Гость
Статьи
Как пожарить …

Как пожарить брюссельскую капусту с корочкой?

Помогите советом, как пожарить брюссельскую капусту так, чтобы сверху получилась корочка типа кляра? В яичко обмакнуть? В панировку? Один раз ела такую в кафе - это так вкусно!! Но из чего была такая корочка, я так и не поняла(((

гость
22 ответа
Последний — 15 мая 2016, 10:35 Перейти
1.
Гость

Я цветную люблю в кляре, найдите на кулинарных сайтах рецепт кляра и пробуйте

2.
Гость

в яичко, автор, в яичко...

Вы только так не ляпните в присутствие мужчин) В яички она макает )))

3.
Гость
Гость

в яичко, автор, в яичко...Вы только так не ляпните в присутствие мужчин) В яички она макает )))

А я прочла сначала "как ПОЖРАТЬ брюссельскую капусту". Изумилась. А потом уж и до яичек дошла. Аффтар! Как говорится, вы сделали мой день! И день всех огкружающих!

4.
Гость

Наитупейшие люди тут сидят. И я не про автора!

5.
Гость
Гость

Наитупейшие люди тут сидят. И я не про автора!

Так ясно, что вы это о себе!

6.
Гость
Гость

Наитупейшие люди тут сидят. И я не про автора!

Запомните раз и на всегда, "умная": яйца - это продукт!
Яички - это причиндалы у мужчины.
И путать эти вещи нельзя!!!!

7.
Гость
Гость

Запомните раз и на всегда, "умная": яйца - это продукт!
Яички - это причиндалы у мужчины.
И путать эти вещи нельзя!!!!

Это только в вашем лексиконе такие проблемы. "И снесла курочка ЯИЧКО...", "не плачь, дед, не плачь, баба, снесу я вам ЯИЧКО другое...".
Не надо быть такими озабоченными.

8.
Гость

Капусту отварить и обжарить в масле - будет жуть жареная. Для корочки нужен кляр.

9.
Гость

*будет чуть жареная

10.
Гость
Гость

Это только в вашем лексиконе такие проблемы. "И снесла курочка ЯИЧКО...", "не плачь, дед, не плачь, баба, снесу я вам ЯИЧКО другое...".Не надо быть такими озабоченными.

Я думала, что вы сообразите, что данное слово (да и все уменьшительно-ласкательные слова) не относится к детской лексике. Но увы...
ТО есть всё это можно употреблять в разговоре, но с детьми.

11.
Мышуля

Яйцо с мукой, соль перец или что по вкусу, обмакнули и жарьте

12.
Гость
Гость

Я думала, что вы сообразите, что данное слово (да и все уменьшительно-ласкательные слова) не относится к детской лексике. Но увы...
ТО есть всё это можно употреблять в разговоре, но с детьми.

Есть понятие контекста. Вы же прекрасно поняли, про какие яйца автор пишет! А когда мужик говорит, что у него яйца, вы тоже его поправляете на "яички". Грамотность грамотностью, но половина мужиков крикнет "какие яички! У мальчика яички, у меня яйца!"

))))
В общем, не делайте из мухи слона

13.
Гость
Гость

Запомните раз и на всегда, "умная": яйца - это продукт! Яички - это причиндалы у мужчины.И путать эти вещи нельзя!!!!

Навсегда слитно пишется. А вот яички и так понятно какие.

14.
Гость
Гость

Так ясно, что вы это о себе!

Нет, я о Вас

15.
Гость

Не стои портить ее ни яйцом, ни мукой. Все что нужно: духовка, брюссельская капуста, твёрдый сыр типа Пармезан, панировка. На ютюбе можно найти метод приготовления. Удачи!

16.
Гость
Гость

Навсегда слитно пишется. А вот яички и так понятно какие.

Я знаю как пишется "навсегда". поставила лишний пробел - бывает.
Но нельзя взрослому человеку говорить уменьшительно-ласкательные слова, если это не диалог с ребенком.
Или это делать можно в домашней обстановке.

Но на форуме чужие люди и писать им про яички (капустку, тарелочки, ложечки и т.д.) нельзя.
Надо заниматься редакцией текста.

17.
Гость
Гость

Я знаю как пишется "навсегда". поставила лишний пробел - бывает.Но нельзя взрослому человеку говорить уменьшительно-ласкательные слова, если это не диалог с ребенком.Или это делать можно в домашней обстановке.Но на форуме чужие люди и писать им про яички (капустку, тарелочки, ложечки и т.д.) нельзя.Надо заниматься редакцией текста.

а по теме можете высказаться? Как капусту с хрустящей КОРКОЙ пожарить :)?

18.
Гость
Гость

а по теме можете высказаться? Как капусту с хрустящей КОРКОЙ пожарить :)?

инуть СУХУ

кинуть сухую на раскаленную сковороду) корка обеспечена)

19.
Гость

Обычный кляр, или тройная панировка. ЧТо тут сложного?

20.
гость

группа с крутыми рецептами))) подписывайтесь!!!

https://vk.com/club121257130

21.
Гость

А может это не кляр. Во фритюре если готовить, тоже корка будет

19.
Кларисса

Господи! Читаю и ужасаюсь)
Тема о том как сделать из хорошего продукта- г...но!