Обязателен ли торт как завершение новогодней трапезы?
Я первый раз встречаю Новый год как хозяйка дома,буду принимать гостей.И у меня возник вопрос нужен ли торт в конце праздника?Будет ли его кто есть?Насколько я помню мама пекла торт но он как правильно оставался нетронутым.А у вас будет торт на праздничном столе?
Карина
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же устраивают обжираловку, чтоб столы ломились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой традиции не знаю - есть под утро на НГ торт. Или скисший на 1-2 января. Фука. По-моему, торт в тыщу раз хуже по составу и вреднее, чем майонез. И то майонеза хватит чайной ложки на порцию салата, а торт - кусище!!! А крем на торт - в 100500 раз омерзительнее майонеза и противнее. Бэ(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ограничитесь своим тортом и чаем? Очень разнообразно. Я бы обязательно забежала к вам в гости, ведь у вас торт, ёклмн!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё не видали как енти торты производят! Вот где жесть адская !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вкусно очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не приемлю сладкое после основного приема пищи! Речь про НГ и торт как обязательное блюдо.
Сладкое - отдельный прием пищи. А торты я вообще не приемлю. Какой смысл заморачиваться на из готовку, если есть множество других сладостей, более простых и полезных по составу.
Сладкое - отдельный прием пищи. А торты я вообще не приемлю. Какой смысл заморачиваться на из готовку, если есть множество других сладостей, более простых и полезных по составу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду стейк, рождественский кекс и пряное печенье. С перерывами где-то в час между)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не вкусно, особенно когда уже поел, допустим, горячее (мясо или рыбу), и тут тебе кусок этого изврата суют. С чаем! Куда чай-то? Какой торт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы съела.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает приготовить полезный торт? Руки-крюки?
Жуйте лист капустный, запивая водой и будет вам счастье)
Жуйте лист капустный, запивая водой и будет вам счастье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный домашний торт имеет полезный состав. Он вкусный. Готовить его намного проще, чем любой салат. Ну и вообще, кто что любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу даже и знать не хочу(((( Представляю, сколько там масла или маргарина((( фууу((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салаты в основном готовить не надо, их надо резать. Те же яйца и курица варятся сами и очень быстро, все пропорции на глаз. А торт надо взбивать, выпекать и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж поменьше, чем в промышленных мясных деликатесах. Всё надо самим готовить.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйка из вас...отвратительная.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Зачем его готовить? Я такое не ем. Особенно на НГ после основных приемов пищи. Нахоннужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мыть, чистить, резать, перемешивать - ужас, как нудно и долго. Ненавижу.
А для торта просто всё смешать, миксером взбить, в духовку поставить, потом вынуть. Всё, в общем.
А для торта просто всё смешать, миксером взбить, в духовку поставить, потом вынуть. Всё, в общем.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Зато муж у меня постройнел со спортзалом и без "наполеонов"!!! Из-за этих чайных посиделок со сладким мужика до 97 кг раскормили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы ничего больше не готовите, кроме своего месива-торта? Или готовите, но не моете? о_О ?????????????
Гость
А) суп-пюре, нарно, готовите) Там тоже все в блендер можно закинуть и взбить. Ненуачо? А потом можно и в духовке запечь. Будет на второе - запеканочка или пудинг. Нямочки)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А Вы- никчемная тортила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стейки готовлю. Печенье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стейки не моете перед приготовлением? А яйца? Стейки без салата (огурцы, помидоры, перец) подаете? Или и их не моете?
Гречу и др. крупы не промываете? Супы никогда не готовите?
Гречу и др. крупы не промываете? Супы никогда не готовите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахх)))) бляржуууу)))))))
Гость
И меня смущает не сам процесс приготовления торта. А вообще в принципе его наличие на столе, тем более, новогоднем. Не важно, хоть самолепный, хоть покупной.
Кто будет ставить торт на стол в нг - всем советую муравьиную кучу! Гости будут в восторге. И пирожное картошка - порционно.
Кто будет ставить торт на стол в нг - всем советую муравьиную кучу! Гости будут в восторге. И пирожное картошка - порционно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою, но их проще, чем овощи, на них комьев земли как-то нет))
Салаты муж готовит летом. Крупы промываю легко. Супы не каждый месяц.
