Я не понимаю, любит меня моя кошка или нет?
Моя кошка часто кусает меня, когда я её хочу погладить или почесать, но делает это осторожно и аккуратно, то есть без агрессии. Она часто лижет мои руки или лицо. Она всегда спит со мной, но мурчит и обнимается со мной не так часто, как делала это раньше. А еще моя кошка будто часто убегает от меня, когда я подхожу к ней. Я не понимаю, любит она меня или нет. Таких примеров её странного и неоднозначного поведения много. Я не разбираюсь в психологии животных, поэтому хочу спросить его у зоопсихологов и ветеринаров. Помогите, пожалуйста( #питомцы #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Скоро зоофилы будут спрашивать, будут ли любить клопы, поселившиеся в их матрасе или паучихи, затаившиеся в углах.
Все к тому идет...
Все к тому идет...
Polly
Кошка не будет спать с человеком, которого не любит.
А ещё видела простой тест в видео, хозяин заходит в комнату, где кошка, и изображает сердечный приступ. Хватается за сердце, падает на пол, лежит без движения.
У кота может быть 2 реакции-ему пофиг, либо он в панике подбегает, пытается поднять хозяина, перевернуть, сильно обеспокоен.
А ещё видела простой тест в видео, хозяин заходит в комнату, где кошка, и изображает сердечный приступ. Хватается за сердце, падает на пол, лежит без движения.
У кота может быть 2 реакции-ему пофиг, либо он в панике подбегает, пытается поднять хозяина, перевернуть, сильно обеспокоен.
Гость
Кошка не будет спать с человеком, которого не любит.
Не надо так пугать котиков.
Конечно любит, иначе так вы вас укусила что у вас пропала желание надолго к ней лезть
Ягуара
У вас нормальная кошка автор. Если кот кусает без агресии, то он считает вас равной к себе. Для вашей кошки, вы на равне с ней)))
Гость
Легко прикусывая, кошачьи выражают свою любовь.
рыбкаZ
Конечно, она вас любит. Просто она эксцентричная дама. Ну, мы же все тоже с прибабахом, каждый по своему. Она, может, тоже про вас думает: моя-то странная, не кусает меня....
Гость
А чем-то более содержательным и насущным мозги не судьба занять?
Да, и ещё учитывайте, что, прежде, чем лизать "ваши руки и лицо", кошка порылась лапами в лотке с испражнениями и полизала свои физиологические отверстия.
Все "непонимания" от безделья. Прежде, чем вы сами себя не научитесь уважать, никто этого делать не будет тем более.
Да, и ещё учитывайте, что, прежде, чем лизать "ваши руки и лицо", кошка порылась лапами в лотке с испражнениями и полизала свои физиологические отверстия.
Все "непонимания" от безделья. Прежде, чем вы сами себя не научитесь уважать, никто этого делать не будет тем более.
Гость
Это предупреждающий кусь, если вы делаете что-то, что кошке не нравится. Бывает еще кусь от переизбытка чувств, когда кошка сначала кусает гладящую руку, а потом лижет.
Кошка любит тех кто не кормит
Любит. Нежные куси у них - проявление любви. Просто она не очень тактильная.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 470 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема