Рецепт быстрой и вкусной лазаньи.. Для приготовления нужно: Лаваш тонкий, готовый (продаётся в любом магазине), фарш любой, лук, сыр,молоко. Фарш нужно обжарить вместе с луком, обязательно долить в фарш воды и потушить. Только воды добавить побольше, так как будто готовите подливку. Дальше в глубокий противень выкладываете первый слой лаваша и на лаваш готовый фарш с водичкой. Я ещё кладу кусочками сыр фитаки -фирмы хохланд. И так делаете несколько слоёв . На вверх кладёте последний лист лаваша и трёте на терке сыр, смешиваете сыр с молоком и заливаете. Всё.Готовится это вкуснятина 30 минут.. Самое главное что бы жидкости было побольше и молока и подливки мясной. Но не так что бы плавало,а так что бы если нагнуть противень,жидкость было видно до половины. Очень вкусно и быстро. Удачи.
Я знаю, что такое настоящая лазанья. И что такое соус бешамель знаю тоже. Готовлю раз в два года, так как это нудно , долго и дорого. Умник. Ведь написала же для таких как ты "БЫСТРО и вкусно". Я например работаю,и на готовку у меня всегда очень мало времени.
Попробуйте добавить помидоры,но если честно моим с помидорами не понравилось. Из специй добавляю только чёрный перец. А насчёт орегано,так это на любителя. Мне кажется любая хозяйка добавит сама по вкусу всё что ей надо. Так что писать про это даже как то глупо...
тогда уж скорее надо блины использовать ,вместо лаваша.
Гость
[2082082547]
Используйте блины))),а потом нам напишите как у вас получилось...Будет интересно узнать. А вообще когда лаваш пропитается молоком и мясным соком , ни кто никогда не скажет, что это лаваш, получается очень вкусное тесто.
Гость
[1589237312]
А фетаки - это из пальмового масла сделано, гадость противная.