Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично я лишая не боюсь. Дело в том, что если вам лишай передается от животного, то у вас проблемы с иммунитетом шире, чем кажется. У меня был лишай, узнала об этом в клинике, что здоровый человек, не может заразиться от животного, а если заразился, то лечить надо болнзни, которые у этого человека есть.
Лично я лишая не боюсь. Дело в том, что если вам лишай передается от животного, то у вас проблемы с иммунитетом шире, чем кажется. У меня был лишай, узнала об этом в клинике, что здоровый человек, не может заразиться от животного, а если заразился, то лечить надо болнзни, которые у этого человека есть.
Верно иммунитет слабый был , я только проболела с ребенком, но у ребёнок слава Богу ничего нет
Гость
"Здоровый человек" останется здоровым, если около него заразу не поселить и эта зараза не будет около него тереться непрерывно. Дерматофиты заразны.
" * I * "
Я своего кота вылечила когда-то, тоже от него тогда заразилась немного, но вылечилась и сама.
Но тут ребёнок!!! Охх! Может, у Вас есть какие-то знакомые кошатники, кто согласится у себя подержать кошку и вылечить? Или волонтёров найти каких-нибудь? Или ребёнка на время лечения к бабушке, если возможно? Это же недолго!
Проверьте у ветеринара, как вообще с иммунитетом у этой кошки, может, витамины нужны, чтобы помочь организму бороться.
Но тут ребёнок!!! Охх! Может, у Вас есть какие-то знакомые кошатники, кто согласится у себя подержать кошку и вылечить? Или волонтёров найти каких-нибудь? Или ребёнка на время лечения к бабушке, если возможно? Это же недолго!
Проверьте у ветеринара, как вообще с иммунитетом у этой кошки, может, витамины нужны, чтобы помочь организму бороться.
Я своего кота вылечила когда-то, тоже от него тогда заразилась немного, но вылечилась и сама.
Ой у нас такие ветеринары… они только вакцину вадерм рекомендуют, больше ничего
Вот думаю в хорошую клинику отвезти в другой город , а пока если только к маме отвезти на время
Вот думаю в хорошую клинику отвезти в другой город , а пока если только к маме отвезти на время
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прививку я не стала делать , очень многие говорят что бесполезна и даже губительна для кошек. Как вы поступили на моем месте ? #питомцы #кошки