Кошка мяукает, когда муж уходит на работу
Здравствуйте, у нас с мужем кошка и последние пару месяцев у неё появилась дурацкая привычка, муж на работу уходит наношенный и бывает работают по выходным и как только он уходит, наша кошка начинает мяукать, я не скажу что громко, но спать это мешает, можете подсказать с чем это связано и что с этим делать? #кошки #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Животные как дети. Мой кот по утрам раньше будил меня, чтобы его кормили, после того как перед сном стали оставлять ему еду, он перестал нас будить по утрам.
Может у вас тоже кошечка кушать просит по утрам. НЕ будет животное просто так мяукать, значит, её что-то беспокоит. Вам надо пронаблюдать за ней. Бывают многие заболевания по утрам беспокоят, особенно с мочевым пузырём.
То что кошечка начинает скучать по вашему мужу, в это как то слабо верится, скорее всего её что-то беспокоит. Но бывает всякое и если ваша кошечка переживает уход из дома вашего мужа, то вам надо поласковей быть с кошечкой, чтобы она вам обоим одинакого доверяла
Может у вас тоже кошечка кушать просит по утрам. НЕ будет животное просто так мяукать, значит, её что-то беспокоит. Вам надо пронаблюдать за ней. Бывают многие заболевания по утрам беспокоят, особенно с мочевым пузырём.
То что кошечка начинает скучать по вашему мужу, в это как то слабо верится, скорее всего её что-то беспокоит. Но бывает всякое и если ваша кошечка переживает уход из дома вашего мужа, то вам надо поласковей быть с кошечкой, чтобы она вам обоим одинакого доверяла
Да она просто пытается сказать, что мужик изменяет тебе, пока ты спишь.😂
У меня тоже котенок девочка, терпеть не может одиночество, даже когда она играется и замечает что меня нет (а я на кухне), начинает мяукать в недоумении "куда я исчезла?" и носиться по дому, искать меня. А когда на работу ухожу, тоже мяукает и скребется в дверь.
Попробуйте с ней играться, гладить её, чтобы она чувствовала себя любимой и нужной, может она очень привязана к вашему мужу.
Попробуйте с ней играться, гладить её, чтобы она чувствовала себя любимой и нужной, может она очень привязана к вашему мужу.
Гость
У меня кот. Тоже мяукает, когда кто-то уходит. Любит, когда все дома. Тогда спокойно идет спать. А так беспокоится.
Гость
Что делать? Встать и погладить, успокоить и сказать, что он вернется. Животные все понимают.
Гость
Господи, какие проблемы людей мучат. У вас детей что-ли нет, или внуков вам регулярно не подбрасывают? Так ухайдокаешься, что какие нафиг, кошки-собаки? Зачем они?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 342 темы
Новые темы за 3 дня: 71 тема
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема