Как справится со скорой гибелью кота?
Кот перестал есть, у него начали течь слюни, перестал себя умывать, все время спит и не обращает внимание ни на что, редко ходит в туалет. Марику скоро 8 лет, родители подобрали его с улицы еще совсем маленьким. Он всегда был отстраненным котом, всегда не особо меня любил и не подходил близко, а сейчас поменялся на все 180 градусов. Может 10 минут биться в мою комнату и лежать со мной несколько часов, это для него вообще не характерно. Отец говорит что он скорее всего скоро умрет, а я не могу с этим смириться. Как я без своего рыжего сухаря? Денег на сводить кота к ветеринару, узнать что с ним и как, нет. Сейчас он уже второй час сидит под диваном на котором я сижу и мне так больно, от того что я не могу ничем помочь. Простите за нытье, хотелось выговориться.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Это жизнь, так и с людьми. Рано или поздно близкий человек уйдет. Примите это просто как факт. И вас не будет. Ничего не поделать. Он пожил свою лучшую жизнь в любви и заботе. Если хотите можете потом взять другого котика, чтобы и ему дать всю любовь. Не грустите!
Гость
Что значит денег нету? Ты же жрёшь что-то, в Интернет как-то вылазишь, оплачиваешь коммуналку и т. п. Совсем ебанyлaсь? Возьми в долг, микрокредит, если совсем сложно. Кота нужно спасать.
Гость
Это жизнь, так и с людьми. Рано или поздно близкий человек уйдет. Примите это просто как факт. И вас не будет. Ничего не поделать. Он пожил свою лучшую жизнь в любви и заботе. Если хотите можете потом взять другого котика, чтобы и ему дать всю любовь. Не грустите!
Интересно, когда близкий человек будет подыхать, она тоже скажет, что денег нету на лечение?
М
Господи, сводите его в гос ветеринарную! Там не так дорого, врачи подскажут что делать, если он действительно умирает, то лучше его усыпить, чтобы он и сам не мучился от боли..
У вас есть друзья? Попросите их помочь. Надо как - то подработать,есть волонтеры. Если это кальцивироз,то он успешно лечится. Не надо предавать кота. Поговорите с родителями,родственниками,объясните,как кот важен,можно не купить что - то ненужное,взять в долг,кредит, но животные как дети. Мы за них отвечаем..он ваш друг,ему плохо.помогите ему..надо просто реально поговорить с друзьями , скинуться всем вместе хотя бы на прием врача ,анализ,лечение , ищите местных волонтеров, соберите деньги в группе ,только обязательно выложите отчёт,чеки из ветклиники,назначения,может,у вас соседи умеют лечить животных
Гость
Дайте коту смекту
Гость
Денег 1000р на ветеринара нет? Ничем не можете помочь? Продай вещь из дома, займи, укради.Оно того стоит.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 363 темы
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Уход за песчанками2 ответа
- Питание кошки2 ответа
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов