мне больше нравится сердечно-печеночнй рулет (из куриной печ и сер)!!!!!!!!!!вот это вещь!!ни какая колбаса рядом не валялась-зайдитена сайт сай7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4252765897]
Как вы задрaли рекламировать скрипкину и ее нямки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i528/1201/d7/1686c7be23d3.jpg Мясо надо брать свежее говяну и свинину в пропорциях 50Х50 (по 1 кг). Если мясо очень постное, то добавте сала грамм 300+ 2 головки чеснока+ перец+ соль + 100 гр горчицы горошком. Приправы по вкусу.Подготовленные кишки начинять через конусоподобную металлическую насадку ( в комплекте к мясорубке есть всегда). Перед запеканием колбасу надо проколоть в нескольких местах иголкой. Печь можно в рукаве или без до румяного цвета минут 40-45. Все.
Гость
[1423636707]
Можно, конечно:)) мы в деревне всегда делали колбасу. Покупную я не ем.
Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛА--чем тебе не нравится этот сайт?сайт отличный и я его рекомендую всем-каждый найдет там что нибудь для себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не реклама
Я ДЕЛАЮ ТАК-- разливаю по обычным пакетикам, но для подстраховки еще ложу их в предварительно сшитые мешочки их х/б---мало ли что... Хоть и говорят, что пакетики не плавятся--мне было как то страшновато,поэтому и придумали эти мешочки--так надежнее :), а потом на поднос и под пресс-у меня это машинка по меху. очень вкусно--вкуснее любой колбасы, натуральное. Можно с чаем и батоном-пара кусочков-и сыт на полдня:)