Одиночество после развода
Я одинокая мама,воспитываю трех дочерей младшего школьного возраста.В разводе почти 8 лет.Разводившись,была в полной уверенности,что,к тому моменту,как старшая дочь пойдет в первый класс, у меня будет мужчина.Свидания были,но ни о какой стабильности и речи нет.Единственные длительные "отношения" были 2,5 года с переменным успехом. Каюсь, он был женат, я понимала, что ничего кроме секса нас не связывало. Я себя уговорила, что все ок и меня моя жизнь устраивает, ведь при наличии такого количества детей и надобностью работать, времени на серьезные отношения нет.Прошел год, как с тем женатиком мы расстались.Год отношений нет никаких. Я сосредоточилась на работе и детях,хотя мои дочки и так всегда в приоритете.Дела пошли в гору.Работаю сама на себя, материальный достаток улучшился в несколько раз. Но,в последнее время, чувствую себя очень одинокой.Именно без мужчины.Не в том плане, что хочу, как некоторые, чтоб меня содержали и решали мои проблемы, нет.Хочу,чтоб меня обнимали, держали за руку,укрывали одеялком.Остро нуждаюсь в заботе и опеке.Я на физическом уровне это ощущаю, прям спазмы какие-то.Плачу не только по ночам, могу разреветься и днем.В общем,не знаю,как справиться с этим состоянием.Сама себя не узнаю.Умом понимаю, что ситуация не изменится, пока дети не вырастут.Мужчинам неинтересна женщина с таким количеством детей.Рассматривают только как сексуальный объект,не более того.Замуж я не рвусь, отца детям не ищу.Просто хочу ощутить себя любимой.За свою жизнь так и не ощутила этого.Боюсь,что так и буду одна.В моем окружении мной восхищаются, но, как мне кажется, больше жалеют.Действительно,со стороны, скорее, это жалко выглядит,одинокая мама извивается во все стороны, чтоб добиться чего-то и при этом воспитать детей. Буду, наверное,место для кота готовить.
Холостячка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
8 лет в разводе и у вас дети младшего школьного возраста, как-то в ступор вели. Вы как из пулемета от стреляли погодок и сразу развелись что ли?!
Вы жалкая лишь в том случае если сами себя считаете такой. Вы вызываете у мужчин после трех родов желание, то значит хорошо выглядите и еще сами себя и детей обеспечиваете. Симпатичная независимая женщина не вызовет у окружающих жалость.
Вы жалкая лишь в том случае если сами себя считаете такой. Вы вызываете у мужчин после трех родов желание, то значит хорошо выглядите и еще сами себя и детей обеспечиваете. Симпатичная независимая женщина не вызовет у окружающих жалость.
Автор
а какой мужчина захочет Вас обнимать и укрывать одеялком, когда вдругой комнате 3 чужих ребенка? может быть только тот, у которого тоже трое детей и они живут с ним. отправьте своих детей учится в другую страну, для них это будет большим плюсом, например в Англию, если позволяют финансы. А сами стройте отношения. А может быть и повезет так, что встретите мужчину без детей, который примет Ваших. У моего отца тоже трое детей, жена умерла и он спустя 10 лет встретил женщину без детей и она нас троих приняла, сильно полюбила. женщина причем хорошая, заботилась о нас, помогла нам финасово. знакомым говорит, что мы ее родные дети.
Гость
Вы не имеете права хотеть мужчину, поскольку у вас уже был шанс построить нормальную семью, сначала выбором нормального мужчины, а затем демонстрацией истинно женских качеств, чтобы сохранить status quo. Теперь же вы разведенка с тремя детьми, не в отношениях уже давно, а это явный сигнал, что там карьеристка и/или лошадь, которая опять же неспособна быть женщиной. Она себя измотала и комфорта рядом с ней не видать, а именно это вы и должны предлагать тем, кого хотите видеть рядом.
И по вашему подобию, я лишь в конце упомяну ненароком, что ваша тема разводка. Но это не отменяет моих слов в адрес всех женщин, которые отчаянно рвутся за счастьем, а нести ответ за свои поступки всей прошлой жизни ой как не хотят.
И по вашему подобию, я лишь в конце упомяну ненароком, что ваша тема разводка. Но это не отменяет моих слов в адрес всех женщин, которые отчаянно рвутся за счастьем, а нести ответ за свои поступки всей прошлой жизни ой как не хотят.
