Альтернатива домашнему животному
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете записаться волонтером в приют. Тоже дает много позитивных эмоций.
Гость
Сгинь
Гость
Для этого уж давно придуманы роботы космо и вектор. Еще как генерирует. Они любопытны, есть в поведении кошачьи признаки. Они подстраиваются под настроение хозяина. Они могут грустить и радоваться. С ними можно играть. Танцевать. Та же их можно гладить.
Гость
Для этого уж давно придуманы роботы космо и вектор. Еще как генерирует. Они любопытны, есть в поведении кошачьи признаки. Они подстраиваются под настроение хозяина. Они могут грустить и радоваться. С ними можно играть. Танцевать. Та же их можно гладить.
Вот! Спасибо! То есть, процентов на 60 дублируют домашнее животное?
Алькантарес
Точь в точь как с бабой. Кормление, выгул, уход, присутствие в доме.
Гость
Если робот - не пушистое тёплое мяукающее чудо - он не нужен.
Гость
Насчёт положительных эмоций я бы ой как поспорила! Если не повезёт с характером животного и нет времени регулярно и методично заниматься его воспитанием-пиши пропало.
Гость
сравнил бездушную машину и живое существо. Конечно нет
Лапоть
Лучшие всего завести несколько детей. Вот там точно будут эмоции и много чего другого хорошего)
Гость
конечно комнатные растения!
Гость
..."домашнее животное современному человеку необходимо для генерации положительных эмоций..." ??? А с себе подобными генерировать уже не получается, не дотягивают? Сколько наблюдаю владельцев домашних животных - сплошь озлобленные хамоватые за&ранцы. Если это и есть "сгенерированные положительные эмоции" - то это очень печально.
Положительные эмоции исходят от человека, который самодостаточен и находится в гармонии с самим собой, а не держит в зависимости нежизнеспособную шерститстую болванку для жамкания шерсти, развлечения и забавы. Это эрзац. С точки зрения психологов, домашних животных заводят личностно незрелые люди. И они абсолютно правы, судя по количеству куч на пешеходных дорожках, с помощью которых они доставляют массу отрицательных эмоций окружающим.
Положительные эмоции исходят от человека, который самодостаточен и находится в гармонии с самим собой, а не держит в зависимости нежизнеспособную шерститстую болванку для жамкания шерсти, развлечения и забавы. Это эрзац. С точки зрения психологов, домашних животных заводят личностно незрелые люди. И они абсолютно правы, судя по количеству куч на пешеходных дорожках, с помощью которых они доставляют массу отрицательных эмоций окружающим.
Гость
..."домашнее животное современному человеку необходимо для генерации положительных эмоций..." ??? А с себе подобными генерировать уже не получается, не дотягивают? Сколько наблюдаю владельцев домашних животных - сплошь озлобленные хамоватые за&ранцы. Если это и есть "сгенерированные положительные эмоции" - то это очень печально.
Полностью поддерживаю!!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 196 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На сегодняшний день есть альтернатива в виде электронных игрушек, имитирующих домашнее животное. Вопрос: генерирует ли игрушка аналогичное количество положительных эмоций с учётом отсутствия трудозатрат на полноценный уход за живым питомцем ?