К нам в гости придут дети. Даже не знаю, что им приготовить. Хотела поставить на стол:
1) маленькие пирожки из готового слоеного теста, как закусочки, разные - с сыром 2 видов и с фаршем. 2) суп-пюре с грибами и сухариками, т.к. придут после длинной прогулки, согреться 3) либо муж сделает спагетти "карбонара" 4) либо я сделаю мясной рулет и к нему цуккини 5) Чизкейк На это все у меня рука набита. В итоге муж говорит, что типа детям это все не понравится, ну кроме чизкейка:) Им от 8 до 14 лет. В готовке я особо не продвинулась, не готовлю ничего сложнее чем "порезать и отварить", "порезать и потушить", "порезать и запечь" Что детям может понравиться, а?
Муж прав.Пойдёт чизкейк,ну может ещё слоёное тесто.Цукини выбросите "в пропасть".Дети любят простую еду.
Пирожки, спагетти и чизкейк точно пойдут на ура
горячий супчик сырно-грибной, особенно если в порционных булочках...
А так - да хоть шпроты на поджареном черном хлебе с яйцом и огурчиком.
И заедки какие-нибудь типа орехового ассорти с цукатами. Ну вроде поели, чай попили, а потом еще жевать и болтать
Так вроде не холодно еще. Или вы уже новогоднее меню начали продумывать? )))
Лучше всего узнайте у родителей этих детей, что они любят. А то у детей обычно бзики разные насчет еды. Впрочем, лично я до сих пор не люблю кабачки и грибной суп, с детства.
Я бы поставила на детский стол в первую очередь много сладких фруктов. А из горячего самый надежный вариант, на мой взгляд, - это картошка, печеная или пюре.
Закажите детям пиццу!
Пицца, чизкейк, разные свежие фрукты. И вам готовить не надо. Детям точно такое меню понравится.
Девушки, извините, в теме не указала главное, ночью решила спросить форум, видимо аоэтому. Мы в Италии, отсюда карбонара, цуккини и пр. Чем можно заменить пиццу? Дети- сыновья друзей мужа из Чили, у них тут тур с родителями и пиццы они реально много уже с'ели в разных местах. Я умею еще кесадилью делать, но вот не знаю... Подумываю о картохе фри к мясному рулетику, в Италии это допустимо если это единственная вредность на столе, так делают...
Сообщение было удалено
Фрукты да, будут, спасибо.
Спссибо! Это для меня было бы самым простым, пусть муж делает эту карбонару, заодно мне руки освободит, я приготовлю закусочки. Еще есть вариант напрячь мужа приготовлением домашней пиццы, такую они в кафешках не ели. А я сделаю пирожки с фруктами, чизкейк. Ну и фрукты опять же, соки, газировка. Горячие бутеры тогда не к месту уже видимо.
Да, про погоду, не холодно, но они придут с длинной прогулки, там ощутится немного прохладно. Хотя детям, наверное, и не ощутится))
Сообщение было удалено
Что за суп в булочках? Про ореховое ассорти спасибо за идею! Шпрот нету(
Сообщение было удалено
Ну да, Ваша вводная про Италию и гостей из Чили...
Шпроты отпадают.
А суп в булочках - это просто форма подачи густого супа. В Чехии ели суп-гуляш в хлебе, в Москве - борщ в бородинском черном.
та боже пиццу закажите и не мучайтесь.
Вы правы, готовьте все, дети разные, никто голодным не останется