Я в школу ещё не пошла, когда мне папа, под новый год, принёс мою кошечку. Всю жизнь вместе были))
Заболела, наверное, незадолго до того как я уехала в другой город на учёбу, тоже онкология. Ушла за два года. Последнее лето с ней было невыносимо тяжёлым, ни на шаг почти не отходила, с рук кормила, плакала почти каждый день, от безысходности перед неизбежным... В итоге умерла через три дня после моего очередного отъезда. Ощущение будто собственное дитя похоронила, наверное никогда больше никого не заведу, слишком это всё больно и тяжело... Больше года прошло со дня смерти, прожила в общей сложности около 16 лет
И вот я думала что мне станет легче,если я найду похожую кошку на нее.Взяла и поняла не мое.Она от меня шкерится ,кошка оказалось впечатлительной.И у меня пошло какое то полное отвращение.Муж все просит ее погладить,подружится,а я нехочу.
Да и сам мне муж опративил.Не хочу возвращаться домой после работы ,чувствую себя как в каком то аду.
Дома я устроила конечно целый мемориал из фотографий и вещей.
И только одно недавно порадовало.Кошка застенчивая сама по себе,адаптация нужна и все такое.Не пила не подходила к переноске.А тут недавно резко спрыгнула и давай смотреть во все стороны и к миске подошла и мышку нашла прежней кошки Такое ощущение что моя кошка пришла и показала ей чем и как пользоваться .
В общем сижу и только со стороны наблюдаю.
Даже не знаю ..трудно все это пережить.
Хочется уехать подальше и от этой кошки и от мужа.