Моя домашняя кошка гопник
Я живу с лысой кошкой породы канадский сфинкс. Она самка среднего размера. Я решила познакомить ее с другими кошками. Привезла к знакомой, у которой живет кошка такой же породы. Моя кошка ожала территорию. Ела она чужой корм, хотя была своя миска. Ходила в чужой лоток. Преследовала другую кошку, боксировала лапой, сгоняла ее с места, не давала спокойно отдыхать. В общем заняла территорию. С другой пушистой кошкой то же самое. Она прогоняет незнакомых кошек. Еще с возрастом у нее проявились садистские наклонности. Она пытает свои игрушки. Берет мышь из меха кролика, зажимает лапами и выдирает шерсть, мучает и получает удовольствие. Я не наказываю ее за это. Как вы думаете, это плоды моего воспитания? Или моя кошка гопник и альфачка с инстинктом хищника? На вид розовый велюровый персик. Неужели внутри она дикая кошка?
Диля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
m
А дома она нормально себя ведет? Не гадит`?
Диля
Дома со мной она ангел. Ходит в латок, дерет когтеточку перед тем как просить пищу. В моем присутствии спокойная. Но если остаётся в зоо отеле или в чужой квартире одна, бесится. Шипит, требует моего возвращения. Опускает уши, ворчит и не дается. Защищает территорию от других животных тем, что изводит их.
Диля
Единственно плохое что она делает, иногда пробует мою еду. Подходит, если я ем на кухонном диване и откусывает кусочек. Съедает его и отстает. То ли она так отжимает мою пищу, то ли пробует то что ем я, чтобы быть на равных…этого я не понимаю. Еще она умеет открывать двери. Входные, дверь шкафа-купе. Свободно перемещается. Если какая-то дверь закрыта, она кричит и требует ее открыть. Хочет иметь доступ ко всем помещениям. Качает права.
Гость
Единственно плохое что она делает, иногда пробует мою еду. Подходит, если я ем на кухонном диване и откусывает кусочек. Съедает его и отстает. То ли она так отжимает мою пищу, то ли пробует то что ем я, чтобы быть на равных…этого я не понимаю. Еще она умеет открывать двери. Входные, дверь шкафа-купе. Свободно перемещается. Если какая-то дверь закрыта, она кричит и требует ее открыть. Хочет иметь доступ ко всем помещениям. Качает права.
У меня тоже сфинкс, тоже не терпит закрытые двери, и все повадки такие, как у вашей. Всем чужим по моське надает, хоть коты, хоть собаки.
Мурлыка
Это сильная и независимая женщина!😅😅😅
Гость
Это плоды "вашего НЕвоспитания". Правда, бывают ещё генетические дефекты психики. А, вообще, древние считали кошек посланниками дьявола. Вы знали, на ЧТО идёте. Любая кошка - это, в лучшем случае, "кот в мешке"😂😂
Гость
Фу, кошмар какой
Гость
Это плоды "вашего НЕвоспитания". Правда, бывают ещё генетические дефекты психики. А, вообще, древние считали кошек посланниками дьявола. Вы знали, на ЧТО идёте. Любая кошка - это, в лучшем случае, "кот в мешке"😂😂
Ну вы даете.."посланники дьявола"😱😀..А ничего, что в Египте, например, их приравнивали к божествам?!..Ну, вы, наверное, об этом не в курсе😉
Гость
Ну вы даете.."посланники дьявола"😱😀..А ничего, что в Египте, например, их приравнивали к божествам?!..Ну, вы, наверное, об этом не в курсе😉
Да я как раз ничего не "даю" - "за что купила, за то и продаю".😂 И вы, наверное, не в курсе того, в курсе чего Я. И оба мы останемся при своих "курсах"😂. Нравится вам молиться на кошку - кто же против. Я не из вашего "кооператива", не из ЕХипта😂😂😂, на кошек не молюсь😂😂😂
Диля
Да я как раз ничего не "даю" - "за что купила, за то и продаю".😂 И вы, наверное, не в курсе того, в курсе чего Я. И оба мы останемся при своих "курсах"😂. Нравится вам молиться на кошку - кто же против. Я не из вашего "кооператива", не из ЕХипта😂😂😂, на кошек не молюсь😂😂😂
А на кого? На священных коров?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 180 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема