Зачем люди заводят минипигов?
Мартышка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да потому что сами макропиги, они ещё не такого докатятся
Ну как, для сала, бекона, кто-то уши любит погрызть, костный мозг пососать. Если уметь, можно и кожу в дело пустить...
По крайней мере мои родственники ради этого поросят держали, и сейчас некоторых знаю, кто держит, особенно хорошо, если есть бесплатный корм, например, объедки из столовой.
По крайней мере мои родственники ради этого поросят держали, и сейчас некоторых знаю, кто держит, особенно хорошо, если есть бесплатный корм, например, объедки из столовой.
Гость
Ну как, для сала, бекона, кто-то уши любит погрызть, костный мозг пососать. Если уметь, можно и кожу в дело пустить...
Автор ведёт речь о МИНИпигах. А минипиг - это карликовая домашняя свинья, или минипиг (англ. mini pig), используется в лабораторных и медицинских исследованиях и в качестве декоративного домашнего животного. Декоративного, то есть сало и уши отдельно не применяются, применяется только туша в целом для забавы и развлечения , как туши кошек и собак.😂😂😂
Автор ведёт речь о МИНИпигах. А минипиг - это карликовая домашняя свинья, или минипиг (англ. mini pig), используется в лабораторных и медицинских исследованиях и в качестве декоративного домашнего животного. Декоративного, то есть сало и уши отдельно не применяются, применяется только туша в целом для забавы и развлечения , как туши кошек и собак.😂😂😂
Это в теории. Недалеко от меня в год свиньи в квартире многоэтажного дома(!!!) завели такую свинку, всё лето выводили на газон пастись, а после следующего Нового Года она подозрительно исчезла. Ума не приложу, что её хозяева кушали в новогодние праздники...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть большие сообщества владельцев ,они встречаются ,устраивают свинопрогулки .. )держат пишлв на поводках, тк это не позитив история ,а могут сцепиться ..
Как люди докатываются до этого?))😬😶🌫️