Гость
Статьи
Девушки, что вы …

Девушки, что вы готовите кушать? Зайдите пожалуйста.

Я студентка, живу одна. Времени на готовку не хочется много тратить. Из того что я умею уже все надоело. Напишите свои рецепты пожалуйста)) чтобы вкусно и быстро))

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#73
Заюша-пони лошадка

да что вы удивляетесь? один только ник психоделический чего стоит

Автору-дешево-быстро-мой совет няшный)Вы при чем?(

а при чем были вы, когда стали меня поучать где лучше стейк готовить?

только mac
#74
Заюша-пони лошадка

Прямо пельменей захотелось! С салатом-редиска и огурец, с маслом

Я люблю с салатом сметана помидор и огурец)
пелмени

я смотрю "пельмени" это ваше второе имя, везде им подписываетесь

Гость
#77
Заюша-пони лошадка

а при чем были вы, когда стали меня поучать где лучше стейк готовить?

дома готовьте,и перед тем стопарик корвалолу.........

а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.

только mac
#80
Заюша-пони лошадка

Я люблю с салатом сметана помидор и огурец) пелмени

я смотрю "пельмени" это ваше второе имя, везде им подписываетесь
в контексте этой тем ы
а вообще -нет...время мне позворляет поболее автора над завтраком и ужином поработать для пользы)

завтрак и ужин - пельмени? вы наверное уже сама как пельмень

Гость
#81

Опять начинается... Тема про еду, и тут устроили!)

Гость
#82
Заюша-пони лошадка

а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.

из змеятины правда не ела
мда, вы случаем в пельмени амфитамины не добавляете, а то ваша несвязная речь свидетельствует о наркотическом опъянении

только mac
#83
Заюша-пони лошадка

дома готовьте,и перед тем стопарик корвалолу.........

а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.
из змеятины правда не ела
а зря, попробуйте. это внесет разнообразие в ваш пельменный рацион, а главное змеи жирными не бывают

dove666
#87

Люблю делать разные "пловики" с курицей или кальмарами. Филе в разных вариациях карри.. Соевый соус почти везде.
Часто покупаю магги и т.п."на второе" для паст или другие - довольно вкусно и не запарно.

только mac
#88
Заюша-пони лошадка

а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.

из змеятины правда не елаа зря, попробуйте. это внесет разнообразие в ваш пельменный рацион, а главное змеи жирными не бывают
с вашей спинки или откуда?)))))))))
у меня все НЕжирно, откуда хочешь выбирац

Гость
#89
Заюша-пони лошадка

и не говорите..студенка про пользу и дешевимзну..а тут

Пойдем пельмешек поедим, с салатиком..

#92

1) Покупаю фарш индейки/свинины/говядины - по настроению.
ТОнким слоем выкладываю на сковороду на средний огонь, пока жарится до золотистого цвета быстренько в блендере измельчаю 1 помидор, 2 ложки сметаны, 2-3 чл муки и фиолетовый салатный (лучше крымский, если есть) лук, воды 70 мл, 1 чл соли. Заливаю этим соусом фарш на 1 минутку, чтобы загустел.
Вся готовка занимает в райионе 5-7 минут.
Подходит к макаронам, картофелю, рису. Все вместе минут 10-15.

2) Варю гречку (беру вчерашнюю) обжариваю с 2-3 зубчиками чеснока, базиликом и вялеными томатами (шт 5-6). Вариант минут на 20.

3) Суп из рецептов белоники, но упрощенный мной: банка консервированного гороха, мята свежая, бекон и сметана.
Обдираю листики мяты (веток 6), кидаю в кипящую воду (300мл) на 1 минуту, открываю банку горошка, сливаю воду, высыпаю горох в суп, Варю 2 минуты. Параллельно жарю бекон на сковороде (тонкие листики).
Потом делаю из этого суп-пюре, выкладываю сверху бекон, ложку сметаны, украшаю верхушкой мяты. Занимает минут 10 максимум.

Гость
#93

Что еще за "кушать" кукушать. Фу .
Что вы готовите есть , из повседневных блюд , из еды... Куча вариантов, неет же ввинтят это кукушать

Гость
#94
МузаМирра15

листики мяты , кидаю в кипящую воду , открываю банку горошка, сливаю воду, высыпаю горох в суп, Варю 2 минуты. Параллельно жарю бекон

Ну тогда надо еще и ирисок накидать и лимончик...

Гость
#95

да почитайте рецепты в нете-море сайтов для любой души,если все надоело,найдете уж что-то по своим вкусам...у меня семья-готовлю все,так что по настроению,но в рационе есть все и чередуется,поэтому и не приедается,иногда новенького хочется и время есть-нахожу подходящие для всех блюда...так что смысл тут это спрашивать...на вкус и цвет как говорится...для кого-то важны сами продукты,доя кого-то приправы и соусы-все индивидуально,даже оч много быстрых рецептов сейчас,что вам 30-40 мин сложно потратить например?!зато свежее и полезное,а не залежалое...

Гость
#96

Вот вы тут насоветуете! Хотите чтоб автор разжирела на ваших пельменях а потом писала-помогите похудеть??
Автор,купите пароварку,и будете счастливы. овощи,кура на пару,греча,рис. Все это полезно и отлично для фигуры. особо времени не надо для готовки

Гость
#97

Цветную капусту разобрать на соцветия, приварить до полу готовности. Выложить в в жаропрочную посудину и добавить порезанную кубиками ветчину. Залить 35% сливками и в духовку . Ну очень вкусно. И времени много не занимает.

Лже-блондинка
#98

1. пожарьте кусочки курицы - 10 - 15 мин.
туда же потом бухните овощи, нарезанные полоской (резать - 5 мин) и добавьте их к курице. Все вместе на большом огне до тех пор, пока чуть не станут мягкими .. ну это минут 5-7. До мешанины-каши не доводить. (перцы, например)
+ соевый соус и можно немного семена кунжута. Свежая зелень.

К этому - плов.

2. Я практически живу на бутербродах. Разные сыры, колбаски, плоское мясо разное, туда же можно зелень/руккола/лист салата/вяленый или свежий помидор/ огурец/ лист капусты/перец... (ну понятно, что то, что через дробь - это на выбор, а не все вместе.... я только рукколу кладу, т к не люблю овощи.
С разным хлебом или разной начинкой никогда не надоедает.. И быстро, и вкусно, и из посуды пачкать только ножи и тарелку.
И всё брехня, когда говорят, что бутерами питаться - портить желудок. тт все у меня нормально и никаких проблем.

Гость
#99

Кушать, я вообще не готовлю.
Я, готовлю еду!

Гость
#100

если мужика кормить не надо то можно влегкую сделать кабачковой икры и умять с куриной грудкой. или гречку с грибами, овощами и говядиной в горшочках сделать. я уж не говорю про борщи, щи, куриные супы которые можно есть пару дней. совсем дешево купить куриных потрошков и сварить из них супец с луком, морковкой и картошкой. про пельмени дельный совет, лучше конечно домашние, в них еще добавляю дофига петрушки и укропа. получаются намного вкуснее. сырники проще простого сделать и не дорого. плов из говядинины или курятины, легкие салаты вроде винегрета и огурцы-помидоры.

Лже-блондинка
#101

еще вспомнила начинку для бутеров: сделать куриный паштет.
Отварите курицу и рскрошите в блендере или через мясорубку (даже можно оч мелко нарезать). Смешайте ее с диетическим мазучим сыром+ свежая мелко-нарезанная зелень (лучше - петрушка). И - на поджаренный тонкий хлеб. Это - целый обед получается.
Паштет храните в холодильнике и вуаля. Я из половины грудки могу 2 дня есть такой паштет.

Кстати, из бульона после этого тоже можно что-то сделать, если супы любите. Или же на нем даже плов приготовить.. будет вам плов с куриным оттенком )

(Гость n.100 вам хорошо посоветовала насчет кабачковой икры, можете и баклажановую сделать)

Гость
#102
Гость

Такая же, что и у небогатых, только качество другое

если для вас покраска рыбы в красный цвет это качественно? то это ваш выбор.

Гость
#103

не знаю чтобы быстро и вкусно так редко бывает все равно на какуто мелочь все равно время затратишь.например как тут советуют бутер с куриным паштетом. так толку если все равно мясо мыть варить а потом в комбайне его молоть и еще добавлять овощи которые помыть и порезать надо. то есть лучше нормальную еду готовить и затрачивать на это все равно около часа придется чем есть что то по быстрому и не полезное. быстро-это можно екупить сухие завтраки и с соком молоком и хлебцы с кусочком вареной ***** и сырым перцем.

Гость
#104

*****-под звездочками

Гость
#105

К у р ы

Гость
#106

При чём здесь рецепты, автор?
Дело в ПРОДУКТАХ !!!
Надоело есть одни и те же продукты, - купите другие.
Сам процесс приготовления в основном немудрящий - тепловая обработка. Очень удобно в мультиварке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: