Гость
Статьи
Как выбрать орехи

Как выбрать орехи

Как вы выбираете орехи? Каким производителям доверяете? Где покупаете?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я в развес покупаю.В пакетах фасованные-это дорого,и они горчат,если долго там лежали.
Гость
Сейчас многие супермаркету продают продукцию, которую сами же и производят: кулинария, выпечка и т.п. Так вот зачастую производится это все из залежавшегося у них же товара. Видела и орехи в развес. Покупаю потому лишь фасованные, на которых хоть срок годности отследить можно, а то отравление орехами - очень серьезное.
Гость
орехами нельзя отравится вы че хоть)) можно только обожраться, но орех не виноват
ИМХО
Лучше покупать на развес и самим колоть, а потом хранить в холодильнике. Или, если уже очищенные, но сырые, прокалить в духовке (на высокой температуре совсем недолго, чтобы не испортить полезные масла) - и в холодильник. Почему желательно хранить в прохладном месте? Потому что масла в сырых орехах портятся быстро, оттого и многие покупные орехи горчат - из-за неправильного хранения.
Гость
ИМХО
Сообщение было удалено
Ох, обожаю орехи! Как родила ребенка, сразу захотела орехов уже в роддоме и теперь фанат просто, уже 6 лет!! Обожаю фундук и бразильский больше всего, но любые люблю. Уже все перепробовала. Не знала, что хранить лучше в холодильнике - спасибо, что подсказали! Из фасованых лучше всего good food( всегда свежие).
ИМХО
А я люблю фундук, макадамию, кэшью, желательно в прикуску с качественным кисленьким изюмом, клюквой или сушеными вишнями. А миндаль люблю макать в мед.
Гость
Сообщение было удалено
Я только весовые покупаю, их можно посмотреть внимательно, понюхать, если какие-то сомнения.
Эля
Я закупаюсь орехами в компании Золотой Орех - орехи у них всегда качественные и свежие, ни разу не горчили
Форум: Рецепты
Всего: 29 383 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0