Салаты муж готовит летом. Крупы промываю легко. Супы не каждый месяц.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите свой рост и вес! Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
160/46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? 10-11?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на каких овощах комья земли? Мы овощи мытые покупаем, без комьев. На огурцах и помидорах и перцах - уж точно нет комьев (это к тому, что если вам из деревни картофель-морковь-свеклу привозят или вы экономите и берете немытые). Я бы лучше месиво из супа поела, чем месиво-торт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне верю. У меня подруга типа того, только еще и выше 165. Тоже любитель сладкого. В одежде зудая, но ей лучше не раздеваться, у нее жоппа висит так, что спереди ягодицы видно между ног, кожа на животе дряблая, хоть она и нерожавшая. Ей белок надо есть, а не углеводы. Некоторым худым лучше реально не раздеваться, как и сильно полным. Особенно плачевно это на нас, женщинах, отражается, тк гормональный фон другой. Но есть и мужики дряблые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша знакомая это сатирик Задорнов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня процент жира низкий, ни целлюлита, ничего. Без мышц совсем кощей была, сейчас всё красиво. Я качаюсь, хожу в бассейн, ещё йогой и пилатесом занималась, но сейчас нет. Совсем не скинни-фет, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все про ленку)))) это редкость - потребляя 50% простых углеводов иметь крепкий мышечный корсет.
А если вы действительно добираете норму белка - вы должны поправляться, "расти". Где-то лукавство зарыто. Адназначна!!
Пьем водку все! Истина - в вине!!
А если вы действительно добираете норму белка - вы должны поправляться, "расти". Где-то лукавство зарыто. Адназначна!!
Пьем водку все! Истина - в вине!!
Гость
Как же достали эти фанатички здорового питания. Я люблю торты, с масляным кремом, калорийные, все как положено. И я могу на праздник(нг, день рождения) после плотной еды еще и чай выпить с тортом или пирожными. У меня нет лишнего веса, нет целлюлита. Потому что я не делаю это каждый день. И на праздник я съем не полторта, а кусочек. Ну почему вы такие внушаемые, женщины?)) вам так тщательно промыли мозги что нужно питаться листиками салата что вы загрызть готовы тех кто так не делает. Лет 50 об этом никто и не думал, а сейчас пожалуйста, из каждого утюга лекции на тему здорового питания))) никаких своих мыслей нет у людей.по шаблону жить всегда легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где тут этих пп-фанатичек увидели? Спор вообще начался с того, кто что любит - торты или алкашку. Я не ем торты, неприемлю их на праздничном столе и после основного приема пищи. Это лишнее. Лишнее в принципе, а не из-за целлюлита и лишнего веса. Я предпочитаю майонез торту, если так понятнее. Нравится вам есть эту смесь продуктов есть - ешьте. А по теме - торт на НГ столе лишний! Его никто не будет после потребления закусок и основных блюд.
Гость
Или кусок багета со сливочным маслом и икрой/рыбой лучше съем, чем кусок торта. И с ВОДКОЙ!! А не торт. Фу. Еще стоять готовить его или слизнявку какую-то в магазине купить. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) почитайте всю тему) начался спор с одного, а закончился как обычно - торт низзя, там же ж масло.и сахар.и яйца))) и отвечая вам вашими же словами - торт на нг столе не лишний!!))) Его много кто будет есть после закусок и основных блюд)))) Не нравится вам эту смесь продуктов есть - не ешьте!))))
Гость
Сообщение было удалено
Не могу согласиться с вами. Испытывать отвращение к алкоголю и сигаретам - норма. А вот вечно быть "на диете", вещать о "вредных углеводах" и тому подобном - смешно.
ну у каждого свое понятие нормы. Для меня не норма - это жесткое себя в чем либо в принципе, без видимых на то причин и агрессивное навязывание своих взглядов окружающим. Вот что не норма. Проще говоря: не нравится - не пей (не ешь, не кури), но других не трогай)
ну у каждого свое понятие нормы. Для меня не норма - это жесткое себя в чем либо в принципе, без видимых на то причин и агрессивное навязывание своих взглядов окружающим. Вот что не норма. Проще говоря: не нравится - не пей (не ешь, не кури), но других не трогай)
Гость
Сообщение было удалено
Я не про худеющих. Зудеющие - вообще отдельная тема, особенно непьющие. Пусть дома сидят.
Так вернемся к первому вопросу: нафейхоа нужен торт, пп-торт, т.п.-торт, чф-торт, па-торт, ок-торт, кс-торт, ер-торт???
))))))))
Так вернемся к первому вопросу: нафейхоа нужен торт, пп-торт, т.п.-торт, чф-торт, па-торт, ок-торт, кс-торт, ер-торт???
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так всё. Закончилось только Доводами в отметание торта. Это доводы, а не истинная причина. Новогодний стол редко бывает правильным только по той причине, что будет смешано множество продуктов. Те же фрукты, допустим, или крахмалистый картофель, или обилие майонеза и других жирностей. Но торт - поверх этого всего - вообще перебор. Ну куда его? Ну какой чай с тортом ближе к утру? Ну нравится вам все обилие стола еще шлифонуть поверх этим кулинарным шедевром - да пожалуйста. Только - зачем? Где вы столько места возьмете? Еще и с чаем.
Это как новогодний стол пивасом с рыбой заканчивать. Места нет, но мы будем.
Пивас с рыбой, как и торт с чаем - отдельные приемы пищи. Они лишние на праздничном столе, который ИТАК изобилует всем. Этот торт вы будете есть не от аппетита, а "просто так".
Я эту "традицию" давно исклренила. Она глупа, бесполезна, лишняя, бестолковая - заканчивать прием пищи чаем и сладким. И как дополнение - неполезная (это кому принципиально) - заедать основной прием пищи сладким и заливать чаем.
Нормальные, неозабоченные люди сами признались, что хоть и готовят торты, но они остаются нетронутыми. Даже на др у взрослых эти торты остаются нетронутыми. На последнем др один кусок только одна дама потыкала (не съела). Торт выносили как атрибут со свечами, не более. Не нужен он. Нас было 9 человек.
Пивас с рыбой, как и торт с чаем - отдельные приемы пищи. Они лишние на праздничном столе, который ИТАК изобилует всем. Этот торт вы будете есть не от аппетита, а "просто так".
Я эту "традицию" давно исклренила. Она глупа, бесполезна, лишняя, бестолковая - заканчивать прием пищи чаем и сладким. И как дополнение - неполезная (это кому принципиально) - заедать основной прием пищи сладким и заливать чаем.
Нормальные, неозабоченные люди сами признались, что хоть и готовят торты, но они остаются нетронутыми. Даже на др у взрослых эти торты остаются нетронутыми. На последнем др один кусок только одна дама потыкала (не съела). Торт выносили как атрибут со свечами, не более. Не нужен он. Нас было 9 человек.
Гость
Сообщение было удалено
Не так всё. Закончилось только Доводами в отметание торта. Это доводы, а не истинная причина. Новогодний стол редко бывает правильным только по той причине, что будет смешано множество продуктов. Те же фрукты, допустим, или крахмалистый картофель, или обилие майонеза и других жирностей. Но торт - поверх этого всего - вообще перебор. Ну куда его? Ну какой чай с тортом ближе к утру? Ну нравится вам все обилие стола еще шлифонуть поверх этим кулинарным шедевром - да пожалуйста. Только - зачем? Где вы столько места возьмете? Еще и с чаем.
я, кстати, буду готовить торт на этот новый год. Но для ребенка. Ему наш стол нафиг не уперся, ему торт со снежинками и елочкой намного интереснее. Если б не ребенок, то про торт и не думали бы...
я, кстати, буду готовить торт на этот новый год. Но для ребенка. Ему наш стол нафиг не уперся, ему торт со снежинками и елочкой намного интереснее. Если б не ребенок, то про торт и не думали бы...
Рина
Дети вообще святое, они пряничный домик за час уничтожить могут и без чая, сока и т.д.))))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Дети вообще все что угодно могут уничтожить! Помню, мы лет в 5, чуть маневровый локомотив под откос не отправили! На рельсы здоровенный лист какой-то железяки кинули!
Гость
[quote="Гость" message_id="54543611"]Для мышц важно количество белка (которое я всегда соблюдаю), а разогнанный метаболизм по-любому требует большого количества калорий, которые мне лично, в силу нерастянутого желудка, нереально набрать сложными углеводами, а простыми реально и вкусно.Вставляющиеся качки все на фарме, не о них речь, а о тех, кто полностью на натуралке. Почитайте
мнение Миро хотя бы об алкоголе. Да и любой дугой няши.[/
Это Мира няша? Ахххххаха!!!
мнение Миро хотя бы об алкоголе. Да и любой дугой няши.[/
Это Мира няша? Ахххххаха!!!
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Дети не в счет!
Дети не в счет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаххз))))) а уж торт!! Благо дело)))))) так ему и надо))))) чтобы расколупать его, размазать и раскидать, возможно))))
Детям - отдельный стол. Без водки. С тортом!
Детям - отдельный стол. Без водки. С тортом!
Гость
представляю сколько тем появится в январе - "Как скинуть 10 кг нажраных за НГ?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ ""Девоньки!! HELP !!! Моя жеппа за 10 дней увеличилась на 6 размеров(((( Что делать?????""
Следующая тема
Предыдущая тема