Гость
Статьи
что ему …

что ему приготовить-то?

Девочки!
Обещала мужу сегодня приготовить что-нить вкусненькое.
И не могу придумать,чем его удивить-то сегодня?
Помогите,подскажите,SOOOS!!!

Ах!
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly
#51

Зараз, а у меня другой вариант :) Хотя, в украшенном яйцами видк выглядит оч похоже :)

#52

а я еще обжариваю лук с чесночком и смешиваю с майонезом и этим уже перемазываю

#53

Флай..у меня тоже...но принцип такой же) Я свой на глаз делаю)

Шумелка-мышь
#54

Девочки, а как щуку приготовить? Притащил брат двоюродные две щучки, такие сантиметров по 30. и что с ними делать?

Ах!
#55

Не хочу туда морковку(

#56

я печень после мясорубки еще миксером хорошенько взбиваю..чтобы получилось все мелкое мелкое)

Ах!
#57

Девочки,что ещё-то?

Закусон мож какой выпендрёжистый?

#58

Ах..я морковку не добавляю..мне с ней не нравицца)

#59

Ах..сделай семгу с грибным соусом..я делала недавно- объеденье)

Ах!
#60

Будете смеятся.....

ну неет у меня мясорубки.

В комбайне придётся измельчать.

Fly
#61

Еще что-то такое помнится...Печень нарезать полосками, сбланшировать слегка, немного подсолить, обернуть ломтиками сырокопченого бекона и в таком виде обжарить на решетке в духовке или на углях на пикнике, или на шашлычнице.

Ах!
#62

Зараз,у нас по рыбе только я встреваю.

#63

Ах..не переживай..у меня тоже нет мясорубки..я в комбайне все делаю..а потом миксером все равно) Так шо ты не одна)

Ах!
#64

61-делала на прошлой неделе(не прокатит.

#65

Ах 62, че?)

Fly
#66

Я морковку тоже не очень...Только если она в небольшом количестве и в остальные ингредиенты замешана

Fly
#67

Блин...Начинается...ингрИдиенты

Ах!
#68

65-говорю,что рыбу только я люблю.Они....ну если в виде шпрот только)

Ах!
#69

А кто как делает салат из печени трески?

#70

http://www.say7.info/cook/recipe/23-Salat-Noch.html

Fly
#71

64 Ах, ах вы какая....:)

А мы только печень рассматриваем или полный простор для фантазии? Тогда колитесь, какие у вашего драгоценного предпочтения

#72

вот этот вкусный еще
http://www.say7.info/cook/recipe/224-Salat-tuncom-i.html

Fly
#73

70 Прикольно...Только в комплекте с печенкой в беконе будет несколько под лозунгом "досвидос моя печенка!"

#74

http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html

Ах!
#75

Флай,не только печень)

Я вот хотела тебя ещё(мы ж давно,вроде,на ты были?)насчёт лапши домашней попытать....

Предпочтения?Да всё,что я приготовлю)

Говорю ж,разбаловала сильно.

#76

во..печень
http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html

ликос
#77

Девочки, не останавливайтесь!!!!!!! Рассказывайте ещё рецептов! Я страсть как люблю готовить сама! а тут ещё выходные на носу! Побалую семью вксняшками! Все ваши рецепты копирую в свою "кулинарную книжку")

Fly
#78

Про печень трески:

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tartpechtres.shtml

http://vse-recepty.ru/bljuda_iz_ryby/rybnye_salaty/salat_iz_pecheni.html

#79

Ах..я тут вчера меню составляла любимому на ДР)

#80

Ах))))))))))))))))))))) вот это:
http://www.say7.info/cook/recipe/601-Grechka-sosiskami.html

Fly
#81

75 А что там с лапшой? Сам по себе замес? Или супчик куриный да с потрошками? :)

Или бешбармак (мужики обычно фанатеют)?

Или лазанью?

ликос
#82

54 Шумелка-мышь, из щуки получаются очеь вкусные котлеты!

Ах!
#83

Зараза,я не видела.вчера была в отъезде)

Ах!
#84

81-оооо!Понеслась)Давай всё!

Ах!
#85

Ну,у меня глаза разбежались...я уже и не знаю.ЧТО готовить....

#86

Ах..готовь уже что нибудь)))

Кошшшка
#87

Автор, а не хочешь креветки по-китайски в кисло-сладком соусе? Или французский луковый суп в горшочке? Могу научить.

Ах!
#88

87-не.Спасибо.

Вернее,я-то хочу!Но муж не любит)

Ах!
#89

Флай,а что ты про куриную говорила печень?

у меня и куриная нашлась.

Груша
#90

можно печень с помидорами. печень кусками с луком обжариваете. сверху кладете крупные куски помидоров (четвертинки), поливаете белым сухим вином, (можно еще пару ложек сметаны), закрываете крышкой, пусть тушиться минут 10. солить/перчить в конце.

Fly
#91

80 Ой! Как же это я запамятовала! Гречка с ливером!

Ливер: печень, почки, легкое. Почки предварительно вымочить в холодной воде и сварить, легкое просто сварить.

Ливер нарезать тонкими полосками, обжарить в масле с рубленым луком (минут 10, не больше), выложить горячую вареную гречку, перемешать, добавить немного воды и дать "попариться" минут 20-30 на самом маленьком огне.

Гречку варим так: заливаем кипятком так, чтобы любое количество гречки првосходило на 3 пальца, добавляем хороший кусок сливочного масла, соль. Варим до полного впитывания воды, ближе к концу варки убавляем огонь и накрываем крышкой, чтобы не пригарало

Гость
#92

гость 1, вы тоже не работаете, а сидите на форуме в рабочее время)), так что не надо изображать из себя занятую бизнес-вуман.

Fly
#93

89 Из куриной хорошо делать торты и суфле

#94

Зараза, какой классный сайт!!! Остаток дня я проведу там...

#95

Ах покопалась в закромах)))

Флай..не..Ах гречку делать не будет))))

Fly
#96

Эх, отвлекают... враги!

Вот вам пока посмотрите - там фигурирует теплый салат из куриной печенки

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=48001

#97

Крыса, я сама недавно зашла на него...раньше на Хорошей кухне паслась, а щас на этом..там еще форумы есть, там тоже рецептов много) И главное, что с картинками и есть отзывы)))

Fly
#98

95 Почему?

#99

Флай, она ее не любит))

Ива
#100

Автор, прочитала тут, что вам советуют.Я такое, за редким исключением, НЕ готовлю.
Если хотите, чтобы вашему мужу понравилися ужин, готовьте ему блюда поострее и с большим количеством специй. У меня взрослый сын и муж, они такую пресную немужскую еду будут есть, но без удовольствия.
Могу вам дать пару рецептов из своих коронных.
Крылышки куриные, я запекаю, предварительно залив их томатным кетчупом и самым острым Тобаско и в духовку, один раз переварачиваю. Любимое блюдо сына, он может есть их целыми протвинями. На гарнир можно любой, только самый простой салат. например капуста с укропом и помидором.
Ежики делаю так, в шарики из фарша и лука, внутрь закладываю острый перец ( порезать мелко), типа чили, и сыр мелко порезанный, заливаю банкой "томаты в собст.соку" (перемалываю в миксере) или бывают уже порезанные, соль, перец и тушу, потом на столе уже посыпаю зеленью. Гарнир любой. Это любимое блюдо мужа, потом за мной по пятам ходит.