Не автор
извините, я не автор.
Гость
Вы не имеете права хотеть мужчину, поскольку у вас уже был шанс построить нормальную семью
Где сказано, что автор и ей подобные не имеют право на женское счастье? Вы не много на себя берете кидаясь такими словами?))) Да сложно найти мужчину при таком раскладе, я лично только одну женщину с тремя детьми знаю, которая смогла снова выйти замуж. А вот с одним ребенком спокойно снова выходят замуж, сколько бы вы не говорили, что они свой шанс профукали.
Где сказано, что автор и ей подобные не имеют право на женское счастье? Вы не много на себя берете кидаясь такими словами?))) Да сложно найти мужчину при таком раскладе, я лично только одну женщину с тремя детьми знаю, которая смогла снова выйти замуж. А вот с одним ребенком спокойно снова выходят замуж, сколько бы вы не говорили, что они свой шанс профукали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Складывается, ощущение, что вы жутко боитесь конкуренции в виде "обнаглевших" детных, которые берут и живут не по вашим понятиям. "Не имеете права" - ржака)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не много, поскольку не много ли вы берете на себя, чтобы судить меня и выступать против моего мнения? Не имеет значения, вышла он снова за кого-то или нет. Важно лишь то, что мужчина, принимающий подобную женщину, достоин презрения даже поболее, чем она. Надеюсь, не нужно объяснять вам, почему. Если под термином женское счастье вы намерены и дальше прятать обычное желание самки прибиться к кому-то и паразитировать (да пусть только в плане чувств, какая разница), то уж с вами точно не о чем говорить, критику вы не примете и свалитесь сразу в эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как единожды и всё ещё замужняя в течение 15 лет с двумя детьми школьного возраста, я даже ожидала таких догадок. Вы просто не могли смолчать. Дальше я жду деланного сочувствия, а затем объединения всех несогласных в стадо, которое будет в чувством подбадривать друг друга и объяснять мне, в чем же я так заблуждаюсь и какие комплексы мне присущи. Уверена, вы меня не разочаруете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не нужно разъяснять? Мы ваши мысли не читаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а в думали на вумене легко?))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Холостячка
Сообщение было удалено
.
Не надо было разводиться.
.
Нельзя бросать мужчин никогда, это же закон законов для всех теток.
.
_
Не надо было разводиться.
.
Нельзя бросать мужчин никогда, это же закон законов для всех теток.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не такое великое достижение, чтобы вещать в духе пророка)
Как известно, дело не в количестве (хотя бы прожитых лет), а в качестве. Ну, тут мы ваши ответы предвидеть тоже можем вполне.
Как известно, дело не в количестве (хотя бы прожитых лет), а в качестве. Ну, тут мы ваши ответы предвидеть тоже можем вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж......))) тяжелый случай)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Щастливые 15 лет пролетели как один день)))) Я замужем почти 10 лет и это мой и мужа единственный брак, но никогда не осуждаю тех кто хочет и второй раз и даже третий выйти замуж. Если найдется желающий жениться, то в чем проблема?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не имеют права" и все тут. А если вы не понимаете, почему, то просто вы еще не доросли до такого глубокого понимания жизни, как Гость с 15 годами брака. Стыдитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чье презрение? Особей вроде вас, думаю никто горевать не будет от вашего презрение. Знаете, а вот у нас вызывает презрение ваш муж, который женился на такой неадекватной даме вроде вас, да еще и 15 лет с ней прожил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня, что слет троллей?)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - да. А вот вам с такими как я тяжело, надо полагать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не можете. Для вас, я имею в виду местных, 5 лет уже немыслимая черта. Но то, что вы взялись подражать, уже достаточно информативно, хоть и не ново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, поддерживаю целиком и полностью. собаки лают караван идет. сколько б не называли разведенных с детьми рспшками и и другими уничижительными словами- все равно выходили замуж и будут выходить. и сколько бы мужичье не вякало бы на антибабсих и других сайтах что *** для секса и все- но все равно и семьи заводят и женятся как миленькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и стадо собирается, прямо как по сценарию. Нет, серьезно, такие заурядные особи вроде вас должны помалкивать в тряпочку, тем более когда я здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не напрягайтесь, я просто пошутила))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами не сложно, с вами забавно. Смешно, как вы пытаетесь переть против реальности с вашими "не имеют право" и "достоин презрения".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\
боже мой, какая вы нудная, с вами даже зевать скучно).это ж уметь надо-такие тирады накатать с нулевым смыслов
боже мой, какая вы нудная, с вами даже зевать скучно).это ж уметь надо-такие тирады накатать с нулевым смыслов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, а почему в разводах постоянно винят женщин,причем другие женщины? Мужчинам у нас прощается всё, начиная от пьянства и отказа от своих детей после развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тролль с нее/него жалкий, еще учиться и учиться)) Как-то с трудом верится, что женщина и мать двоих детей и такую чушь будет нести, скорей всего это малолетка или местный мужичонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что вы не произнесли чего-то внятного и впечатляющего, что бы вас хоть как-то отличило от стада. Не того, так другого стада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая злая ты! Знаем таких счастливых замужем единожды уже 15 лет,у которых мужья либо гуляют, либо бухают. Что ж ты счастливая такая,а с таким презрением к автору относишься? Была бы ты так счастлива в своем 15-летнем браке, то в выходной день проводила время с мужем, а не на форумах, высказывая фи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может так. А может, начиталась чего. Религиозной или эзотерической какой литературы. И уверовала, так сказать. Вознеслась над массами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что обвинительницы тянут свою лямку, похваляясь десятками прожитых лет, тянут ни смотря ни на что, лишь бы не стать "презренной разведенкой", и крайне недовольны тем, что кто-то выбирает для себя иную участь, да еще и не такой уж и презренной эта участь оказывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин! Видно по пьяне муж не раз бил головой об стену, теперь последствие от ударов) гониииит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова эти нелепые обобщения. Вы-то откуда знаете, кто здесь сколько в браке прожил? Вы не только оракул, но еще и ясновидящая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот разведенка с двумя детьми и не рвусь за счастьем.Знаете почему? потому что я во все это не верю.Правильно вы сказали .Вообще разочаровалась во всем.За всю жизнь у меня был только один мужчина-муж.Я до него даже не целовалась.А после развода я просто исключила секс отношения,знакомства итд из своей жизни.А зачем они? если по нормальному уже быть не может? А мне только 33.. такая вот история.
Гость
Холостячка
Сообщение было удалено
*** у мужиков не котируются вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы инициатор тем про бумеранги, карму и прочее? В реальную жизнь иногда выглядываете? Люди живут и знать не знают про ваш "груз ответственности за прошлую жизнь". Это ваши личные заморочки. Грузитесь, если вам это интересно. А люди просто живут. И иногда неплохо живут, не смотря на все ваши предначертания и "законы жизни".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если по нормальному уже быть не может?
А что для вас норма ? Вы уверены, что знаете, что такое нормальный брак? тем более ваш БМ единственный мужчина в вашей жизни, сравнить то не с кем и не с чем. Если вы в разводе, то значит ваш брак не был тоже нормальным.
А что для вас норма ? Вы уверены, что знаете, что такое нормальный брак? тем более ваш БМ единственный мужчина в вашей жизни, сравнить то не с кем и не с чем. Если вы в разводе, то значит ваш брак не был тоже нормальным.
Гость
У меня полно знакомых, разведенных, с 1 и даже с 2 детьми, которые повыходили повторно замуж за нормальных мужчин. Вот бы они посмеялись, узнав о том, что, оказывается, не имели на это право)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут у женщины трое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут-да. Но она, я так поняла, и не мыслит себя золушкой и принца-спасителя не ждет. Материально себя и детей обеспечивает. И уже целых 8 лет справляется с 3-мя детьми сама. Так что для мужчины - вообще никаких напрягов. Особенно если он устал от прихотей бездетных ровесниц, которые в свои 35-40 все еще считают себя девочками от того лишь, что у них не детей.
Холостячка
Как таковое замужество мне не интересно на данном жизненном этапе. Но отношений хочется, сходить в кино, посидеть в кафешке, съездить вместе отдохнуть.
Я, конечно, трезво оцениваю ситуацию в которой нахожусь. Чужой мужчина не обязан взваливать на себя заботу и воспитание моих детей. Я не ищу папу детям, я хочу для себя близкого человека. Я не скрываю, что у меня трое детей, всегда честно признаюсь в этом. Итог-мужчина исчезает с горизонта,либо намекает исключительно на секс. Почему мужчины реально боятся женщин детьми? Я самостоятельная состоявшаяся женщина.
Имею много знакомых и в Америке, и в Европе, и там повсеместно встречаются пары, где у женщины уже были дети, не важно в каком количестве.
Я, конечно, трезво оцениваю ситуацию в которой нахожусь. Чужой мужчина не обязан взваливать на себя заботу и воспитание моих детей. Я не ищу папу детям, я хочу для себя близкого человека. Я не скрываю, что у меня трое детей, всегда честно признаюсь в этом. Итог-мужчина исчезает с горизонта,либо намекает исключительно на секс. Почему мужчины реально боятся женщин детьми? Я самостоятельная состоявшаяся женщина.
Имею много знакомых и в Америке, и в Европе, и там повсеместно встречаются пары, где у женщины уже были дети, не важно в каком количестве.
Вот такая
40. Потому что другой менталитет. Российские мужчины инфантильны в большинстве своём, они и за себя боятся отвечать, не то что еще за кого-то. У меня дв.брат такой балбес, жена развелась, имея ребенка, уже замужем во втором браке, она реально классная. Рада, что во втором браке у нее все хорошо, а брату все не так было, теперь сидит у тёти под юбкой. Автор, не переживайте и не печальтесь. Отпустите ситуацию, со временем все будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое ***?
Одинокая женщина с детьми,соломенная вдова,одиночка.Нет мужчин вообще.
То есть человек живет и живет.
Одинокая женщина с детьми,соломенная вдова,одиночка.Нет мужчин вообще.
То есть человек живет и живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю.Мои дедушка с бабушкой -одна свадьба и глупо звучит до старости пока не умер дед.Родители тоже самое-одна свадьба и до сих пор вместе.Так же мои тетки дяди.Одна я такая "отличившаяся"Мой брак не был нормальным,да.Вышла замуж по молодости не имея отношений прежде вообще.Итог-муж через 7 лет брака захотел гулять,пить,менять женщин,и семья ему стала в тягость.То есть я не разобралась в человеке и ошиблась выйдя замуж за молодого который не знал чего хотел,только на словах.Самое интересное что свадьба не по залету.Человек пел о любви и серьезных намерениях.Поверила.Зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так пессимистично настроены, но если вы встретите того самого, то по другому запоете))) Вот только сейчас я начала по настоящему жить и любить и т.п.))) А что касательно залетов, то брак без залета далеко не гарантия счастливого брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и на иные примеры посмотрите, не только родственников. Их полно.
Не агитирую вас, конечно, срочно искать мужчину. Но и крест на себе ставить не обязательно)
Не агитирую вас, конечно, срочно искать мужчину. Но и крест на себе ставить не обязательно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно отвечу - женщины не устают повторять, что именно они выбирают партнера, что именно от них зависит, будет ли рожден ребенок или нет, и далее в том же духе. Извините, а как вы тогда собираетесь делить ответственность? Или вы, может быть, считаете, что её нужно и вовсе переложить на мужчину? Наши недоженщины, особенно те, которые сидят на этом форуме, жаждут равноправия, но это лишь на словах. На деле большинство из них остаются в своем развитии и особенно в вопросах ответственности на уровне обезьяны, но когда говорить о плохих мужчинах (которых они же и выращивают, кстати), тут да, тут они первые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Прошлой = до расставания. Я же говорила, эти примитивные обязательно свалятся в эмоции, обмажутся ими и начнуть пороть чепуху с домыслами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опровергните. Вы не стесняетесь (вы, в смысле собравшиеся, некоторые из вас) домысливать, значит и мне можно. Не нравится - так что вы против своих "соратников" не возникаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно "до расставания" я и имела ввиду, это вы расфантазировались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь? Я-то думала, вы что-то новое и интересное скажете. А вы всего лишь о равноправии или феминизме. Но как оно соотносится с вашей какой-то почти фанатически-религиозной идеей о том, что женщина имеет право только на одну попытку, а если развелась, то все, уже и думать не должна о мужчинах? Винегрет какой-то.
Предыдущая тема