Гость
Статьи
Потерялся кот

Потерялся кот

Потерялся кот , ушёл ночью и нету уже 4 дня ,ему года даже нет, я никогда не обижала его , может просто по кошечкам пошел, у кого была такая ситуация, подскажите что делать

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да? А ему кажется, что обижали. Взаперти ведь держали, свободы лишили - вот и ушёл. Животное ищет, где лучше. Инстинкты рулят. Хотел бы, вернулся.

Марина
Гость

Да? А ему кажется, что обижали. Взаперти ведь держали, свободы лишили - вот и ушёл. Животное ищет, где лучше. Инстинкты рулят. Хотел бы, вернулся.

Вы сейчас серьёзно?
Я где то написала что не выпускала его гулять ?
Он гулял когда хотел , я ему этого не запрещала , всегда выпускала , и он просто взял и ушёл
Вы делаете поспешные выводы и даже на счет того чего не знаете

Гость
Марина

Вы сейчас серьёзно?
Он гулял когда хотел , я ему этого не запрещала , всегда выпускала , и он просто взял и ушёл

..." и он просто взял и ушёл..." Вы сами этот "вывод" сделали. Так в чём проблема? Понравится ему на воле - не вернётся, не понравится - -вернётся. Вот и все дела.

Гость
Марина

Вы сейчас серьёзно?

Блочьте эту д.уру, она на голову шарахнутая! Часто сидит в разделаз о животных и пишет глупости.

Гость
Гость

Блочьте эту д.уру, она на голову шарахнутая! Часто сидит в разделаз о животных и пишет глупости.

Дурнее тебя не бывает, *** вонючая

Автор

Удалось найти кота?

Марина
Автор

Удалось найти кота?

К сожалению пока что нет, не знаю что делать

Анна
Марина

К сожалению пока что нет, не знаю что делать

Объявления давали? может кто подобрал
У меня тоже кот потерялся, очень надеюсь что они найдутся