только, пожалуйста, проверенные рецепты, кто сам готовил)
квас, медовуха
квашенная капуста
домашний творог
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ЗаразаМяv
Для тех, кто в танке, еще поясню: Столовая ложка, это 20 гр. ложка с горкой, наверное грамм 27. Так понятнее?
Щас будет вопрос: а чем 27 грамм отмерить?)))
От же ж "гениальное" племя! Во все дыры свой длинный нос сунет, кулинарка!
ну вам же непонятно...вот мы все и пытаемся объяснить...а то начнете еще крупинками отмерять))
Это не юмор вообще-то.[/quote]
А какова тогда цель беседы в хамском тоне? Чтобы дали рецепт и послали хорошенько, вслед за огуцами? Смысл?
Представляю, какие у нее огурцы ядреные получатся....желчь в кастрюлю стечет)))
так..люди..давайте еще какие рецепты обсудим..только чтоб не очень заморачиваться)
хотя щас в инете столько всего найти можно...даже массу продуктов в столовой ложке)
Научите меня домашний майонез делать.
Свои соусы надоели, магазинные не покупаю.
о, слушайте...из творога, который уже отвис можно сыр еще сделать))
весело у вас)
нифига себе..маскарпоне можно сделать из творога и сливок..во как...а я помню найти в магазине не могла
Жо, не уходи) Подкинь нам чего нить еще)
Жо, не уходи) Подкинь нам чего нить еще)
арбузное варенье умеешь варить?
нифига себе..маскарпоне можно сделать из творога и сливок..во как...а я помню найти в магазине не могла
а можно просто заменить творогом
арбузное варенье умеешь варить?
да ну..давай по сезону)
Арбузы пока маленькие)
а можно просто заменить творогом
не..один творог это не то...у маскарпоне консистенция другая и, кстати, вкус специфический присутствует.
во..
Маскарпо́не (итал. Mascarpone) ≈ мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые этот сыр стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI ≈ начале XVII столетий.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90╟С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне ≈ тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
А что, автор от нас ушла и так и не сказала, где находится ж...па мира? Автор, вы хоть намекните, у вас там сейчас снегопады или наводнения?
да ну..давай по сезону)
Арбузы пока маленькие)
тогда давайте солить сало)
Заразада ну..давай по сезону)
Арбузы пока маленькие)
тогда давайте солить сало)
балда) Я сало не ем))
может лучше сушить сухари?)
О, кстати..автор, сала то у вас тоже нет наверно)
А что, автор от нас ушла и так и не сказала, где находится ж...па мира? Автор, вы хоть намекните, у вас там сейчас снегопады или наводнения?
у неё там много диких обезьян
ЖоЗаразада ну..давай по сезону)
Арбузы пока маленькие)
тогда давайте солить сало)балда) Я сало не ем))
может лучше сушить сухари?)
ну на тебе не угодишь)
рыбу солить можно?)
рыбу можно, она полезная. А вот в арбузных корочках вся гадость скапливается, это природный фильтр. особенно у хвостика. Хотя. вкусно, я арбузное варенье с цитрусовыми ела.
Вот соленые арбузы до сих пор не понимаю
ЗаразаЖоЗаразада ну..давай по сезону)
Арбузы пока маленькие)
тогда давайте солить сало)балда) Я сало не ем))
может лучше сушить сухари?)
ну на тебе не угодишь)
рыбу солить можно?)
а рыбу красную я солю..в полотенце)
о..расскажите..а как яблоки моченые делать?) Я их когда то любила)
а рыбу красную я солю..в полотенце)
почему в полотенце? я на тарелке солю)
у неё там много диких обезьян
Неужели Латинская Америка? Или все же опять Гандурас?
Только вчера по тв показывали. как яблоки мочить. Я уже и забыла про такое блюдо.
Автор, к медовухе хорошо подавать моченую рябину или бруснику. У вас тоже такого нет?
Жо..а я натираю солью с сахаром, заворачиваю в кухонное полотенце, в идеале льняная тряпочка нужна и на три дня в холодильник- ммм..вкуснятина)
Зараза
а рыбу красную я солю..в полотенце)
почему в полотенце? я на тарелке солю)
Положено в тряпицу заворачивать
Я еще рыбину водкой сбрызгиваю
вы не поверите, но я в гондурасе три года жила:)))
Жо..а я натираю солью с сахаром, заворачиваю в кухонное полотенце, в идеале льняная тряпочка нужна и на три дня в холодильник- ммм..вкуснятина)
я так же солю, только без тряпочек... а тряпочка зачем, она обязательна?
о..расскажите..а как яблоки моченые делать?) Я их когда то любила)
В них тоже смородиновые листики надо класть ((( Может заморочиться и вырастить куст раскидистой смородины? У моей приятельницы в Маале-Адумим растет и неплохо. А вот хрен какой-то хилый, земля ему наверно не подходит.
А где эта такая Маале? Африка?
У хрена корень на три метра в глубину растет.
Я еще рыбину водкой сбрызгиваю
вы не поверите, но я в гондурасе три года жила:)))
И что, там действительно совсем плохо с соленьями и творогом?
Зараза
Жо..а я натираю солью с сахаром, заворачиваю в кухонное полотенце, в идеале льняная тряпочка нужна и на три дня в холодильник- ммм..вкуснятина)
я так же солю, только без тряпочек... а тряпочка зачем, она обязательна?
В тряпочки все сырые продукты заворачивают. Она влагу впитывает и дышит. строганину, вяленные продукты, копченые, все в ткань.
В них тоже смородиновые листики надо класть ((( Может заморочиться и вырастить куст раскидистой смородины? У моей приятельницы в Маале-Адумим растет и неплохо. А вот хрен какой-то хилый, земля ему наверно не подходит.
а хде взять саженец то?) на Голанах?))
Гость
Я еще рыбину водкой сбрызгиваю вы не поверите, но я в гондурасе три года жила:)))
И что, там действительно совсем плохо с соленьями и творогом?
Почему-то вообще такого не хотелось. Консервированное все есть, Мексика соседяя страна. А гондурасцы игуан едят, а у тех глаза печальные.
МяvГость
Я еще рыбину водкой сбрызгиваю вы не поверите, но я в гондурасе три года жила:)))
И что, там действительно совсем плохо с соленьями и творогом?
Почему-то вообще такого не хотелось. Консервированное все есть, Мексика соседяя страна. А гондурасцы игуан едят, а у тех глаза печальные.
во как..а у нас игуан как домашних животных заводят))
вот-вот, друзья они нам. Листики салата жрут и красиво сидят, моргают.
Автор, наверное, уже что-то наквасила и ест:)
Автор, наверное, уже что-то наквасила и ест:)
Колдует))
а хде взять саженец то?) на Голанах?))
Вот уж не знаю)))) Приятельница из косточек (ягодок) выращивала, за три года такой нефиговый куст поднялся.
В тряпочки все сырые продукты заворачивают. Она влагу впитывает и дышит. строганину, вяленные продукты, копченые, все в ткань.
ну не знаю, мне что-то не охото в ткани заворачивать)
МяvГость
Я еще рыбину водкой сбрызгиваю вы не поверите, но я в гондурасе три года жила:)))
И что, там действительно совсем плохо с соленьями и творогом?
Почему-то вообще такого не хотелось. Консервированное все есть, Мексика соседяя страна. А гондурасцы игуан едят, а у тех глаза печальные.
Вот не прижилась бы я в Гондурасе, не могу я есть тех, у кого глаза печальные
Вот уж не знаю)))) Приятельница из косточек (ягодок) выращивала, за три года такой нефиговый куст поднялся.
дык за яголками тож туда надо))
В суперах только замороженные)
Легче в Маале Адумим съездить и выкопать у приятельницы))
ну не знаю, мне что-то не охото в ткани заворачивать)
ты попробуй..
дык за яголками тож туда надо))
В суперах только замороженные)
Легче в Маале Адумим съездить и выкопать у приятельницы))
Не даст! Костьми ляжет!!!
Заразадык за яголками тож туда надо))
В суперах только замороженные)
Легче в Маале Адумим съездить и выкопать у приятельницы))
Не даст! Костьми ляжет!!!
дык чтобы растение прижилось его украсть нужно))
ты попробуй..
попробую)