Пару лет назад, на другом форуме делал закрытую голосовалку, где предложил мужской и женской половине выразить свое отношение к моему любимому продукту:)Что удивило: оказывается, значительная часть женщин тоже любит пельмени! Но или стесняется в этом признаться (колхоз, негламурно) или боится поправится и не ест ВЫНУЖДЕННО :((А вы любите пельмени?;)
вабсчееее(((( ну и лааадно, не люблю я ваши толстые вкуснючие пельмени(((((( даже не хочется совсем(((( вот смотрю я на них и думаю, какие отвратительные аппетитные пельмешки, на них там маслеце растекается и блестит на солнышке, что только под дулом пистолета........
Гость
[1418925792]
Люблю, а как от них потолстеть-то можно?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Львица йа
Сообщение было удалено
Я тиби научи, главное это замуж выйти, а потом можно попу растить, с твоей комплекцией тебя попа не испортит, так что не переживай.
Я не люблю покупать пельмени и варить их. Но если при мне кто-то ест - сразу их хочется! Но после трех-пяти штучек уже не хочется...
Гость
[588874209]
Пельмени люблю,но только собственного производства.Недавно делала с оленинойс ягодами можжевельника,очень вкусно! Тесто,кстати тоже завариваю на кипятке,кто-то здесь об этом писал.Так больше нравится,Люблю когда много начинки,а тесто как бумага,тоненькое.
А ты ищи мужыка, которому ненравицца маленькая попа.
Большая попа - это харашо:)
мяка
[737333293]
люблю и пельмени, и манты, и вареники
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Львица йа
Сообщение было удалено
Тут есть хитрость, если мужик засматривается на теток с большой попой, а сам жениться на маленькой попе, то когда попа потолстеет, то он не расстроиться.
Мораль, смотри на какие попы засматривается мужик.
Люблю, но чтоб внутри были овощи и грибы. Типа равиолли. Мясо не ем. Но всё равно ем редко, полуфабрикаты не уважаю. Там Е и глутаматы всякие, не очень полезные.
Не люблю пельмени, у меня от них всегда тяжесть в желудке. Причём неважно, какие это пельмени: дешёвые, дорогие или собственноручно слепленные. Не идут и всё.
\
[3980736098]
Ненавижу. Меня от их запаха тошнить начинает. Манты люблю, а вот пельмени брррр
нет! если у меня есть время и желание готовить, то только не пельмени) магазинские естественно покупаем, но не из-за того, что нравится, а просто это быстро и дешево. в гостях домашние пельмени есть брезгую
а вы думаете магазиные лучше чем домашние у гостей
Бл ять, походу, форум попал в списки какого-то спамера. Теперь пистец будет, за ХРУМит ***:(
Всегда хочеться большего
[1041293512]
Дон
Сообщение было удалено
ДА
Тина Тёрнер
[3415281138]
Люблю, но редко балю семью, так как если леплю, то стараюсь побольше фаршу наделать, теста побольше, а как-то не очень ловко у меня это получается)) весь вечер на это занятие убивается, а съедается за в мах)))
Cвета
[3220510980]
Всегда в пельмени сырое мясо кладу, всегда проваривается. Первый раз на этом форуме услышала, что надо варенное мясо в пельмени добавлять :-)))))))
Cвета
[3220510980]
Дон
Сообщение было удалено
мммм, сотонишечка, ты мой :-)))
Гость
[2288051594]
я их не просто люблю, а обожаю, но только если делаю сама.
могу 200 штук сделать вчетвером за один пресест съедаем в лёгкую... вроде не поправляемся, стройные мы :).
ссс
[1687092798]
Дон
Сообщение было удалено
презираю это маргинальское блюдо:(( во время варки пельмени воняют канализацией, жрут их всегда некрасиво, во время еды тоже воняет как из сточной канавы:( сытый пельменями гегемон выглядит еще более отупелым, чем без пельменей... месиво из теста и вонючего фарша висит в желудке нескончаемо долго, отрыжка смердит, потом эта помойка спускается в кишечник и отравляет кровь... прыщи, толстая лоснящаяся морда, расширенные поры, землистый цвет лица - вот портрет пельменоеда:(((((((((((((((((((((((((((((
Обожаю пельмени! Причем больше именно магазинные, даже бабушкины домашние - и то не те... Вообще это моя больная тема, где я живу, в округе они не продаются, только гадкие равиолли какие-то. Поэтому сижу страдаю, ведь это одно из моих блюд, да еще такое элементарное в приготовлении. С кетчупом, соусом, уксусом... О... Это просто вкусовой оргазм, пардон за некошерное сравнение.
Люблю пельмешки домашние с майонезиком) Вот кстати тут много рецептов разных и конкурс проводится с отличными призами) http://vk.com/topic-33311202_26560686