кусачками делайте регулярный когтекюр.
Купите им высокую этажерку-лазалку и поставьте ее у окна(закрытого), они будут тусить там.
Уберите эти ваши коврики-пылесборники.
Туалет купите закрытый. Ни запаха не будет, ни раскиданного наполнителя.
Для белья натяните веревки ближе к потолку.
Еще очень удобная вещь автопоилка и автокормушка.
А чтобы не драли мебель и обои - специальными кусачками делайте регулярный когтекюр.
Купите им высокую этажерку-лазалку и поставьте ее у окна(закрытого), они будут тусить там.
Можно приучить животных к унитазу, не быстро, конечно, но возможно.
Гость
Если в доме кошки, то дом придётся переоборудовать под них. Коврики если сильно приспичило то завести себе резиновые, плотно прилегающие к полу и тяжёлые, но не ткань которая так нравится котам. Коты просто обожают всё что похоже на тряпочки, на них лежать и зарываться в них, а ещё некоторые очень ссать в них любят.
Лоток если не убирать каждый день то придётся смириться что наполнитель будет валяться, ещё и вместе с сухими какахами иногда которые они могут ненамеренно выронить из лотка когда там копаются.
Жить как раньше с кошками не получится, придётся учитывать их комфорт и потребности, под людей они стелиться вряд ли будут, тем более когда их ругают и ненавидят за их основные потребности и привычки.
Если вы любите порядок и не любите убираться, то котов лучше не заводить, идеального порядка с ними не будет. Завели кота - считай почти как ребёнка завели в тот самый период когда дети не очень умные и гиперактивные.
Лоток если не убирать каждый день то придётся смириться что наполнитель будет валяться, ещё и вместе с сухими какахами иногда которые они могут ненамеренно выронить из лотка когда там копаются.
Жить как раньше с кошками не получится, придётся учитывать их комфорт и потребности, под людей они стелиться вряд ли будут, тем более когда их ругают и ненавидят за их основные потребности и привычки.
Если вы любите порядок и не любите убираться, то котов лучше не заводить, идеального порядка с ними не будет. Завели кота - считай почти как ребёнка завели в тот самый период когда дети не очень умные и гиперактивные.
Гость
Насчёт сушилки кстати - у меня то же самое, приходится стирать мелкими порциями и сушить в ванной при включенной вентиляции и за закрытой дверью.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну толку убираться если они все расхреначивают?