Гость
Статьи
как красиво нарезать и …

как красиво нарезать и подать хлеб?

А как вы нарезаете хлеб к столу, чтобы было красиво и эстетично? В чём и как подаёте? Я знаю только 2 варианта- прямоугольничками и треугольниками, а подавать в плетённой корзиночке, разложив веером или стопочками. Ваши идеи?
лена
11 ответов
Последний — Перейти
Ии
вот вы заморачиваетесь..

обчныно если на столе много вкусного, до хлеба дело не доходит
Гость
Итальянцы подают хлеб, обычно длинный тонкий батон или просто круглый хлеб на грубой деревянной доске, отрезав всего пару кусочков. Другая ненарезанная часть хлеба обычно завернута в чистую кухонную салфетку. Рядом с нарезанными кусочками ставится большой нож для хлеба. Каждый кто желает отведать хлеба, нарезает себе сколько надо и держит хлеб не руками, а за салфетку. Впрочем, таким образом подают хлеб в любой гостинице на завтрак, там где шведский стол
в плетеной коробочке, но его никто кроме моей бабушки не ест

зато в начале застолья всегда человек 5 спросит где хлеб

в чем логика...?
гость
мне если надо красиво, то покупаю порезанный и в плетеную корзиночку на салфетку
Tutti
Подвесить кусочки хлеба на нитках к люстре, каждому гостю только протянуть руку- и кусочек уже во рту! Никуда тянуться через стол не надо. Так в Швейцарии делают часто. Я там живу.
Гость
купите нарезаный.у вас в России есть нарезаный xлеб в продаже?
я хорошая
Гость
Сообщение было удалено
нету, мука мешками и наши умелые руки
Гость
я хорошая
Сообщение было удалено
Гость

купите нарезаный.у вас в России есть нарезаный xлеб в продаже?

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))+100500
gost
Сообщение было удалено
)))

Да да да только мешками продают,етто точно.

приезжала в Питер последний раз прошлой зимой.Ездили в ОК за продуктами и в Ленту. Боже мой огромные помещения забитые едой.Чего только нет,есть все!

Хлеба сортов.... х...рен знает сколько ,и порезанный и непорезанный и куском и половинкой и в корзинке и без корзинки и тесто и замороженый и..и..и.. Столько сортов!! ужас сколько еды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, только рваный и сухари
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))
Форум: Рецепты
Всего: 5 908 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы