Салат с яблоками
Посоветуйте, пожалуйста, салат с яблоками, но не фруктовый.
Катрин
14 ответов
Последний —
Перейти
minifreid
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=14688 этот крайне удачный
Гость
Курица,корень(!!!) сельдерея,яблоки,сыр копченый,майонез.Очень вкусно получается,этот салат у нас в кафе в меню.Только нужен именно корень сельдерея.
Гость
Зеленые яблоки можно понемногу (а если нравится, то и помногу) добавлять в любой салат, где есть овощи, например, в цезарь. Попробуйте, это правда вкусно.
Гость
http://www.vkusnyblog.ru/smak/353 вот очень вкусный салат, делали на рождество:) а ещё я люблю просто в обычный салат из помидоров и оугрцов добавлять яблоки, можно еще сыр добавить и заправить растительным маслом.
табуретка
селедка, свекла, яблоко, лук репчатый
Гость
Я делаю стеблевой сельдерей, яблоко, немножко репчатого лука. Заправить любым жирным соусом. Очень вкусно.
Еще можно сделать яблоко, капуста, морковка, изюм. Заправить масло+ кислота (лимон или уксус)
Еще можно сделать яблоко, капуста, морковка, изюм. Заправить масло+ кислота (лимон или уксус)
жучка
салат Миланский- копченая колбаса, сыр колбасный, яблоко, кукуруза консервированная, майонез. Все нарезать ломтиками, добавить кукурузу, заправить майонезом.
Анаким
фу, что за мода пошла на эту гадость, на этот НГ жрать было нечего из-за яблок и ананасов в майонезе, буээээ
Гость
я помню один раз в ресторане попробовала такооооой вкусный салат с яблоками, но увы не смогла добыть рецепт. и это при том, что я ненавижу нетрадиционные сочетания, типа мясо с ананасами и т.п.
Гость
Зеленое яблоко, морковь, свежий огурец - все порезать соломкой, добавить немного майонеза, соль или специи не добавлять.
Анонимус
Анаким
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! Фрукты, в том числе и яблоки, вкусны сами по себе. Считаю любой салат испорченным, если туда добавляют "тертое яблочко". Гадость!!!
Точно! Фрукты, в том числе и яблоки, вкусны сами по себе. Считаю любой салат испорченным, если туда добавляют "тертое яблочко". Гадость!!!
Гость
http://kuking.net/1_163.htm
Фаня
Салат французский. Яйца отварные режем тонкими кружочками, лук репчатый (можно предварительно ошпаренный - я так не люблю), яблоки кислые или натертые на терке, или в идеале порезанные тонкими ломтиками керамическим ножом (так они не темнеют). Сыре - на терке. Все тонкими слоями укладываем на плоское блюдо: яйца, сыр, яблоки, лук - как Вам нравится. Каждый слой солим, промазываем майонезом.
Мы ОЧЕНЬ любим всякие кисло-сладкие сочетания, везде добавляем консервированный ананас. Но нравится это ДАЛЕКО не всем.
Я лично когда-то поела селедку с еонсерв. ананасом, и поняла что я ничего вкуснее в жизни не ела!
Я лично когда-то поела селедку с еонсерв. ананасом, и поняла что я ничего вкуснее в жизни не ела!
Форум: Рецепты
Всего: 28 301 тема
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Можно ли замораживать арбуз?3 ответа
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!13 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов