Кошка писает на кровать
Девочки, мальчики дайте пожалуйста совет кто сталкивался с подобным. Взяли кошку из приюта два года назад. Год назад начала ссать на кровать, именно на постельное бельё. Спреи различные пробовали, не помогают. Недавно были у ветеринара, по узи увидели цистит. Пролечили, потратили на ее лечение 20 тыс, не считая такси(возила ее туда и обратно два раза в день то на укол, то на капельницу). После лечения на месяц ее хватило и снова... Уже нет сил с ней бороться. Одеяла дома меняю на новые раз в три месяца , потому что после постоянной стирки им ппц приходит. Подушки спасают лишь непромокаемые наволочки. На улице или в частном она не проживёт и не выживет. Какие еще способы есть ?! Уже просто до слез... Мне рожать через пару дней, тяжело даже двигаться еще и она дел прибавляет. А потом и вовсе придётся охранять детскую кровать. #питомцы #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы усыпила её, у меня мей кун так любит делать, тоже от сухого корма мочекаменка была и другие потологии развития, около 80 тр отдали за его пластические и внутренние операции. Пока не избила его веником, на пол года хватает. Пеленки везде на диванах, кроватях детей постелила.
Гость
автор вы ***, после второго раза как бы я не любил кошку я бы ее вышвырнул, не слушайте про усыпить, еще денег на эту тварь тратить, в мусоропровод ее…
Гость
автор вы ***, после второго раза как бы я не любил кошку я бы ее вышвырнул, не слушайте про усыпить, еще денег на эту тварь тратить, в мусоропровод ее…
Ты кон….енный да…н, желаю сдо****ь тебе в м*ках в канаве, вместе со своей мамкой. Кот тоже живой, а ты кон….еннный и бездушный. Если котик мучается, усыпить надо. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ: СД**** В М*КАХ ЕБЛАНИЩЕ!!!
ГостЪ
В частный дом её. Не переживайте, выживет, голод заставит.
Гость
Котик показывает таким образом, что нездоров и ему плохо. Если не помогает ничего, нужно усыпить..
Гость
Потом на ребёнка ссать начнёт. Здравомыслящий человек уже давно бы принял адекватное решение. А тут ещё советов просят, поразительно.
Нам от цистита коту выписывали лекарства (жидкие, заливали в шприц без иглы и вливали в пасть) и корм. Если она будет даваться лечиться дома, может полечить ее так?
Гость
Смените ветеринара. Кошка стерильная? Надо стерилизовать
Анализы надо сдать. УЗИ такое дело сомнительное.
Питание сменить на натуралку (в Яндексе напишите форум болен кот рецепты питания и правила кормления) ещё группа ВК натуральное питание собак и кошек.
На натуралке не забывайте купить щётку и пасту типа клини пасть чистить иногда.
Но кошка точно болеет
Питание сменить на натуралку (в Яндексе напишите форум болен кот рецепты питания и правила кормления) ещё группа ВК натуральное питание собак и кошек.
Но кошка точно болеет
Гость
Кошку выбросите ребенок будет больной
Гость
Не хотите деньги тратить читайте форумы лечите по ним.
Пиометра кстати может быть
МКБ хпн
Пиометра кстати может быть
МКБ хпн
Гость
Смените ветеринара. Кошка стерильная? Надо стерилизовать
Но кошка точно болеет
Но кошка точно болеет
Здравствуйте. Кошка стерилизована. Ущи и анализы на цистит сдавали, и это самая лучшая вет клиника у нас в области. Я и дома ее лечила помимо клиники два препарата выписали помимо уколов . Усыпить конечно же я ее не смогу отдать как советуют
Гость
Поддерживать лечение постоянно, у нее обострение , нужно этот момент пережить. Жалуется так она, ведь не может сказать . Животное - не игрушка, привыкаешь постепенно заботиться, а потом должно наладиться. Было такое.
m
Автор, а на какую сторону кровати она ссыт ? на ту, где вы спите?
m
Вообщем , если она ссыт все время на одну сторону, где спит определенный человек, таким образом она показывает нелюбовь к этому человеку. Задумайтесь об этом
Гость
Вообщем , если она ссыт все время на одну сторону, где спит определенный человек, таким образом она показывает нелюбовь к этому человеку. Задумайтесь об этом
Какая "нелюбовь на одну сторону"?😂😂😂 Просто эта вонючка оставляет свой запах в том месте, которое она ещё не завоняла, чтобы "застолбить" его для себя. У кого-то по углам ссут, у кого-то шторы загаживают. Нравится - терпите и нюхайте. Знали, какое рожнО берёте. Животные живут РЕФЛЕКСАМИ, которые им необходимы в данный момент, чтобы комфортно себя чувствовать, а не выдуманной "нелюбовью" или любовью, плевали они на неё.
Гость
Автор, прочитала, что можно посыпать перец. Немного,конечно. Пару раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я бы усыпила её, у меня мей кун так любит делать, тоже от сухого корма мочекаменка была и другие потологии развития, около 80 тр отдали за его пластические и внутренние операции. Пока не избила его веником, на пол года хватает. Пеленки везде на диванах, кроватях детей постелила.
Животное больное, зачем его бить? Детей тоже веником лупите, когда заболеют?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 340 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Хочу собаку, а муж категорически против10 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов