Научите сварить простенький супчик из свинины,картошки,лука...
Девочки,есть кусок свинины.Картошка,лук,морковь...есть еще зел.горошек консервированный.Можно ли из свинины,надо целым куском,или порезать,что еще добавить чтоб было вкусненько?
ну ее свинину. А вообще отваривате мясо, потом картошку кладете, пассируете морковь+лук, добавляете, когда картофель уже будет почти готов, ну горох ваш можете туда же вывалить. Суп жирный будет только на свинине не забывайте пенку снимать с мяса, а еще лучше первый бульон слить при варке мяса.
Злая Мачеха
[1158147388]
в холдную воду мясо класть, можно положить луковицу (чищеную целую) потом вытащить перед заправкой-чтобы бульон был прозрачным, да пенку снимать обязательно, еще можно процедить перед тем как заправлять. Ну и ...мясо варить долго (минимум 1 час)-дольше лучше будет. мясо лучше на кости чем мякоть.
Quidamm
[697235117]
http://www.say7.info Вот тут много полезного и очень удобно все)
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/prostoy-sup-s-myasom/ - простой суп в картинках
Свинину режете так, чтобы в кастрюлю лезло)
Варя
[2771873348]
Сделайте суп с фрикадельками.
Поставте на огонь хол.воду и положите порезанный картофель+соль+лавр+перец гор..
Прокрутите на мясорубке мясо ,добавте соль+перец.
Сделайте зажарку ,лук +морковь.
Картофель закипел ,проварился минут 5-7,добавляете зажарку,а затем фарш маленькими шариками (с лесной орех).
30 минут всё вместе ,суп готов.
Гость
[1052901018]
Ой.всем большое спасибо.Фрикадельки ,конечно,я думаю в этот раз не осилю=)но в след раз обяз-но попробую.
Гость
[2911785839]
Гость
Сообщение было удалено
вам сайт посоветовали, там с картинками, как должно выглядить, очень хороший на первое время сайт, все рецепты для новичков, так что удачи.
Ёжа
[1224605490]
Что может быть проще! Отвариваешь мясо (только следи, чтобы пена не убежала, как появится, убирай ложкой), чистишь и нарезаешь картошку, можно натереть морковку и тоже туда, ну понятно, посолить...луковку очищенную целую кинуть для аромата, я не режу, т.к. не люблю вареный лук, как сварится, выбросишь ее. Потом листик лаврушки кинешь. И все, элементарный супчик! Кстати, да, можно морковь и лук спассировать и в суп, тоже вариант, но я обычно морковку так добавляю. Проще некуда!
Гость
[1052901018]
Да.даж с картинками. Спасибо=)
Гость
[1052901018]
Ёжа
Сообщение было удалено
О да,это точно просто.А мясо целым куском?Или порезать?
Гость
[1052901018]
И сколько варить мясо?
Крошка енот
[358510454]
а можно мясо перед тем как варить, а обжарить чуть-чуть совсем с луком и морковкой
Мясо порезать на куски 3х3 см примерно. Я час варю, на очень маленьком огне.
Гость
[47181842]
Для супов лучше конечно использовать грудинку говядины.
И свинины приготовь гуляш. Или в духовке, в закрытой форме туши один час мясо с луком и маслом, чуть бульона или воды /горячей/, а потом добавь картошку, тертую морковь, горошек, лавр.лист - один, горячей воды и еще час, при температуре 200 градусов.
Кармелия
[1467747501]
Гость
Сообщение было удалено
Мясо на все супы варится примерно Свинина- 1-1.5 часа, говядина 1.5-2 часа, курица полчаса достаточно!
Кармелия
[1467747501]
Гость
Сообщение было удалено
нет, воняет только от хряка какая-то там рулька.... мочой
Гость
[623505430]
беру кастрюлю с толстым дном, обжариваю в ней лук, потом добавляю порезанное маленькими кусочками мясо, и обжариваю до золотистой корочки,чтоб чуть-чуть поджарилось,добавляю соль, заливаю водой и тушу на слабом огне час. Далее, добавляю воды, картошку,морковь, перец сладкий/кр. и жел./, помидоры, чили сушеный/мааленький кусочек, т.е. он очень жгучий/и варю 15-20 минут до готовности овощей - на выходе получаем гуляшь;)) Но лучше брать говядину. Она чище свенины. Ну и если положить картошку,морковь, и рис, тоже думаю плохо не будет:)) Только риса много не сыпьте,он разваривается очень...Ну и если есть, можно специй положить, типа майорана,тимьяна,шалфея и зиры:))
Гость
[623505430]
Кармелия
Сообщение было удалено
кошмар какой, сколько брала, нифига ничего не воняло...Может вы не там берете?
Гость
[2949718635]
Я кладу мяса, во-первых, совсем немного, и очень маленькими кусками, чтоб как бы палочками можно было его брать из мисочки. Можно туда же, как ни странно, очень немножко лосося, без костей. Морковь и лук, ну не знаю. Лучше редис, с молотым красным перцем, или смесь красного с черным; стручки гороха (только при заправке отодрать "спинной хребет" у стручков). Картофеля чуть-чуть, может, даже полкартофелины, и порезать его на маленькие кубики (сторона - 1 см), притом обязательно с шелухой вместе. Туда же - рыжая тыква (а не морковь), кусочками. Не солить! а добавить немножко соевого соуса. Примерно так. 25 минут. Есть из миски, палочками, а левой рукой - китайская суповая ложка, ей прихлебывать. Еще - в тарелку надо совсем немножко оливкового масла.
Вера
[1287256962]
Куда проще? Мясо в скороварку на 30 мин. Бульон пполучается прозрачным. Только солить в конце варки супа. Переливаете в кастрюлю, кладете картофель, лук и морковь обжариваете отдельно и кладете в кастрюлю, когда закипит.За 5 мин. до окончания варки кладете зелёный горошек, лавровый лист, соль по вкусу и... Кушать подано!
Сергей
[1855107677]
Смотрите у меня на сайте вкусные и быстрые есть рецепты супов: http://vkusniashkino.ru/