Порода кошек для дома
Какаы порода самя чистоплотная?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот у меня стоит деревянная статуетка кошки с авито....., может вам другое животное подойдет если настолько не любите котиков
Гость
Все кошки чистоплотные. Покупайте дорогой, качественный наполнитель для лотка
Гость
Все кошки чистоплотны по своей природе. Многие берут сфинксов лысых, думая, что от них шерсти не будет. Но от них жирные пятна остаются везде. Это хуже чем шерсть
125
У меня дома два кота, два брата. Бурма европейская. Красавцы! И очень чистоплотные. Но! Они очень разные по характеру - как небо и земля! Старший постоянно что-то грызёт и портит в квартире (мебель, шторы, одежду, цветы, провода - не важно), а младший за эти 7 лет вообще ничего не погрыз, даже ни одной кошачьей игрушки не испортил! Старший кот очень разговорчивый, практически постоянно мяунит - а младший молчит. Старший очень избирателен в еде - а младший кушает всё подряд. Старший кот ночами практически не спит, ходит/бродит по всей квартире - а младший в 22-00 уже в своём гнезде и спит до утра. Вот такие вот они разные!
Гость
От любых кошек в доме вонь. Котохозяева со временем к ней привыкают, и считают, что ее нет.
Мейн-кун, но не из-за чистоплотности, а из-за массы, которую им лень закидывать на высоту. Как итог, меньше сшибают то, что плохо стоит. Моя прекрасно уживается и с цветами, и с телевизором на тумбочке, и так далее.
Дворовые рыжие самые умные- проверено..
Гость
От пола зависит, не от породы. Девочки более аккуратистки, чем мальчики. Но вообще все кошки чистоплотные.
У меня сейчас корниш-рекс. Аллергия минимальна, шерсти нет, есть подшёрсток мяконький, он тоже летит, конечно, но значительно меньше, чем от пушистых пород.
До этого была дворовая, шерсть везде была, и аллергия от неё была значительно ярче выражена. Мылась намного чаще, чем коты.
Сиамская была, тоже аккуратистка.
Нравится бурма. Тоже малоаллергенными считаются. Но шерсти от них - огромное количество.
Бенгалы классные. Тоже малоаллергенные. Насчёт шерсти не в курсе.
У меня сейчас корниш-рекс. Аллергия минимальна, шерсти нет, есть подшёрсток мяконький, он тоже летит, конечно, но значительно меньше, чем от пушистых пород.
До этого была дворовая, шерсть везде была, и аллергия от неё была значительно ярче выражена. Мылась намного чаще, чем коты.
Сиамская была, тоже аккуратистка.
Нравится бурма. Тоже малоаллергенными считаются. Но шерсти от них - огромное количество.
Бенгалы классные. Тоже малоаллергенные. Насчёт шерсти не в курсе.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа