Как правильно есть итальянский салат с большими листьями?
Тарелка с огромными разными листами...Они в рот не лезут, скручивать вилочкой в трое не получается, что ножом резать и по кусочку ложить? Кто знает? Спросить не у кого...
Как правильно, я не знаю, но я их складываю при помощи ножа и вилки, накалываю на вилку, чтобы не развалился и ем.
Гость
[3811137937]
не ложить, а класть
Гость
[3652155960]
ложить в рот а есле не влазиют пробывать пелить ножом
Гость
[4170623271]
по русскому 3 в школе было??
Гвоздика
[3865224596]
Гость
Сообщение было удалено
Ну..... У Вас, видимо, тоже не "5" ))))))))))))
Гость
[2549349682]
мдааа.. а как салад есть, нехто не знает....
Гость
[3313604292]
салат сами делаете или в ресторане едите? если сами - то после мытья и прсушки листьев их рвут руками на кусочки размером с почтовую марку.
в ресторане, кладете вилкой один на другой два три листа и придерживая вилкой, пилите ножом на такие же размером в марку кусочки. кусочки накалываете на вилку и в рот.
пацталом
[4087810035]
Гость
Сообщение было удалено
"пелить" - доставило :)
Спасибо!
Валька
[2324237079]
я вообще не ем такие листья - а то чувствуешь себя прямо козой какой-то
примерно так же как и итальянскую пасту с длиннющими макаронами. Подкатываете макаронину к краю тарелки, опускаетесь к ней и губами смачно со свистом на весь ресторан, втягиваете в себя. Ну а салатный лепесток входит обычно глухим хлопком. Так что скучать в ресторане вам точно не придётся! )
Какого хрена ты прицепилась со своей грамматикой? Здесь есть люди которые вообще не учили русский язык!!! Паутина по всему миру, так чего нам сдесь нельзя? Не знаеш ответа на заданый вопрос - не лезь с ядом!!!!!!!!!!