Гость
Статьи
самок вкусное блюдо …

самок вкусное блюдо для вас на НГ))

девочки!! у каждой из нас есть самое любимое блюдо на нг))) давайте делитесь рецептами!!! хватит самим обьедатся!! пусть и другие попробуют)))

ветка
107 ответов
Последний — Перейти
#2

холодец) с хреном ням-ням))))

М@сквичка
#3

Оливье, сельдь под шубой, холодец ням-ням-ням уже хочу!!!

неАвтор
#4

заливное из языка с хреном (холодец тоже подойдет))

Гость
#5

а я прям сейчас сижу и ем холодец,бе бе бееееееееее

неАвтор
#6
Гость

а я прям сейчас сижу и ем холодец,бе бе бееееееееее

а я сельдь под шубой

розалинда
#7

Странно.но тортики идут утром....

гость
#9

пельмешки с грибным соусом

Гость
#10
Гость

анулинг

в что это?

Гость
#11

крем-брюле , оливье ,жульен с грибами......холодец.......мммм....над остальным подумаю

Гость
#12

утка с яблоками и черносливом. Но я и на другие праздники ее готовлю. Домашни наполеон.

не смотрите НТВ
#14

икра красная

розалинда
#15
Гость

я все это в обычной жизни ем)

а интересно, что придурошные сыроеды кушають?

Печально грызут морковки и пораньше ложатся спать.

Гость
#17

Сама ты придурошная наверно жиртрест

сыроед придурошный
#18
розалинда

Гостья все это в обычной жизни ем)

а интересно, что придурошные сыроеды кушають?Печально грызут морковки и пораньше ложатся спать.

Весело хрустят морковкой, почти не пьют, спать ложатся позже всех, причем трезвые.

сыроед придурошный
#19
Гость

Сама ты придурошная наверно жиртрест

Злая вы, исключим вас из сыроедов!

Маша
#20

холодец - фу. люблю с крабовыми и оливковым маслом. люблю еще спагетти с порепродуктами - мое ноу-хау на НГ. я стала вести здоровый образ жизни, даже на НГ

не смотрите НТВ
#21
сыроед придурошный

розалиндаГостья все это в обычной жизни ем)

а интересно, что придурошные сыроеды кушають?Печально грызут морковки и пораньше ложатся спать.Весело хрустят морковкой, почти не пьют, спать ложатся позже всех, причем трезвые.

и не пьют сухое вино. они же сыро-еды

Леопарда
#22
не смотрите НТВ

сыроед придурошныйрозалиндаГостья все это в обычной жизни ем)

а интересно, что придурошные сыроеды кушають?Печально грызут морковки и пораньше ложатся спать.Весело хрустят морковкой, почти не пьют, спать ложатся позже всех, причем трезвые.и не пьют сухое вино. они же сыро-еды

они как питерские свиристели - забродивших ягодок поклюют и все о.к !

Гость
#23

мясной салат

#24
Леопарда

они как питерские свиристели - забродивших ягодок поклюют и все о.к !

Или, как лоси, перебродивших яблок.

Гость
#25

Тока не смейтесь - мандарины ) После всех этих кулинарных извращений так приятно кисленькое съесть.

Кисонька
#26

Люблю отварной говяжий язык

#27

Кислые щи 1-го января.

Гость
#28

Оливье - я его ем один раз в год.

Ну и утка с яблоками)

Another side of the moon
#29

Фу, как можно есть холодец. Самое неприятная на вид еда, что может быть.

У пеня самое любимое на НГ - майонезные салатики, хотя тут майонез не любят :)

Гость
#30
Скотти

Кислые щи 1-го января.

соляночка тоже очень душевно идет

сыроед придурошный
#31
не смотрите НТВ

сыроед придурошныйрозалиндаГостья все это в обычной жизни ем)

а интересно, что придурошные сыроеды кушають?Печально грызут морковки и пораньше ложатся спать.Весело хрустят морковкой, почти не пьют, спать ложатся позже всех, причем трезвые.и не пьют сухое вино. они же сыро-еды

А сухое вино не ва-рят, так сырым и пьют. Это вам не водка.

.
#32

Оливье, жульен, винегрет, пирожки запеченые в духовке с мясом, свиные рулетики с черносливкой внутри запеченые.

Гость
#33

Рождественский постный борщ с сушеными грибами

Мадам Грицацуева
#34
Гость

соляночка тоже очень душевно идет

Это на первое число. Все колбасные обрезки, которые гости не скушали - все в солянку пойдут. ))))))))))))) По крайней мере в ресторанах такое практикуют.

Гость
#35

ХОЛОДЕЦ !

Язык говяжий

Манты и пельмени (только домашнии)

Винегрет

#36
Мадам Грицацуева

Это на первое число. Все колбасные обрезки, которые гости не скушали - все в солянку пойдут. ))))))))))))) По крайней мере в ресторанах такое практикуют.

А щи я накануне варю. 1-го января они уже сутоШные )))

Гость
#37

а выше было крем-брюле,это мороженое чтоли?)

люблю курицу

Беллочка
#38
ветка

девочки!! у каждой из нас есть самое любимое блюдо на нг))) давайте делитесь рецептами!!! хватит самим обьедатся!! пусть и другие попробуют)))

Холодец да! И селедочка под шубой- ухх!!!

Гость
#39

холодец, оливье

Гость
#40
Гость

соляночка тоже очень душевно идет

Лучше домашняя лапша на куринном бульоне

Гость
#41

А я люблю салаты (делаю три самых любимых), оливье не люблю и домочадцы мои тоже, кальмары фаршированные, гусь с яблоками или утка, манты.

Голос Разума
#42

Естественно -холодец с хреном.

И салат из копченой трески.

Голос Разума
#43
Мадам Грицацуева

Гость

соляночка тоже очень душевно идет

Это на первое число. Все колбасные обрезки, которые гости не скушали - все в солянку пойдут. ))))))))))))) По крайней мере в ресторанах такое практикуют.

Только не из колбасы.

Портит весь вкус. А некоторые еще и из СОСИСОК делают-это УжОс!

Лучше мясо копченое.

(кореку, шинку, грудинку...)

Голос Разума
#44
Беллочка

ветка

девочки!! у каждой из нас есть самое любимое блюдо на нг))) давайте делитесь рецептами!!! хватит самим обьедатся!! пусть и другие попробуют)))

Холодец да! И селедочка под шубой- ухх!!!

Селедочку тоже- смотря как делать.

Можно действительно- УХкакую сделать))))

Ego
#46

Вообще я вспоминаю, что одно время все какие-то "новомодности" стали готовить, а со временем пришли к проверенному "совдеповскому" меню.

Гость
#47

а у нас в семье почему-то стало традицией готовить на нг сладкий плов

Ego
#48
Гость

а у нас в семье почему-то стало традицией готовить на нг сладкий плов

+100000000000000 это же так вкусно! Была как то у выходцев из Баку в гостях. Они делали такой. Вот это ПЛОВ!!!!!! Я хоть и сама родом из Казахстана, мама умеет готовить на улице в казане на костре. Но Бакинский был в 1000000 раз вкуснее!

Гость
#50

запеченая баранина с кинзой и гранатами; запеченые обоши: картошка, пастинаки, тыква, батат с зернами кардамона, горчицы и черного укропа; на десерт маленькие шоколадные тортики с жидкой начинкой или торт из слоеного теста с грушами и кардамоном