Гость
Статьи
Любите ли Вы йогурты ? …

Любите ли Вы йогурты ? 5 литров йогурта за копейки реальность ?

Любите ли Вы йогурты ? Устраивают ли Вас цены на йогурт ? Как думаете 5 литров йогурта за копейки реальность ? ( я потом Вам открою секрет ) Готовите ли Вы йогурт сами ?
Томка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не люблю,не готовлю.И 5 литров за копейки реальность.Можно вообще бесплатно.его столько утилизируют в супермаркетах.Так что можете секрет не раскрывать.он уже давно известен.
кэри
Люблю, мне не известен, раскройте, если не трудно)
Гость
Мы в Турции ведрами пятилитровыми покупали постоянно йогурт несладкий. За копейки. Добавляли в него варенье и по утрам ели. За три недели схомячили вдвоем три ведра)))))
Томка
Гость
Сообщение было удалено
так это просроченный.
Гость
Йогурт - эо простокваша, так что никакого секрета тут нет.
Томка
А то многие покупают йогуртницы и закваски для йогурта которые дорогие. И по сути не надо.
Гость
Томка
Сообщение было удалено
Какая-то косноязычная мадам.Автор,это не вы случайно сняли это видио и выложили?
Кря
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то косноязычная мадам.Автор,это не вы случайно сняли это видио и выложили?

Можете написать, что там, в двух словах? А то у меня с телефона не хочет грузить видео.
Томка
Кря
Сообщение было удалено
Можете написать, что там, в двух словах? А то у меня с телефона не хочет грузить видео.

молоко +йогуртик маленький + кастрюлька +8-10 часов.
Кря
Томка
Сообщение было удалено

молоко +йогуртик маленький + кастрюлька +8-10 часов.
Спасибо )
Гость
Кастрюльку рекомендуют завернуть в халатик или одеяло.Йогуртик при этом настолько химический и дешевый,что аж дух захватывает.Можно не мучится и взять в магазине просроченный.результат от употребления одинаковый.Только при этом ни кастрюльки,ни халатики не понадобятся.
Томка
Гость
Сообщение было удалено
А типа закваски для йогурта не химические продают ?
Томка
Кстати на йогуртых заквасках большенстве такой метод приготовления и описан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их на возврат отправляют,а не продают,если конечно супермаркет дорожит своим успехом на фоне такой большой конкуренции
Гость
По цене выйдет то же самое, выгадать не получится. Делаю йогурты уже лет 10.
Но, я ведрами не делаю, может 5 литров и будет какая экономия в три рубля, я не знаю.
Гость
Томка
Сообщение было удалено
Йогуртницы покупают, потому что удобно не черпать в ведре, портя продукт, а достать индивидуальную баночку, и съесть ее. Это удобно. Хранить в холодильнике готовый йогурт в баночках так же удобнее.
К тому же, йогуртницы копейки стоят, и готовить в них , нажав одну кнопку одно удовольствие.
Гость
Томка
Сообщение было удалено
Покупайте в аптеке чистые бактерии, кто вам мешает? Готовьте свой идеальный йогурт. Можно добавлять пребиотики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йогурт содержит болгарскую палочку, которой в простокваше и в помине нет.
Простакваша сквашивается мацонной палочкой и стрептококками.
Составы у них разные, что логично, это разные молочнокислые продукты.
Вы еще напишите, что ряженка это то же самое что тан или кефир.
Гость
т.е. мацунной палочкой.
Томка
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам мешает потом йогурт налить в баночки или что угодно ? Для кого копейки а для кого не копейки.
Томка
Гость
Сообщение было удалено
А у нас что в аптеках что в магазинах одинаковая закваска продается. И то что она продается в аптете это не гарантия того что там не химии . Так что мне лично все равно с чего его готовить. Но зачем платить больше ?
Томка
Готовить в них нажав одну кнопку ))))))) Смешно . Нужно либо самому готовить ли не говорить что это называется готовка.
Томка
Гость
Сообщение было удалено
у нас купить 5 литров йогурта самого дешевого можно за 4.31 $ Но его еще не всегда можно найти. Так что можно считать минимальную цену 4.75$ Если готовить так как на видио это выйдет 3. 11. $ Если отнять от 4.31 $ - 3.11$ = 1.64 $ за них еще можно купить 4 пакета по 400 грамм овощей. Так что все таки экономия есть. А у Вас вот почем будет 5 литров молока + маленький йогуртик ? И сколько будет стоит в магазине есть вы возьмете литровые пакеты 5 штук. ?
Аня
Люблю, но без фанатизма, 5 литров точно бы не съела
G
Томка
Сообщение было удалено
У меня получилось почти 9 долларов
Гость
Пиз.дец... Я на 3 минуте выключила. Йогурта... нет молока. Молока... эээ то есть йогурта. Коробочек йогурта. Молоко на камеру попробую вылить)))
Гость
да в чем проблема то? Молоко+ банка активии+ мультиварка с программой йогурт и хоть залейся этим самым йогуртом.И кутать в халатики не надо. Мы поначалу часто делали.А еще домашнюю простоквашу на топленом молоке.Конечно вкусней магазинных. Но потом лень обуяла
Татьяна
Я йогурты Люблю. Покупаю в экономичных упаковках
Форум: Рецепты
Всего: 28 008 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова