Научите сварить простенький супчик из свинины,картошки,лука...
Девочки,есть кусок свинины.Картошка,лук,морковь...есть еще зел.горошек консервированный.Можно ли из свинины,надо целым куском,или порезать,что еще добавить чтоб было вкусненько?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Подруга
рис положи, сытнее будет)
дура с инициативой
ну ее свинину. А вообще отваривате мясо, потом картошку кладете, пассируете морковь+лук, добавляете, когда картофель уже будет почти готов, ну горох ваш можете туда же вывалить. Суп жирный будет только на свинине не забывайте пенку снимать с мяса, а еще лучше первый бульон слить при варке мяса.
Злая Мачеха
в холдную воду мясо класть, можно положить луковицу (чищеную целую) потом вытащить перед заправкой-чтобы бульон был прозрачным, да пенку снимать обязательно, еще можно процедить перед тем как заправлять. Ну и ...мясо варить долго (минимум 1 час)-дольше лучше будет. мясо лучше на кости чем мякоть.
Quidamm
http://www.say7.info Вот тут много полезного и очень удобно все)
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/prostoy-sup-s-myasom/ - простой суп в картинках
Свинину режете так, чтобы в кастрюлю лезло)
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/prostoy-sup-s-myasom/ - простой суп в картинках
Свинину режете так, чтобы в кастрюлю лезло)
Варя
Сделайте суп с фрикадельками.
Поставте на огонь хол.воду и положите порезанный картофель+соль+лавр+перец гор..
Прокрутите на мясорубке мясо ,добавте соль+перец.
Сделайте зажарку ,лук +морковь.
Картофель закипел ,проварился минут 5-7,добавляете зажарку,а затем фарш маленькими шариками (с лесной орех).
30 минут всё вместе ,суп готов.
Поставте на огонь хол.воду и положите порезанный картофель+соль+лавр+перец гор..
Прокрутите на мясорубке мясо ,добавте соль+перец.
Сделайте зажарку ,лук +морковь.
Картофель закипел ,проварился минут 5-7,добавляете зажарку,а затем фарш маленькими шариками (с лесной орех).
30 минут всё вместе ,суп готов.
Гость
Ой.всем большое спасибо.Фрикадельки ,конечно,я думаю в этот раз не осилю=)но в след раз обяз-но попробую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам сайт посоветовали, там с картинками, как должно выглядить, очень хороший на первое время сайт, все рецепты для новичков, так что удачи.
Ёжа
Что может быть проще! Отвариваешь мясо (только следи, чтобы пена не убежала, как появится, убирай ложкой), чистишь и нарезаешь картошку, можно натереть морковку и тоже туда, ну понятно, посолить...луковку очищенную целую кинуть для аромата, я не режу, т.к. не люблю вареный лук, как сварится, выбросишь ее. Потом листик лаврушки кинешь. И все, элементарный супчик! Кстати, да, можно морковь и лук спассировать и в суп, тоже вариант, но я обычно морковку так добавляю. Проще некуда!
Гость
Да.даж с картинками. Спасибо=)
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
О да,это точно просто.А мясо целым куском?Или порезать?
Гость
И сколько варить мясо?
Крошка енот
а можно мясо перед тем как варить, а обжарить чуть-чуть совсем с луком и морковкой
Гость
свинина разве не воняет в супе?
Гость
Сообщение было удалено
Мясо порезать на куски 3х3 см примерно. Я час варю, на очень маленьком огне.
Гость
Для супов лучше конечно использовать грудинку говядины.
И свинины приготовь гуляш. Или в духовке, в закрытой форме туши один час мясо с луком и маслом, чуть бульона или воды /горячей/, а потом добавь картошку, тертую морковь, горошек, лавр.лист - один, горячей воды и еще час, при температуре 200 градусов.
И свинины приготовь гуляш. Или в духовке, в закрытой форме туши один час мясо с луком и маслом, чуть бульона или воды /горячей/, а потом добавь картошку, тертую морковь, горошек, лавр.лист - один, горячей воды и еще час, при температуре 200 градусов.
Кармелия
Гость
Сообщение было удалено
Мясо на все супы варится примерно Свинина- 1-1.5 часа, говядина 1.5-2 часа, курица полчаса достаточно!
Кармелия
Гость
Сообщение было удалено
нет, воняет только от хряка какая-то там рулька.... мочой
Гость
беру кастрюлю с толстым дном, обжариваю в ней лук, потом добавляю порезанное маленькими кусочками мясо, и обжариваю до золотистой корочки,чтоб чуть-чуть поджарилось,добавляю соль, заливаю водой и тушу на слабом огне час. Далее, добавляю воды, картошку,морковь, перец сладкий/кр. и жел./, помидоры, чили сушеный/мааленький кусочек, т.е. он очень жгучий/и варю 15-20 минут до готовности овощей - на выходе получаем гуляшь;)) Но лучше брать говядину. Она чище свенины. Ну и если положить картошку,морковь, и рис, тоже думаю плохо не будет:)) Только риса много не сыпьте,он разваривается очень...Ну и если есть, можно специй положить, типа майорана,тимьяна,шалфея и зиры:))
Гость
Кармелия
Сообщение было удалено
кошмар какой, сколько брала, нифига ничего не воняло...Может вы не там берете?
Гость
Я кладу мяса, во-первых, совсем немного, и очень маленькими кусками, чтоб как бы палочками можно было его брать из мисочки. Можно туда же, как ни странно, очень немножко лосося, без костей. Морковь и лук, ну не знаю. Лучше редис, с молотым красным перцем, или смесь красного с черным; стручки гороха (только при заправке отодрать "спинной хребет" у стручков). Картофеля чуть-чуть, может, даже полкартофелины, и порезать его на маленькие кубики (сторона - 1 см), притом обязательно с шелухой вместе. Туда же - рыжая тыква (а не морковь), кусочками. Не солить! а добавить немножко соевого соуса. Примерно так. 25 минут. Есть из миски, палочками, а левой рукой - китайская суповая ложка, ей прихлебывать. Еще - в тарелку надо совсем немножко оливкового масла.
Вера
Куда проще? Мясо в скороварку на 30 мин. Бульон пполучается прозрачным. Только солить в конце варки супа. Переливаете в кастрюлю, кладете картофель, лук и морковь обжариваете отдельно и кладете в кастрюлю, когда закипит.За 5 мин. до окончания варки кладете зелёный горошек, лавровый лист, соль по вкусу и... Кушать подано!
Сергей
Смотрите у меня на сайте вкусные и быстрые есть рецепты супов: http://vkusniashkino.ru/
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 63 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?19 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов