Гость
Статьи
Как забыть кошку?

Как забыть кошку?

Была практически идеальная... Привыкла к ней... Отдали, потому, что не могли дальше о ней заботиться, не хочу уточнять... Теперь, тоска... Я не любитель животных, мне на них всё равно было, но эта кошка почему-то "зацепила"...
Лида
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит теория о том, что тот, кто не любит кошек, просто еще не встретил свою кошку, работает.
Гость
Возьми любую новую из подвала своего дома, и сразу забудешь старую
Гость
Напишите новым хозяевам, прижилась ли она у них? Вдруг она там тоже страдает, если не прижилась забирайте обратно или по крайней мере дайте понять, что готовы ее забрать в любой момент обратно.
Лида
Гость
Возьми любую новую из подвала своего дома, и сразу забудешь старую
Это не то.
Лида
Гость
Напишите новым хозяевам, прижилась ли она у них? Вдруг она там тоже страдает, если не прижилась забирайте обратно или по крайней мере дайте понять, что готовы ее забрать в любой момент обратно.
Хозяева хорошие, уж лучше чем мы...
Гость
Лида
Хозяева хорошие, уж лучше чем мы...
Это может быть глубоким заблуждением! Вдруг она посылает импульсы страдания и скучает по вам? Люди могут с виду быть идеальными, и тиранами за закрытыми дверьми.
Лида
Гость
Это может быть глубоким заблуждением! Вдруг она посылает импульсы страдания и скучает по вам? Люди могут с виду быть идеальными, и тиранами за закрытыми дверьми.
Это уже их проблемы, конечно, хотелось бы, чтобы такого не было. Если всё так мрачно, как вы говорите, это плохо. Но страдать вместе с ней я не могу постоянно. Кошки привыкают к новым условиям жизни, а тут уже как Бог распорядится.
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 998 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова