Зачем люди заводят минипигов?
Мартышка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да потому что сами макропиги, они ещё не такого докатятся
Ну как, для сала, бекона, кто-то уши любит погрызть, костный мозг пососать. Если уметь, можно и кожу в дело пустить...
По крайней мере мои родственники ради этого поросят держали, и сейчас некоторых знаю, кто держит, особенно хорошо, если есть бесплатный корм, например, объедки из столовой.
По крайней мере мои родственники ради этого поросят держали, и сейчас некоторых знаю, кто держит, особенно хорошо, если есть бесплатный корм, например, объедки из столовой.
Гость
Ну как, для сала, бекона, кто-то уши любит погрызть, костный мозг пососать. Если уметь, можно и кожу в дело пустить...
Автор ведёт речь о МИНИпигах. А минипиг - это карликовая домашняя свинья, или минипиг (англ. mini pig), используется в лабораторных и медицинских исследованиях и в качестве декоративного домашнего животного. Декоративного, то есть сало и уши отдельно не применяются, применяется только туша в целом для забавы и развлечения , как туши кошек и собак.😂😂😂
Автор ведёт речь о МИНИпигах. А минипиг - это карликовая домашняя свинья, или минипиг (англ. mini pig), используется в лабораторных и медицинских исследованиях и в качестве декоративного домашнего животного. Декоративного, то есть сало и уши отдельно не применяются, применяется только туша в целом для забавы и развлечения , как туши кошек и собак.😂😂😂
Это в теории. Недалеко от меня в год свиньи в квартире многоэтажного дома(!!!) завели такую свинку, всё лето выводили на газон пастись, а после следующего Нового Года она подозрительно исчезла. Ума не приложу, что её хозяева кушали в новогодние праздники...
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 017 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- ХПН у кошки, лечение и кризис2 ответа
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?14 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?14 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть большие сообщества владельцев ,они встречаются ,устраивают свинопрогулки .. )держат пишлв на поводках, тк это не позитив история ,а могут сцепиться ..
Как люди докатываются до этого?))😬😶🌫️