Злая собака
Пупсик
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже собачья сучка ревнует кобеля, как и весь вумэн
Ягодка
Есть собаки которые больше любят парней
Пантера
Не приняла вас в семью. Лучше отдайте добрым людям. Потому что вас эта ситуация будет раздражать, с парнем начнёте ссориться постоянно из за животного. По моим наблюдением если животное в доме так себя ведёт, оно принесет проблемы в отношения ваши. Тем более если ваш парень начнет защищать собаку, вам будет обидно и вы перенесете эту обиду в отношения, потом. Раздражаться чем на собаку отдайте лучше.
Гость
Видимо парень главный в доме и она считает его хозяином. Еще заметила что собаки чувствуют иерархию и отношение между людьми. Парень скорее всего к вам негативен…
Гость
собак нужно заводить до отношений и семьи, чтобы при любых раскладах эта собака была ВАШЕЙ, а не парня
Гость
Отдайте ее. Или придется с парнем расстаться.
Гость
Миниатюрный шпиц - порода собак, относящаяся к категории «Шпицы и породы примитивного типа» по классификации МКФ. Этим всё сказано. Учитывая бездумные селекции и недобросовестные разведения у собаки могут быть врождённые проблемы с психикой. Ну, а чаще всего такое поведение собаки - результат неправильного отношения к ней хозяина. "Отношусь я к ней очень хорошо,кормлю и играю,все как положено". Относиться к ней "очень хорошо" не означает, что вы правильно к ней относитесь. Любая собака, даже такая, требует воспитания и ограничение рамок дозволенного. Когда собака распущена, у неё это и вызывает раздражение и агрессию. Жаль, что немногие это понимают.
°
Миниатюрный шпиц - порода собак, относящаяся к категории «Шпицы и породы примитивного типа» по классификации МКФ. Этим всё сказано. Учитывая бездумные селекции и недобросовестные разведения у собаки могут быть врождённые проблемы с психикой. Ну, а чаще всего такое поведение собаки - результат неправильного отношения к ней хозяина. "Отношусь я к ней очень хорошо,кормлю и играю,все как положено". Относиться к ней "очень хорошо" не означает, что вы правильно к ней относитесь. Любая собака, даже такая, требует воспитания и ограничение рамок дозволенного. Когда собака распущена, у неё это и вызывает раздражение и агрессию. Жаль, что немногие это понимают.
Очень похоже на людей... :)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 199 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношусь я к ней очень хорошо,кормлю и играю,все как положено
Стараюсь не ругать,никогда не била
Что делать😭почему она так делает люди