Пару лет назад, на другом форуме делал закрытую голосовалку, где предложил мужской и женской половине выразить свое отношение к моему любимому продукту:)Что удивило: оказывается, значительная часть женщин тоже любит пельмени! Но или стесняется в этом признаться (колхоз, негламурно) или боится поправится и не ест ВЫНУЖДЕННО :((А вы любите пельмени?;)
Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Александр
[3426685213]
http://youtu.be/g0Ieqtvjs6c
Svårpåfåtagbar
[3249747631]
Дон
Сообщение было удалено
пелемини-лучшее блюдо в мире
Оксана
[2306888520]
www.tarko-ferma.ru Очень-очень вкусные!!!!
Девочка Бу
[1610229329]
обожаю пельмешки,особенно если маленькие. Домашние тоже люблю,хотя смотря кем и как приготовлены.Бабушка у меня всегда вкусные делает пельмешки,мужа бабушка тоже вкусные пельмени и манты. А вот по даче соседка как то приготовила манты на пару,это был ужас,я и есть не стала! И еще ненавижу колпинские пельмени,гадость!
Гость
[4150192494]
Итальянцы к слову делают пельмени. Называются "равьоли", совсем не дешёвое блюдо (макароны всякие иxние - куда дешевле).
Правда едят не со сметаной, а с томатным соусом. A так - пельмени и пельмени.
Китайцы и японцы тоже делают (множество разныx) - вонтоны всякие, гёзы, и т.д. Eдят с бульоном и с тушеными овощами.
A столько народу - ошибаться не может одновременно, что это - вкусно! К слову, всё это можно сделать и из обычныx замороженыx пельменей (меняя только заправку).
Гость
[785122947]
особь
Сообщение было удалено
Ты просто очередная тупая ***
Кристина
[1786860506]
Люблю...только домашние...в покупных не знаешь, что намешано и когда оно мяукало)))
Анатолий
[253507898]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Пельмени практически идеальный продукт, полезный и полноценный.Главное чтобы пельмени были хорошие(крупные, мелкие не катят) сметана тоже и пожирнее! Вот как-то так... И худейте на здоровье!
Ну надо перепробовать... есть десятки видов пельменей. Хороших раз два и обчёлся. И воющем-то это недёшево. Саому можно делать, но получися слишком много... Не для города это. Для деревни зимой там да... А в городе летом скажем или даже осенью или весной... Половину пропадёт! Вот то-то и оно.. Я помню в СССР было всего 2 сорта сибирские и русские и оба отличнго качества. Кроме того были пельменные. Порция 22 пельменя за 20 коп поешь отлично! Можно было выбрать со сметаной уксусом или горчицей. Тогда и горчица была без сахара... Я даже помню где эти пельменные были расположены. Ща там всякие банки понаделали или элитные магазины супершмоток от которых мне блювать хочется. По мне так лучше бы всё назад вернули.
Анатолий
[253507898]
Да пошёл ты со своими равиолии.... я ем пельмени по русски! Другие мне даже неинтересны.. невкусные они, не по нашему вкусу, блювать хочется...
Анатолий
[253507898]
Девочка Бу
Сообщение было удалено
Не понимаешь ты в пельменях... Что ценного, много мяса... Вот! А в маленьких пельменях много теста... Мяса соответсвенно мало! А больших пельменях много мяса! Пильмени должны быть большими! Тогда они вкучные... а так галушки какие-то...
Анатолий
[253507898]
Дон
Сообщение было удалено
Согласен! Более того, мяса должно быть много! Для этого надо чтобы пельмени были большие... Иначе будет много теста, а не мяса! Вот так...
Гость
[62470735]
Да! Много мяса!
Соня
[71191168]
люблю, но только домашние. и варить приноровилась в контейнере для варки на пару в мультиварке, у меня Редмонд, он в комплекте. никогда не развариваются, ровненькие и красивенькие
Обожаю пельмени,по несколько раз в неделю их ем, одно из любимых блюд)) Вареные с бульоном и жареные люблю. Иногда ем большие, иногда маленькие, в зависимости от настроения. Хинкали и манты тоже нравятся.
Гость
[790574448]
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка Аня)
Лида
[158006112]
Обажаю пельмени! Готовить давно не готовлю, методом отбора и проб выбрала те, котрые нравятся всей семье - отборные из свинины и говядины, ТМ Стародворье.
Гость
[3785851989]
Не навижу пельмени,особенно их запах....ужас...:(
Гость
[445415349]
особь
люблю люблю,правда не могу позволить себе их есть:(