Злая собака.
Укусила бродячая собака. Теперь я стала ещё больше их бояться! Как справляться со страхом? когда вижу её или стаю душа в пятки уходит.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи спрей антидог
Вы укольчики от бешенства сделали? Не шутите с этим, сходите к доктору.
Никак, обходит стороной. Собака просто почувствовала, что вы боитесь.. Есть те кто целуется с ними и ничего, а меня тоже разок хватнула. Спокойная причём собака..
Альфонсо барон Липецкий
просто эти *** не терпят чужих на своей территории, это нормально защищать свою территорию, вам следует научиться отвечать также, зубы желательно наточить наждачной бумагой и пусть эти *** скулят от ужаса, как только увидят вас на улице
Капитан Очевидность
Купи травматическое или газовое оружие самозащиты.
Василий
Не ходите туда, где эти собаки.
У пацана на работе (фин директор) есть пиф-паф с резиновыми пулями, носит с собой под свитером, типа на всякий случай. Недавно продлевал лицензию на хранение и ношение, жаловался, что стало очень геморройно + экзамены ввели серьёзные + курсы недёшевые надо очно проходить. Я подробности не расспрашивал.
Я как-то давно тоже хотел заиметь, но потом подумал, что по-пьяни в порыве страсти обязательно кого-нибудь пристрелю. Свобода дороже, оставил эту идею.
Я как-то давно тоже хотел заиметь, но потом подумал, что по-пьяни в порыве страсти обязательно кого-нибудь пристрелю. Свобода дороже, оставил эту идею.
NoName
Когда идете мимо на собаку не смотрите, руками возле ее носа не размахивайте, если та просто смотрит или лает издалека, то все нормально, просто идете так будто собаки нет. Если подходит близко и рычит, то это хуже. Но все равно, останавливаться и стоять столбом нельзя, продолжайте идти, старайтесь не напролом, а как бы сбоку от собаки, это часть их этикета, что движение напролом и взгляд в глаза считаются как агрессия. Поэтому не смотрите на собаку, обходите по возможности сбоку. В самом крайнем случае, если собака совсем близко, рычит, можете на нее в рявкнуть. Только не взвизгнуть, не крикнуть,а именно рявкнуть, если понимаете в чем разница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За агрессивную собаку добиться чтоб ее усыпили,иначе еще искусанные будут
Форум: Психология
Всего: 213 104 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?47 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема