Гость
Статьи
Поддельный творог

Поддельный творог

Купила сегодня на рынке якобы творог... из огромного мешка продавали якобы заводской.
Дома попробовала - не пойми что... чем-то напоминает маргарин.. желтоватого цвета.
Объясните мне, что это может быть и кто с этим сталкивался? из чего это может быть сделано?
Марина
15 ответов
Последний — Перейти
DS
да, я тоже на такой нарывалась, тоже почуяла вкус маргарина :( а еще я творог перед тем как дать ребенку, грею в микроволновке, так вот нормальный творог если перегреть, как-то сворачивается еще больше и становится грубее, а этот только растапливается и становится размазней, поэтому больше такой не покупаю
DS
вы где покупали? я- в Медведково, назывался, кажется, Калужский
Гость
Про меламин слыхали? Чем вы пиатетесь?
Гость
Отличный творог "Благода" в пачках в магазине, только жирность не надо большую брать. Лучше ничего не ела:))
DS
4, абсолютно согласна! Благода-вещь! Я беру обезжиренный
Елена-Фридерика
5% благода - самая лучшая
Марина
девушки, я тоже всегда беру творог качественный и в магазине, Благода очень хорош, люблю еще белорусский брать... но тут ... сподобилась ))) Поддалась ажиотажу, брали пожилые женщины и нахваливали, вот, повелась...
Гость
А я как-то в Копейке купила поддельный сыр Гауда. Пока твердый был - вроде ничего. А как положила в духовку, когда делала горячие бутеры, так он сразу буквально потек, как вода! Всю духовку им испачкала! На вкус - г.но! ПРишлось выбросить!

Кто-нибудь знает. из чего он мог быть сделан?
Марина
Кстати, я брала на рынке в Зеленограде и кажется продавец говорила, что он Калужский
Гость
Творог был видимо настоящий с непривычным вкусом для горожанина. Весь творог в пачках изготавливают из молока и хлористого кальция. Видимо развесной сделан был из простокваши как положено и к тому же жирный. Просто непривычен.
Елена
А я покупаю творог Сваля, очень вкусный!!!
Гость
а у меня от Благоды ощущение камня в желудке
вкусняшка
по-моему любой сыр если положить в микроволновку или духовку и секунды передержать больше чем надо, то он потечет. А как же ещё сыр то плваится, а вы что думали будет?
Гость
Из пальмового масла делают этот творог!
сергей
Купил творог развесной покатал пальцем масса расстаяла и впиталась.
Форум: Рецепты
Всего: 28 486 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0