А чего переживать? Кошки, как и люди, с разными характерами и темпераментом. Тем более, устоялось мнение, что "кошки гуляют сами по себе", они привязываются не столько к хозяевам, сколько к обстановке. Смотрю одних блогеров, они взяли котёнка бенгальской породы. Тоже нелюдимая, на руки не идёт, вырывается, если её насильственно брать. Может запрыгнуть на кровать только, когда сама захочет. Но они абсолютно спокойно это воспринимают, правда, там кроме этого котёнка, забот полон рот, может поэтому, им некогда на кошке зацикливаться. И это правильно. Я, например, не люблю навязчивых животных, особенно это касается декоративных собак, просто не перевариваю за их навязчивость. Поэтому в такой кошке проблем не вижу. Она привыкнет к вам уже только потому, что вы её кормите, да ещё и лотки выносите. Куда она денется? 😂
Такая проблема, котенок живет у меня уже 10 дней. Кушает спокойно, играет, в туалет ходит, по квартире гуляет, но очень меня боится
Я уже не знаю что делать…играюсь с ним, ласково разговариваю, стараюсь с рук лакомства давать, но ни в какую
Пытаюсь тронуть и он сразу шипит и убегает
Я не понимаю стоит ли его трогать или лучше не надо? Живу одна, по идее к моему запаху уже должен был привыкнуть
Котенок не уличный, от домашний кошки
У бывших хозяев был ласковый
Со мной ну никак
#котенок #кот #животные