МКБ у кота?
Через два долгих часа в ветклинику, места себе не нахожу. Кот начал писать стоя на четырех лапах, точнее он прям роет в лотке углубление садится, но когда писает тужится и привстает, что аж попадает на стенку брызги и иногда сама струя. Я позвонила ветеринарам - два молодых парня на линии сказали признаки Мочекаменной болезни, везите к нам. Я как начала плакать, это вот так мкб проявляется ?
Лариса
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Московский Кредитный Банк у кота.
Хорошо однако живут коты.
Хорошо однако живут коты.
Гость
Это частая болезнь у кастратов. У подруги от болей кот по стенке ходил... Еле вылечили, тсяч 30 ушло. Попробуйте гомеотпатию, все хвалят.
МКБ это или нет можно понять только после УЗИ. Везите и не затягивайте.
Не паникуйте раньше времени. МКБ лечится. Обычно выписывают таблетки, они не дорогие, и назначают спец.корм.
Не паникуйте раньше времени. МКБ лечится. Обычно выписывают таблетки, они не дорогие, и назначают спец.корм.
Гость
МКБ это или нет можно понять только после УЗИ. Везите и не затягивайте.
Какое УЗИ, анализы делают.
Свой корм засунь в одно место,советчица. На кормах долго не живут.
Натуральное питание необходимо.
Автор, кормите небось сухарями?
Короче найдите через Яндекс группу ВК натуральное правильное питание собак и кошек
Читайте
Короче найдите через Яндекс группу ВК натуральное правильное питание собак и кошек
Читайте
Гость
Читайте
Читайте
На УЗИ вообще ветеринары смотрят и видят фиг. Мало кто умеет
Гость
Но сейчас надо к врачу воспаление снять
Только не кормите сухарями он так сдохнет от МКБ. Сами диету делайте
Только не кормите сухарями он так сдохнет от МКБ. Сами диету делайте
Читайте
Читайте
Ты хоть раз сталкивалась с МКБ у животных? А я сталкивалась и у собаки и у кота. И успешно лечила! Первично делают УЗИ брюшной полости. Ветеринар уже сразу может сказать, если будут какие-то осадки в мочевом пузыре.
При уже образовавшемся МКБ выписывают спец.корм для МКБ. Он временный и на постоянку на него переходить не нужно. Против натуралки ничего не имею, но ускорению лечения она не поможет. И не вся натуралка будет полезна, нужно еще понимать что можно давать. Например, мне врач строго настрого запретил баловать кота речной рыбой (филе, само собой), от нее как раз образуются камни у котов. Только морская по праздникам.
При уже образовавшемся МКБ выписывают спец.корм для МКБ. Он временный и на постоянку на него переходить не нужно. Против натуралки ничего не имею, но ускорению лечения она не поможет. И не вся натуралка будет полезна, нужно еще понимать что можно давать. Например, мне врач строго настрого запретил баловать кота речной рыбой (филе, само собой), от нее как раз образуются камни у котов. Только морская по праздникам.
Гость
Кантарен продают в ветеринарной аптеке
Гость
Ничего страшного. У котов это часто, выпишут лечебный корм, в крайнем случае поставят катетер в мочевой пузырь тем самым помогут ему. Иногда ещё уколы могут назначить.
Гость
Ничего страшного. У котов это часто, выпишут лечебный корм, в крайнем случае поставят катетер в мочевой пузырь тем самым помогут ему. Иногда ещё уколы могут назначить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа