Гость
Статьи
Начинка для …
Обсуждение закрыто

Начинка для тарталеток, эклер, бутерброды

Всем доброго дня!
У меня скоро ДР,на работе делаю фуршет.Практически у всех на ДР простые колбасные и сырные бутерброды.Хочется чего нибудь оригинального.Подскажите что нибудь новенькое и вскусненькое, то что вы пробовали сами.На кулинарные сайты прошу не отправлять.
Заранее спасибо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор
#1

1,еще эклеры фаршируют салатиками разными, говорят вкусно

Anonymous
#2

не, 5 для фуршета не подойдет, а для застолья самое то

Anonymous
#3

так и корзиночки можно любым салатом наполнить

Anonymous
#4

Лаваш, мажете сыром Виола тонко.Потом сверху всякую начиночку.. чего хотите,в рулет плотно, в фольгу и в холодильник. А на работе порезали на кусочки порционные.. очень красиво. Всегда несколько делаю таких рулетов на работу, сметаются моментально. Только главное, чтобы ночь пролежали на холоде и пропитались

Яська
#5

Ананасы консервированные смешиваете с тертым сыром мягкого сорта , чуть-чуть чеснока и заправляете майонезом. Выкладываете в тарталетки. У меня съедают "с тарелкой" :-)

Яська
#6

9 Anonymous, вы напомнили мне про вкуснейший рулет: крабовые палочки, тертый сыр, зелень и немного майонеза. "Размазываете" на лаваш и режете на кусочки. Приятного аппетита!!!

Anonymous
#7

Еще вкусная начинка для рулета из лаваша - мелкопорезанное филе сельди соленой или маринованной, сметана, укроп. Или корейская морковка мелкопорезанная и майонез.

Хочу быть стройной
#8

Есть хочу-уууууууу!!!! А меня на диету посадили...

Anonymous
#9

рыбный салат, крабовое мясо с кукурузой или с сыром. Для эклеров - обычный сливочный крем (шоколадный)

Anonymous
#10

cыр с майонезом и чесноком на тарталетки - объедение

Anonymous
#11

черный хлеб, огурец, фета и оливки на шпажках

Anonymous
#12

тарталетки с икрой, или чипсы принглс с икрой

Anonymous
#13

помидоры кружочками, cверху капельку майонеза и тертый сыр с чесноком

Anonymous
#14

11. Так не только крабовые палочки. А какая вкуснятина у меня этот же рулет получился, когда я на лаваш с сыром положила мелкопорезанные жареные шапиньоны с луком. Да я вообще эти рулеты уже в стольких вариациях пробовала..еще мне понравилосьсочетание мелокопорезанной зелени с болгарским перцем, рисом и яйцом и майонезом.А на шпажки я делала светофорчик))) Маленький помидорчик черри, маленький корнишон-огурчик и маленький маринованный гриб. Можно и оливку.
Рулетики хорошо делать из тонкой резаной ветчины. Туда можно и сыр тертый завернуть с чесноком.

Следующая тема