Гость
Статьи
Девушки, что вы …

Девушки, что вы готовите кушать? Зайдите пожалуйста.

Я студентка, живу одна. Времени на готовку не хочется много тратить. Из того что я умею уже все надоело. Напишите свои рецепты пожалуйста)) чтобы вкусно и быстро))

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

Покупайте крупы разные у мистраля большой выбор. А вообще все от финансов зависит если доходы позволяют купите разные соусы необычные ( индийские например) они обновят вкус надоедливой еды))

Гость
#3
Заюша-пони лошадка

Хм........берете муку,яйца,воду-готовите тестопрокручиваете фарш-из говядины и свининылепите на 10 дней пельменейи потом-покупая раз в тр и дня пачку сметаны-варите-быстро и полезно

Сейчас такое разнообразие пельменей продается, хорошие пельмени ничем не хуже домашних, чтобы весь день на кухне парится, мыть гору посуды, ну это на любителя...

Малина
#4

Автор, из лакеев будете ?

Гость
#6

Автор пожалейте свою красоту и молодость не ешьте пельмени, это еда для бедных чтоб просто насытится надолго а витаминов ноль.

Автор
#7

Как у же было сказано - нужно знать бюджет. Но из самого простого и незапарного - спагетти болоньезе. Варите макароны, обжариваете фарш, лук, томаты ( можно обойтись, если экономите) и добавляете томат.пасту. Правда, по факту, это макароны по-флотски).
Можно купить овощи замороженные.
А можно цв. капусту. Делается легко - сначала отваривается, а затем обжаривается на слив.масле. Мой в восторге)

Бри
#8

Сорри, мой пост 7, я ,конечно же, не автор

сова
#9

попросите у родителей в подарок мультиварку.там для неё рецептов в интернете полно,времени экономит уйму.и кстати с ней в упаковке идёт книжка рецептов)

Бри
#11

А вообще, есть огромное количество сайтов с рецептами, где есть категория "на скорую руку" ;)

Бри
#13
Заюша-пони лошадка

я помню период роста...........мясо то хочется.............

Мясо нынче... Хотя если есть возможность, то можно закупаться на базах...там немного дешевле, правда обычно продают огромными кусками

Гость
#14
Гость

вот удивила,у тебя синдром Дауна .

Удивляйся дальше ты мало видела и пробовала в жизни бедняк! И прочитай об этой болезни перед тем как гнилую пасть открывать. Хотя у сына Блёндас взгляд осмысленней чем у тебя ибо питается хорошо и воспитывается не алкоголичкой

Гость
#15
Гость

Автор пожалейте свою красоту и молодость не ешьте пельмени, это еда для бедных чтоб просто насытится надолго а витаминов ноль.

А какая еда для богатых,листья салата и суши?

Гость
#18
Гость

А какая еда для богатых,листья салата и суши?

Не хочу даже отвечать на такие ограниченные вопросы

Гость
#19

покупаешь стейк, солишь, перчишь, кидаешь на раскаленную сковородку и 12-15 мин. обжариваешь. вкусно, быстро и полезно. к стейку огурец с помидором настрогай

Гость
#21
Гость

Удивляйся дальше ты мало видела и пробовала в жизни бедняк! И прочитай об этой болезни перед тем как гнилую пасть открывать. Хотя у сына Блёндас взгляд осмысленней чем у тебя ибо питается хорошо и воспитывается не алкоголичкой

эммм, а вы видели взгляд отписавшейся вам дамы?

Гость
#22
Заюша-пони лошадка

в духовку лучше.................без масла в фольгу

стейк готовят не в духовке а на гриле или на сковороде.

Гость
#23
Гость

покупаешь стейк, солишь, перчишь, кидаешь на раскаленную сковородку и 12-15 мин. обжариваешь. вкусно, быстро и полезно. к стейку огурец с помидором настрогай

Стейк жарят по 3/4 минуты с каждой стороны, за 15 минут -это подошва! Если не любите медиум, то догоняйте в духовке

Гость
#25
Гость

эммм, а вы видели взгляд отписавшейся вам дамы?

Какой Мб взгляд у человека который приписывает болезнь дауна собеседнику? Для меня это недалекие заурядные люди

Гость
#26
Гость

А какая еда для богатых,листья салата и суши?

Такая же, что и у небогатых, только качество другое

Гость
#27
Гость

Стейк жарят по 3/4 минуты с каждой стороны, за 15 минут -это подошва! Если не любите медиум, то догоняйте в духовке

я готовлю 12 минут, по 3 мин. с каждой стороны (переворачиваю 2 раза), получается медиум. прежде чем подошвой обзывать, сначала попробуйте. приходите в гости, угощу

Гость
#28
Гость

Не хочу даже отвечать на такие ограниченные вопросы

Потому что сама не знаешь?

44 кг
#29
Гость

Я студентка, живу одна. Времени на готовку не хочется много тратить. Из того что я умею уже все надоело. Напишите свои рецепты пожалуйста)) чтобы вкусно и быстро))

Я всё готовлю быстро. Самое любимое - мелко порезать любое нежирное мясо, морковку, лук и потушить. Можно брокколи добавить или стручковую фасоль, в общем, что любите. Можно так есть, можно с пастой, гречкой, рисом. Честно, вот каждый день бы только его и ела))
Плов тоже очень быстро готовить. Куриные "стейки".
Долго то, что с картошкой.

Бри
#30
Заюша-пони лошадка

ну в пельменях-экономично и втрое свои вкуснеея сама леплю-сразу и много либо беру в знакомой кулинарии или кафе......никаких фабричных.............

Про пельмени согласна. Сами иногда лепим. Но правда, запарненько. Но точно лучше покупных)

Гость
#31
Гость

Не хочу даже отвечать на такие ограниченные вопросы

Да ты сама не знаешь, ты сама нищебродка у которой и на пельмени денег нет.

Гость
#32
Гость

Стейк жарят по 3/4 минуты с каждой стороны, за 15 минут -это подошва! Если не любите медиум, то догоняйте в духовке

я готовлю филе миньон (куски вырезки по 6 см толщиной), их надо дольше жарить

Гость
#33
Заюша-пони лошадка

полезнее в духовке.я так и чипсы поем

чем? то что без масла? так купите нормальную тефлоновую сковородку и жарьте на ней все без масла

Гость
#34
Гость

я готовлю 12 минут, по 3 мин. с каждой стороны (переворачиваю 2 раза), получается медиум. прежде чем подошвой обзывать, сначала попробуйте. приходите в гости, угощу

Может, у Вас просто кусок мяса, а не стейковое? Тогда верю.

Гость
#36
Гость

Да ты сама не знаешь, ты сама нищебродка у которой и на пельмени денег нет.

Думай как хочешь мне то, что ) мое мнение я сказала автору тот, кто ест пельмени пачками к 30 довольно таки потасканные и расплывшиеся

#37

Тоже студентка) Я иногда для разнообразия покупаю бекон)) недешево, но блюда вкуснючие получаются) например паста! Отвариваю спагетти, пока они варятся, поджариваю лук репчатый до золотистого цвета, нарезаный небольшими кусочками бекон высыпаю туда же, после кидаю спагетти и добавляю сливки и немного приправы с прованскими травами) получается быстро, вкусно и сытно)

Гость
#38
Гость

Может, у Вас просто кусок мяса, а не стейковое? Тогда верю.

филе миньон я готовлю, не рибай. для этього покупаю вырезку и режу на куски по 6 см толщиной

Гость
#39

В Питере покупала пельмени домашние в Ферме, в кулинарии, всё равно от домашних, которые дома лепим сильно отличаются, уж дома все по совести, а такие, покупные-так, когда совсем некогда

Гость
#41
Гость

Может, у Вас просто кусок мяса, а не стейковое? Тогда верю.

ничего что стейк в принципе и есть кусок мяса?)))

Гость
#43
Гость

филе миньон я готовлю, не рибай. для этього покупаю вырезку и режу на куски по 6 см толщиной

Тогда согласна!

Гость
#45
Заюша-пони лошадка

я не работаю))))))))))может 6/1 бы по 10 часов тоже не делала)))))))))а так люблю..и перцы и пару банок засолок)))не могу ест ь магазинные.......даже кошка не ест

а не работаю здесь причем? типа "достижение"? и еще у вас 25 скобочек. как студент клинической психиатрии вам говорю - это симптом

Гость
#46
Гость

ничего что стейк в принципе и есть кусок мяса?)))

Да, только мясо для стейка специальное, и цена у него другая. Погуглите, или зайдите в стейковый хороший ресторан, там можно купить такое мясо наразвес

Гость
#47
Заюша-пони лошадка

всеравно-что запекатьфиле-голень-медальон индейкиотбивную или другую часть свинины

мы не про запекание. я уже поняла, что для вас все чтона сковороде - вредно, а пельмени - полезно

Гость
#48
Гость

Да, только мясо для стейка специальное, и цена у него другая. Погуглите, или зайдите в стейковый хороший ресторан, там можно купить такое мясо наразвес

я в курсе))) я работаю на мясной базе бухгалтером, мы и поставляем эти "куски" в рестораны

Гость
#49

Мы не готовим! Готовит прислуга, а мы только кушаем-с.)))

Баба Ира
#50
Чили АКС

Тоже студентка) Я иногда для разнообразия покупаю бекон)) недешево, но блюда вкуснючие получаются) например паста! Отвариваю спагетти, пока они варятся, поджариваю лук репчатый до золотистого цвета, нарезаный небольшими кусочками бекон высыпаю туда же, после кидаю спагетти и добавляю сливки и немного приправы с прованскими травами) получается быстро, вкусно и сытно)

В принципе, тоже можно проделать и с куриной грудкой, добавить для остроты сверху потёртый сыр и оливки (можно в этом случае и без сливок).