Гость
Статьи
Рецепты для пароврки

Рецепты для пароврки

Девочки, прошу вас - помогите! Муж подарил пароварку. Хочу его побаловать чем-нибудь этаким, а рецептов не знаю. Посоветуйте что-нибудь оригинальное или дайте ссылку на сайты. Поделитесь вкусностями. А можно там делать что-нибудь вроде тушеных миксов из овощей? Спасибо всем, кто напишет.
Вкусняшка
7 ответов
Последний — Перейти
32
О я когда купила пароварку намучилась поисками этих самых рецептов. Овощи там очень вкусно получаются, просто пропареные, но вкус супер. Каши тоже рассыпчатые вкусные. Мой любимые рецепт- это куриное филе, режется как на битки, тоненькими пластиночками, что ли, такими. Во внутрь заворачиваю овощи, разные, которые найдете в холодильнике:морковку, перец, кабачок. Скрепляю зубочисткой и в пароварку. Цветную капусту люблю на пару.
32
если класть слоями, например под курицу картошку (на другую чашу снизу) то сок с курицы стекает на нее и она такая вкусная получается, ммм
Вкусняшка
Я сегодня хочу попробовать приготовить мясо(говядина), фаршированное черносливом. А кстати, делала рис по рецептам, прилагающимся к пароварке, у меня не получилось. Научите, пожалуйста, сколько наливать в рис воды. ОН у меня получился размазней.
ой..рис у меня супер получается...я засыпаю в чашу рис..промываю его несколько раз. Солю, можно масла растительного немного капнуть, и заливаю водой на 1 см где то и ставлю на 40 минут. Рис всегда- крупинка от крупинки..никогда размазней не выходит..то же самое гречка, кускус)
Вкусняшка
Зараза, всего на 1 см или сверх риса?
32
cверху риса чтоб на палец где то выше вода была
Если есть пароварка-грех не приготовить манты. Я буквально на днях научилась делать настоящие манты.Обьедение!!!!:super: Муж в восторге.Мы как-тот покупали готовые в магазине-не понравилось!!!Такое впечатление и осталось о мантах.Спасибо подруге(она вообще хозяюшка еще та!!!)научила делать это блюдо.Мы взяли с ней хороший кусочек баранины парной(первый раз ела такую баранину-приятный запах,мягкая,сочная.Я раньше не могла даже притронуться к еде из баранины,запах смущал).Мясо и лук мелко нарезали,поперчили,посолили.Тесто замесили как на пельмени,правда раскатали потоньше.Лепили мы их очень интересно!!!:blink: Мне с непривычки казалось так сложно,потом научилась.Вместе с фаршем в каждую мантышку ложили по маленькому кусочку курдючного жира.Какая вкуснятина получилась!!!!Если есть пароварка,не ленитесь и обязательно приготовьте такое блюдо.Правда,не обязательно покупать для этого дела баранину.Можно и хороший кусочек свинины.А еще наша семья любит рыбу в пароварке.Когда рыбу жаришь-она тоже очень вкусная,но попробуйте сделать в пароварке и вы почувствуете разницу.Овощи,мясо,рыба.....приготовленные на пару-гораздо вкуснее и полезней!!!Всем приятного аппетита!!!!
Форум: Рецепты
Всего: 28 072 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова