Потому, что они не работают, нифига полезного не делают, кормят их, а они могут вытворять что угодно, убирают их каловые массы, моют их, ухаживают за ними, а они только и делают, что жрут да спят, да развлекаются в этой сложной жизни. Конечно, они милые, и значат многое для людей, как пушистый друг и т.п. но стоит ли это того?
Может , кактусом лучше ?))) Не цените то , что имеете ..есть риск и " это " потерять Думаете : работать -трудно ? А без работы как ? Легче станет ?
Rosie
[3274625640]
Ты больная. Иди наhyй
Гость
[1780277887]
Хорошо быть кисою. . Хорошо собакаю. . Где хочу - пописаю. . Где хочу - покакаю. Лиза, ты типичная женщина.
Лида
[884461363]
Гость
Полезного они много делают.
Например? Умиляют вашу нежную душу?
Лида
[884461363]
Trigger
Может , кактусом лучше ?))) Не цените то , что имеете ..есть риск и " это " потерять Думаете : работать -трудно ? А без работы как ? Легче станет ?
Да без работы кайф.
Лида
[884461363]
Rosie
Ты больная. Иди наhyй
В чём?) За то, что высказала свои мысли?)
Лида
[884461363]
Гость
Хорошо быть кисою. . Хорошо собакаю. . Где хочу - пописаю. . Где хочу - покакаю. Лиза, ты типичная женщина.
Последнее предложение можно было и не писать.
Гость
[3838024490]
Ну, мои полезные. Они, во-первых, красивые и похожи на жирафов. Во-вторых, с ними можно ездить дважды в год на охоту, они бегают за зайцем. Некоторые собаки двор охраняют. Или там овец.
Гость
[3485989709]
Лида
Например? Умиляют вашу нежную душу?
Да, создают тепло и уют дома. Без кота и жизнь не та.
Гость
[1611704115]
А еще они не имеют гражданских прав! Поэтому им можно.
Гость
[650001309]
Ну так можно завидовать любому домашнему животному. Хоть попугаю, хоть хомяку. Этим просто повезло, они типо избранные, а в целом животным живется не очень - кто-то мясо для человека, а кто-то для другого животного, постоянное выживание в дикой природе, тем же собакам не всегда везет, ведь щенок может родиться у бездомной суки, а не дома у любящего заводчика.
Rosie
[3274625640]
Лида
В чём?) За то, что высказала свои мысли?)
В том, что продала свою кошку.
Камшотыч
[2236402827]
а при мне вчера мужик взял с дороги камень сантиметров 6 в диаметре и швырнул в кота, только за то что он подошел близко к другому коту((((((
Камшотыч
[2236402827]
Гость
Ну так можно завидовать любому домашнему животному. Хоть попугаю, хоть хомяку. Этим просто повезло, они типо избранные, а в целом животным живется не очень - кто-то мясо для человека, а кто-то для другого животного, постоянное выживание в дикой природе, тем же собакам не всегда везет, ведь щенок может родиться у бездомной суки, а не дома у любящего заводчика.
ага домашним завидовать-вся жизнь в квартире либо клетке-афигеть счастье
Гость
[30766601]
Я завидую, что не могу полизать у себя под хвостом. Да и хвоста у меня нет...Эх, непруха.
1234
[2052357407]
Вы прям пишете о животных, как будто парень о тетках пишет.
Лида
[884461363]
Гость
Ну, мои полезные. Они, во-первых, красивые и похожи на жирафов. Во-вторых, с ними можно ездить дважды в год на охоту, они бегают за зайцем. Некоторые собаки двор охраняют. Или там овец.
Здорово
Лида
[884461363]
Гость
Да, создают тепло и уют дома. Без кота и жизнь не та.
Ну так любой человек хочет жить, как кот. Только их на работу почему-то отправляют, а животинке всё можно и спооса нет.
Лида
[884461363]
Гость
А еще они не имеют гражданских прав! Поэтому им можно.
Да, у них ещё нет проблем с оформлением документов, а если вет паспорт то хозяин сам всё сделает за них)
Лида
[884461363]
Гость
Домашним больше везёт. Так даже детям не везёт, они вырастают и иди живи как хочешь, выживай, а тут животное ребёнок навсегда)