Как вы относитесь к различного рода полуфабрикатам?
Покупаете и если да то как часто?
Пум-бурум
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу купить готовое слоеное тесто, не более того. Предпочитаю сама готовить.
Корица
а я покупаю только замороженные овощи и фрукты.. и то..только зимой. Остальное не люблю, потому что не вкусно!
Katy
Не покупаю,мой МЧ любит пельменей накупить себе или котлет готовых на случай "атомной войны"... А так сама готовлю.
Ирина
часто покупаю многое и ем. готовить не люблю
Лера
Стараюсь отучить себя от них.Пельмени,котлеты,фрикадельки какие-нибудь всегда есть в холодильнике.Блинчики бысрого приготовления и так далее.Умом то понимаю,что гадость это,да еще и дороже мне обходится,чем если бы сама делала,но я такая лентяйка.... =((
Пантерк@
стараюсь не покупать, предпочитаю натур - продукты, но по необходимости можно купить.
Бремгильда
Я покупаю только пельмени, все остальное готовлю сама.
Гость
покупаю иногда замороженные овощи, особенно "экзотов", например спаржу, ее дико трудно чистить, а замороженная она ( в чистом виде без приправ) готовится легко и вкусно. еще шампиньоны замороженные люблю, оттаить их на сковородке, добавить сливок и приправку - и готовая подливка к картошке или мясу, можно и без мяса - вкусно! никогда не беру мясные заморозки, птицу и т.д., тока свежее, ну рыбу могу купить мороженную, но тока без приправ, просто тушку.
Кисточка
Отношусь отрицательно. Покупаю в крайних случаях (овощи замлороженные, гавайскую смесь, пельмени).
Лера
8,к сожалению,свежее мясо и птица иной раз похуже заморозки бывают...У меня мама в крупном питерском магазине работает,я такого от нее наслушалась,теперь только через нее и беру мясо,не наколотое,не вымоченное и так далее....Блин,чем нас травят....=(( А еще на днях нашла таблицу вредных пищевых добавок,ради интереса достала из холодильника колбасу и майонез, в шоке была.Вещества,вызывающие рак,расстройство желудка и повышенное давление...На фиг колбасу,лучше сама буду мясо на бутерброды делать...
Эния
Плохо отношусь. Там столько дряни понапичкано и стабилизаторы и эмульгаторы и усилители вкуса. Берем только когда в холодильнике голяк и не охота или нет сил готовить. А так ведь можно налепить для морозилки ежиков, домашних котлеток, фаршированный перчик.
Мясо птицу и рыбу беру ТОЛЬКО на рынке и ТОЛЬКО свежее. Полуфабрикаты крайне редко: Вареники с вишней, черникой, картошкой. (очень люблю, но лепить- ПАС!) замороженые овощи, грибы крайне редко.Сосиски, колбасы вообще не ем как и пельмени-Т.К мама проработала 15 лет на ПАРНАСе.......(без комментариев).
Гость
Я тоже беру в осносном вареники, блинчики и изредка пельмени. При этом я практически не готовлю. Сама не знаю, чем питаюсь :) А вообще к полуфабрикатам нормально отношусь.
Гость
10, к счастью я в европе живу. тут конечно тоже косяков хватает, но к качеству еды у меня претензий за 10 лет не возникло ни разу.
Гость
A chto takogo strashnogo na PARNASE?? Ya ne iz Rossii
Акко
Практически не покупаю эти полуфабрикаты. Гадость еще та. При воспоминании о колбасе и сосисках рвотный рефлекс. Единственное, что покупаю - это замороженные овощи зимой. Вообще - это ужас, конечно, из чего еда делается. А всякие госсаннадзоры всё пропускают и потворствуют тому, чтобы население страны медленно травилось. Потом появляются какие-то жуткие болезни, проблемы с пищеварением.
Гость
ой опять смотрите понтуются.А как видишь все пельмешки,котлеты,наггетсы берут и колбасы.Я беру блинчики,наггетсы,овощи вообще не полуфабрикат их просто заморозили,а так же пельмени и вареники.А,еще...а все..забыла.И колбасу беру с сосисками.Да и газировку..и кулинарию..ужас как я дожила до 45 лет??
Гость
пельмени, вареники, колбасу, сосиски, овощи замороженные не беру там вечно то мусор какой нибудь, то черви
Гость
Покупаю пельмени, вареники, рыбу, овощи иногда. Готовить по настроению люблю и чтобы быстро. Я в декрете, ещё и бытом заниматься на фиг, стараюсь по минимуму.
Форум: Рецепты
Всего: 28 812 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Заправка для макарон – рецепт5 ответов
- Можно ли замораживать яблочное пюре?6 ответов
- Подкинули кабачки: что приготовить?13 ответов
- Что приготовить из переспелых груш?11 ответов
- Можно ли есть ботву моркови?9 ответов
- Любите фаршированные перцы?8 ответов
- Нужно ли варить лисички перед жаркой?8 ответов
- Спасаем ужин: готовим из того, что есть!27 ответов
- Сырники из просроченного творога можно ли делать?8 ответов