Часто ли вы пьете чай?
Какой чай вам больше нравится? Из пакетиков? И что лучше сочетается с ним в холодные осенние дни?
Пасмурно
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти каждый день. Без сахара , но с пряниками или печеньем
Гость
Каждый день и не по одной кружке!
Гость
В пакетиках не чай, а труха, лучше заварной покупать
осень люблю!
автор, а нафуя вам эти сведения ? Ну не пофиг кто когда и с чем пьёт чай, скука смертная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно! А покупать надо обязательно у грузина.
Мар
А я на гербалайфовский чай подсела,вкусно.
Мария М.
да постоянно чай пью, больше 10 чашек в день.
Чаще пью в пакетиках (Ахмад, Тесс, Гринфилд, липтон). Мне больше нравится в пакетиках-пирамидках, в плоских пакетиках как будто пыль, труха.
Иногда завариваю в чайнике крупнолистовой чай.
Любою зеленый, черный с добавками, каркаде только в сочетании с черным.
На ночь пью ромашку или какой-нибудь аптечный сбор.
Чаще пью в пакетиках (Ахмад, Тесс, Гринфилд, липтон). Мне больше нравится в пакетиках-пирамидках, в плоских пакетиках как будто пыль, труха.
Иногда завариваю в чайнике крупнолистовой чай.
Любою зеленый, черный с добавками, каркаде только в сочетании с черным.
На ночь пью ромашку или какой-нибудь аптечный сбор.
Averie
Я в пакетиках пью, в день раза 2-3, добавляю лимон)
Гость
Только его и пью ЕСТЕСТВЕННО, не в пакетах пыль всякую, а только россыпью. Пью с чем угодно. Я ценитель чая.
Гость
Иногда пью зеленый или мятный. Заварной. С сухофруктами, особенно с финиками.
Чаеманиха
Гость
Сообщение было удалено
+++
Я тоже в пакетиках не пью, там какой-то мусор.
Нашла какой-то чай заварной, я пью только зелёный, а он такой классный - бросаешь его а там аж листья целые плавают. Вот это я понимаю чай.
В пакетиках я с тех пор больше не пью. Да и вкус там кошмарный - какой-то разбавленный компот.
Пью раза 3-4 в день. Без сахара и печенек.
Я тоже в пакетиках не пью, там какой-то мусор.
Нашла какой-то чай заварной, я пью только зелёный, а он такой классный - бросаешь его а там аж листья целые плавают. Вот это я понимаю чай.
В пакетиках я с тех пор больше не пью. Да и вкус там кошмарный - какой-то разбавленный компот.
Пью раза 3-4 в день. Без сахара и печенек.
Гость
Пью чёрный чай раза 3-4 в день. Весь чай в пакетиках (Тесс, Принцесса Нури и т.д.). Не люблю заварной, ибо постоянно получается, что поглощаю часть этих сухих листьев.(( Так что не, только в пакетиках. Ну и какао иногда, пару раз в месяц. Кофе пью редко (1-2 раза за триместр), ибо он как слабительное идёт. Хотя если надо кишечник прочистить - сразу подсаживаюсь на кофе. А так - только чай.
Гость
вообще не пью чай. ну раз в полгода от силы может быть. но это же не считается?
Коса до пояса
Пью каждый Божий день по несколько раз) А что?) покупаю хороший, на вес. В пакетиках какаха с красителями. Пью со вкусняшками.
Гость
В пакетиках, никогда не пью, не потому, что отстой, ахмад в пакетиках, нормальный, но я чувствую вкус пакета. Пью 1 раз утром, 1 днём, вечером раза 3. В основном фиточаи, матэ, что касается зелёного и чёрного, в тёплое время только зелёный, осенью добавляю чёрный 1 раз в день. Фиточаи, матэ пью без всего или с мёдом. Зелёный с пастилой, мармеладками, финиками. конфетами без сахара. Чёрный с пирожным или конфетами.
Гость
Я чаеманка! Естессно заварной! Черныц, чаще без добавок! Без сахара и там дальше по вкусу
Мнение
Какая разрица что в пакетиках, вкус то такой же. И на много удобнее. Тем более я не люблю крепкий, а с чаинками бред - 1 см заварки надо заливать, чтобы мне был не Горьким. А в пакетиках тоже очень ароматный получается. Обычно утром и вечером, с сахаром обязательно.
Гость
раз в неделю. а люблю воду.
Гость
Вообще не пью. Пью воду, иногда компоты, летом квас(домашний). Если горячее что-то хочу, то завариваю или мяту, или плоды шиповника. Утром пью кофе.
Гость
Не из пакетиков. Или завариваю в чайнике обычный черный Гринфилд и добавляю в него чабрец или душицу (так вкуснее, хотя могу и просто так без добавок пить), или завариваю вкусные улуны, у меня есть какой-то очень ароматный, с чуть персиковым ароматом, спресованный кругляшками (название не знаю, в магазине довыбиралась по запаху - и оказался офигенный). Есть еще и какой-то обычный черный ароматизированный чай-клубничный с малоизвестным названием (похоже, только в определенном городе такой продают), и другой улун без добавок, и пуэр. Еще для добавления в чай есть шиповник, лемонграсс, хотя чаще всего добавляю только чабрец. Могу намешать еще офигенный чай - черный чай+чабрец+душица+чуть лемонграсса+шиповник и мин 15 поварить в ковшике и потом перелить в чайник, дать настояться и использовать как заварку.
А пью чай обычно раза 2-3 в день. Утром кофе или чай и еще днем и вечером по чашке чая. Никогда не добавляю сахар. Но люблю пить со сладостями.
А пью чай обычно раза 2-3 в день. Утром кофе или чай и еще днем и вечером по чашке чая. Никогда не добавляю сахар. Но люблю пить со сладостями.
Гость
Утром ритуал-прямо в постели две кружки чая подряд черного с добавками (покупаю на вес, самые разные). Без сахара и вкусняшек. Больше за день чай не пью совсем. Зеленый раньше любила, как и матэ, сейчас только черный, но некрепкий, я очень возбудима.
44 кг
Люблю просто сладкий крепкий чёрный чай, без ничего, конечно, только листовой, пью примерно каждые полтора-два часа.
Greenfield Christmass Mystery, простой чёрный Hyleys. Иногда Earl Grey.
Greenfield Christmass Mystery, простой чёрный Hyleys. Иногда Earl Grey.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
:) Я кофе пила, когда давление поднимать надо было, сейчас не надо - и не пью. Его нюхать вкусно, а пить не очень.
1
пью только черный листовой бочками. как наркотик у меня. ЕСЕСТВЕННО БЕЗ сазхара
Чай со слоном ;) обожаю этот чай даже сложно передать что я чувствую когда пью его ) эх, понеслась...
Пасмурно
Сообщение было удалено
я пью чай сейчас очень много т.к согреваться на работе надо как то)))
Галина
Я чай в пакетиках пью преимущественно на работе, чашки 2-3 за день! Нравится Акбар голд, он не горчит и без посторонних привкусов. Пью его без сахара. Кстати, он в холодной воде не заваривается, что говорит о качестве.
Гость
Пью индийский чай Бодрость))) недавно увидела в магазине! Супер ностальгия по советским временам)))
Пью самый обычный чай из пакетиков. Нури Высокогорный.
Гость
Чай из пакетиков пью сейчас очень редко. Предпочитаю заваривать отдельно на каждое чаепитие, хотя пока работала использовала пакетики. И хочу подчеркнуть, что при заваривании любого рассыпного чая, нужно обязательно сделать три пролития. Это обеспечит и гигиену, и вкус!
Ну а в холодные дни нередко делаю пунш домашний. Для этого всегда в запасе корочки апельсиновые, лимо всегда есть, как корица, кардамон, коньяк.
Ну а в холодные дни нередко делаю пунш домашний. Для этого всегда в запасе корочки апельсиновые, лимо всегда есть, как корица, кардамон, коньяк.
Форум: Рецепты
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Одержимость14 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Посоветуйте черри7 ответов