и не сказано, что в воду для варки пашота нужно добавлять уксус. рецепт редкостная дрянь.
Джжопа Омикрона
[742408714]
Моногамус
и не сказано, что в воду для варки пашота нужно добавлять уксус. рецепт редкостная дрянь.
поцелуй меня снова, ты же меня любишь
Гость
[345369278]
Моногамус
большинство людей не умеют делать яйца пашот, для них это будет бесполезно.
Это не сложно. Погуглите, есть куча способов сварить его даже без воронки. Да и кислая среда не обязательна, если рука уже набита. Прежде чем высказывать свое фе, подумайте, чем будет ваш комментарий полезен
Гость
[345369278]
К слову, самые простые способы приготовить яйцо пашот - сварить в пищевой пленке или в микроволновке. Попробуйте. У вас получится 😉
Непсихолог
[1064062427]
ну НАКОНЕЦ-ТО) нормальный ПП рецептик)
яйца пашот сначала делала с яблочным уксусом натуральным а потом и без него наловчилась просто быстро-быстро размешивала воронку в воде в ковшике глубоком и быстро вливала яйцо в воронку и оно быстро закручивалось и сразу свертывалось Само.
и мыть ничего не надо!
Гость
[2889791563]
Моногамус
большинство людей не умеют делать яйца пашот, для них это будет бесполезно.
че там делать-то...)))
Гость
[2889791563]
Моногамус
а можно и без если научиться делать воронку из воды
Гость
[2889791563]
Гость
К слову, самые простые способы приготовить яйцо пашот - сварить в пищевой пленке или в микроволновке. Попробуйте. У вас получится 😉
ой, Нет.. никакого пластика и микроволновок! (((
Гость
[2889791563]
посмеялась с того как надо избить редиску и огурцы
в понедельник в 5 утра думаю самое время для такого рецепта)))
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты #Салаты